7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Как Зеленскому отказали из Америки в передаче оружи: ибо нефиг воровать и перепродавать в ИГИЛ

М. Жванецкий, "Собрание на ликеро-водочном заводе"
- А теперь заслушаем начальника транспортного цеха..)))))
в 4-й раз объявили  из президиума пьяным голосом...)))))) )


* * *
Ужасный конфуз для "Голоса народа", ВСУ и, особенно Зеленского.
Ибо грядут проверки на дорогах аудит-контроль над уже поставленным в/на Украину НАТОвским оружием, которое нашли  ...почему-то...... в  ИГИЛ.

Цитатко

Разведке народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) стало известно о переговорах Украины и НАТО относительно поставки оружия.

Как сообщается, переговоры завершились провалом, так как НАТО заявил о своей неготовности в настоящее время предоставлять оружие украинской стороне из-за нехватки гарантий его сохранности. Украинцы попытались предоставить результаты проверок наличия переданного ранее вооружения, но альянс посчитал это недостаточным.

«В результате работы комплексной комиссии НАТО, проведенной в период с 16 по 27 мая 2019 года в соединениях и воинских частях ВФУ выявлена недостача больше 300 технических изделий, — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что все недостающие приборы были заменены на китайские аналоги. Кроме того, по данным ведомства ДНР, представители альянса завили об обнаружении части пропавшего военного имущества у уничтоженных террористов ИГИЛ (организация запрещена в России) (запрещенная в РФ организация) в Ираке и Ливии, у них есть фото и видео в подтверждение этому.

В НАТО также уверены в причастности высшего командного состава ВСУ к диверсии с использованием БПЛА на национальных арсеналах и базах вооружения и военной техники Украины.

Известно, что США с сентября по октябрь 2019 года направит на Украину инспекционную группу для проверки наличия, технического состояния и порядка хранения военного имущества. До окончания работы комиссии поставки военного имущества на украинскую сторону от альянса приостановлены.

Ранее сообщалось, что украинские морпехи приняли участие в учениях в Грузии.

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.
Источник

Tags: CША, Украина и мы. Про уродов и людей, жесть, провокация!
Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments