7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Паркетный вояка из Эстонии Рихо Юхтеги скромно сообщил, если русские войдут в Таллинна, то они умрут

В Прибалтике есть самый читаемый и цитируемый портал DELFI.
Даже летом там затишья не cлучается. Все бурлит и воняет благоухает патриотизмом и национализмом.
Особенно в публикациях о бесстрашной Прибалтийской политике. Ведь Россия не просто угрожает нашим картофельным хуторам, (во влажных мечтах), но вот-вот нападет, оккупирует и воздвигнет КоммунизЬм в отдельно взятой стране.

У Финского залива, назло надменному соседу.

Короче, цитирую наше местечковое посмешище Рихо Юхтеги, веселенькиого фашистика, главнюка ополченцев Эстонии. В его составе полно женщин и детей, они непрерывно тренируются, журнальчик издают и покупают и покупают оружие.



Рихо Юхтеги объяснил, откуда взялась его фраза о "русских, которые дойдут до Таллинна, но тут же и умрут"

Командир Кайтселийта полковник Рихо Юхтеги сказал в интервью изданию Maaleht,
что Эстония сможет выступить против любого агрессора.

На просьбу прокомментировать фразу, сказанную им в свое время в интервью Politico ”русские дойдут до Таллинна за два дня, но они здесь и умрут”, Юхтеги сказал, что она была вырвана из контекста.

Этому предшествовал разговор о войне в Грузии, и на самом деле эта фраза о двух днях до Таллинна была сказана несколько лет назад одним высокопоставленным офицером РФ в российских СМИ. Я процитировал это высказывание и сказал, что даже если российские войска каким-то образом доберутся до Таллинна за два дня, то покоя им тут не будет”.

С чисто тактической точки зрения, конечно, достичь определенного военного успеха возможно. Но занять территорию и тем более оккупировать ее так просто не получится. Наша задача — сделать все, чтобы агрессор не смог этого сделать, в случае если такое желание у него возникнет. И объяснить, что для них это будет бессмысленно”.

Юхтеги отметил, что это не просто слова, а он сам верит в то, что говорит. ”Если бы я не верил в то, что мы сможем противостоять любому агрессору, то я бы не носил форму офицера Сил обороны Эстонии. Моя обязанность — верить и делать все от меня зависящее для того, чтобы мы смогли противостоять кому бы то ни было”.
Источник

И народные комменты, правда половину уже потерли.

Мы им покоя не додим
10.08.2019 15:46:21
Опять по лесам прятаться будете поджав хвосты?!

Гена
10.08.2019 18:10:49
С таким полководцем и врагов не надо

Roxy
10.08.2019 19:40:40
Но Наполеон действительно В данном случае я описала расстройство которое называется бред величия и которое действительно имеет место быть в психиатрии

Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Кто есть кто, Про уродов и людей, Эстония, жесть, провокация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments