7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Москва осторожничала с хулиганьём на митингах, а Франция заранее арестовала всех перед G-7

В ЖЖ мало, что изменилось за мое недельное отсутствие:
ещё обсуждают как несправедливо Росгвардия обошлась с проплаченными навальнятами-бойцами, аж придурками из Таджикистана..))
И Euronews, как водится, беспощадны к подавлению московских митингов в лице вонючих правозащитников из Радио Свободы.

Видимо ещё не знают про фабрику тысячи троллей у Навального?
В комментарии для «Федерального агентства новостей» Виталий Серуканов, бывший юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, рассказал, что у Навального и правда есть своя «фабрика троллей», которая в том числе используется для травли идеологических оппонентов.

«То, что у Навального есть свои боты… Я сам с этим столкнулся, когда ушел от него (Серуканов подвергся травле, ему угрожали и обещали применить силу по отношению к его дочери. — Прим. ред). Боты применяются не только тогда, когда нужно куда-то вывести людей, но и для атак, чтобы затравить любого человека», — рассказал бывший юрист Навального.

Он обратил внимание на то, что все, кто выступает против Навального, становятся объектами для травли в интернете.

«Причем если посмотреть на этих людей [которые морально унижают других граждан], то окажется, что это пустые аккаунты либо аккаунты [сторонников] Алексея Анатольевича. Хотя Алексей Анатольевич утверждает, что это якобы не только боты, есть и живые люди. Прикрываясь этим, он всегда пытается отбивать атаки на себя, а «фабрику троллей» либо выводит в тень, либо смешивает с живыми людьми», — заключил Виталий Серуканов

Однако, готовясь к Большой семерке во Франции, арестовала своих ради профилактики.........пригласив Путина, что давным-давно пора было озвучить.
А если Трамп и Макрон сговорились "выпороть" В.Путина, то будет все наоборот..))
"Hotel du Palais" в Биаррице, на берегу Атлантического океана. Здесь в эти выходные встретятся главы государств и правительств стран "Большой семёрки". На эти дни известный курорт во французской Стране басков станет закрытым. Проезд и проход в центр города для пешеходов и автомобилистов без специального пропуска станет невозможен, а вокзал и аэропорт будут открыты лишь для 5 тысяч участников и гостей саммита, журналистов и обслуживающего персонала.



Министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер сообщил о том, какие меры безопасности будут приняты властями страны-хозяйки:

"Мы приложили все необходимые усилия, чтобы обеспечить нормальное проведение саммита и связанного с ним международного диалога в наилучших условиях. Безопасность в Биаррице и на территории поблизости от него будут обеспечивать 13, 2 тысяч полицейских и жандармов. При поддержке военных они обеспечат проведение контр-террористических мероприятий и защиту морских и воздушных подступов к месту проведения саммита. Их будут также поддерживать силы безопасности, развёрнутые со испанской стороны. Хочу подчеркнуть, что приняты исключительные меры".

В 20 километрах к югу от Биаррица, в Андайе, готовятся к "антисаммиту" антилобалисты, полные решимости донести свой голос до мировых лидеров. Марш антиглобалистов запланирован на субботу, день открытия саммита. Ожидается, что в акции примут участие от 5 до 10 тысяч человек.

МВД Франции предупредило, что не допустит никаких беспорядков, в случае которых предпримет меры для немедленного разгона манифестантов и задержания нарушителей спокойствия.

Подготовка французских силовых ведомств к саммиту велась в течение нескольких месяцев - так, в начале апреля в Париже прошла встреча глав МВД стран "Группы семи". для обеспечения безопасности и ведения наблюдения будут широко использоваться дроны, с помощью которых будет легче следить за сильно пересеченной скалистой прибрежной местностью. Также в дни саммита будет работать система, направленная на перехват и уничтожение чужих беспилотников.

70 адвокатов будут работать круглосуточно в течении 10 дней в связи с возможным ростом числа арестов. Председатель адвокатской палаты Байонны Тедди Вермот говорит:

"Конечно, власти не хотели бы выносить афишировать происходящее и выносить сор из избы. Но из этого ничего не выйдет. Мы будем там, на месте, чтобы гарантировать соблюдение прав человека и предотвращать их нарушение".

Превентивные аресты уже начались: во вторник были помещены под стражу пятеро подозреваемых в причастности к анархическому движению "Чёрный блок", призывающему атаковать казармы стражей порядка. Четверо задержанных уже отпущены на свободу.

Саммит G-7 пройдет в Биаррице на юго-западе Франции с 24 по 26 августа.


Tags: Cтратегия. ЕвроСоюза, Макрон, Москва, Россия - моя любовь, Франция
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments