7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Это кем надо быть, чтобы отдать своего ребенка в руки провокатора на незаконном митинге?

Навеяло фактом:

А на противозаконном митинге в Москве семья Проказовых сдала в аренду своего годовалого малыша провокатору, помогая тому скрыться от полиции.

Личное.

В молодости была ужасная история. Я почти поседела за 5 минут в московском метро, когда у меня чуть не украли ребенка.

Гостили у подруги на Подмосковной даче, я и мой годовалый ребенок.
Жутко торопились на поезд Таллинн-Москва. Было воскресенье, час пик в метро.
Плотная толпа в вагоне метро. Подруга держит вещи, я держу ребенка.

Вдруг какой-то улыбчивый парень, почему-то босиком, якобы украли ботинки во время купания, предлагает помощь. Он хватает не сумки, а моего ребенка.
В открывшиеся двери вагона он вылетает первым и толпа нас мгновенно разъединила.
Вижу панамку дочки далеко впереди у эскалатора, а мы еще за 100 метров от него.

Я не помню, откуда у меня нашлись силы пробраться сквозь толпу пассажиров и догнать этого чудака. Я вырвала у него дочку.
Когда подошли к поезду, а метро на Комсомольской, узел из 3-х вокзалов, у меня все ещё тряслись руки и ноги от ужаса: как легко потерять в Москве ребенка.



Суд зарегистрировал иск прокуратуры Москвы с требованием лишить родительских прав супругов, которые пришли на несанкционированный митинг 27 июля с малолетним сыном.

"Заявление Перовской межрайонной прокуратуры Восточного административного округа Москвы о лишении родительских прав зарегистрировано в суде", - сказали РИА Новости в пресс-службе Перовского суда Москвы.

Там отметили, что сейчас дело передано судье, затем будет решен вопрос о принятии иска к рассмотрению и назначении даты.

Супружеская пара пришла на не согласованный с властями митинг, который завершился массовыми задержаниями, с годовалым сыном. При этом, по данным прокуратуры, у отца, имеющего временную регистрацию, нет права голоса на выборах в Мосгордуму.

В прокуратуре сочли, что "супруги, эксплуатируя ребенка, злоупотребили своими родительскими правами в ущерб интересам сына".

В ходе митинга родители, по заявлению прокуратуры, передали ребенка другому человеку, что "подвергло опасности здоровье и жизнь мальчика, а также повлекло причинение ему физического и морального вреда".

UPD - 1
Провинившегося на митинге в Москве помощника Соболь Сергея Фомина мама привела в полицию сдаваться



Разыскиваемый полицией участник беспорядков 27 июля в Москве Сергей Фомин, успевший снискать определённую известность в интернете, поскольку улизнул от полиции, прикрывшись чужим годовалым ребёнком, сам явился в полицию, но на сей раз с мамой.

Обставил он это так, что, мол, как только узнал, что его разыскивают, сразу пришёл в полицию сам.

«Я обычный гражданин, узнал, что объявлен почему-то в розыск, приехал и собираюсь — как это называется? — сдаваться, наверное. Я решил, что так будет правильно и что это надо сделать прямо сейчас»,— сказал Фомин.

Как столь активному общественному деятелю, целому волонтёру Любы Соболь, заводилы беспорядков удалось оставаться в неведении о том, что полиция им очень интересуется – большой вопрос для нас. Тем более что об этом третий день пишут все СМИ. В том числе и в отношении его столь эффектного исчезновения с чужим ребёнком на руках.

Да и ладно бы только СМИ. Неужто родители переданного малыша настолько плохо знали человека, которому отдают ребёнка, что даже не имели возможность связаться с ним, когда на них подали в суд по вопросу лишения родительских прав? А ведь сейчас они говорят, что это их родственник, двоюродный брат матери ребёнка.

Ну и контрольный в лобик – 31 июля ничего не подозревающий Фомин написал на странице своей матери в фейсбуке, что правоохранители провели обыск в доме его родителей по делу о «массовых беспорядках». Самого Фомина допрашивали как свидетеля, но, с его слов, показания он не стал давать. 1 августа он заявлял, что к нему снова пришли полицейские. 3 августа сообщили о его задержании, а пятого он был объявлен в розыск.

Теперь Фомин хлопает глазками и прикидывается шлангом, будто знать не знал, а как узнал – ничего не испугался и сразу явился всё прояснить. Вот только снова нашёл себе «прикрытие», теперь в виде матери-пенсионерки. Герой! Как есть герой!

Источник

UPD - 2


Андрей Бабицкий "Мертвые догмы несистемной оппозиции
....
Cадиться с такими людьми за стол переговоров можно, только приняв их условия и видение ситуации – то есть согласившись перелицевать собственную систему ценностей, обнулив все, что нам представляется важным и фундаментальным в нашей культуре. В противном случае никакого разговора не получится, поскольку говорить с нами будут не они, а механический рефлекс, все знающий за них заранее. И он же схватит их за руку, буде они попытаются стряхнуть с себя псевдолиберальный морок и заговорить на нормальном человеческом языке.

Ребята, действующие по принципу слепого отрицания, превращают все, к чему прикасаются их руки, в мертвую догму. Безраздельное «нет» не оставляет ни малейшего пространства для живого и конструктивного диалога, когда с людьми, обращающими особо пристальное внимание на реальные проблемы, следовало бы эти проблемы обсуждать как со специалистами.
На самом деле либералы видят вовсе не проблемы, а объявляют ими все, что является фундаментальными и базовыми ценностями для русского (не в этническом смысле) человека. На самом деле очень жалко, что несистемная оппозиция действует, как бездушный механизм, а потому не способна ориентироваться в окружающем ее мире, где есть и плохое, и хорошее.

Она могла бы стать помощником всем нам, но не станет.


UPD-3

Так называемые, «свободные» российские СМИ – это неприкрытый рупор «пятой колонны», ее главное оружие против стабильности в России. Они манипулируют общественным сознанием, чтобы менять политический курс в стране.

Короче, занимаются диверсиями и саботажем, очерняют руководство РФ и стремятся разрушить патриотическое сознание народа и суверенитет России.
Вопрос только в том, насколько русский народ готов продаваться, ведь на дворе уже не 90-е, да и пример братьев из Украины действует отрезвляюще.

Tags: Личное, Россия - моя любовь, провокация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal