7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Не понимаю фриков, певунов-павлинов, нервно-хрипатых и фазанистых, эмансипэ и олек бузовых.

Как-то так в памяти четко отложилась простая правда. Ещё с детства.
Аркадий Райкин, Владимир Высоцкий, Муслим Магомаев - гении во всем. Им не нужны были квакеры, инстаграммы и лайки фанатов. И таких было много.
Никакие Оли Бузовы не смогли бы трясти на сцене ничем, патамушта их туда никто не впустил бы. Никакие наперсточники от семьи Алсу, никакие звонки и хлопоты.

Если кто-то вылезал на сцену, то звучало поставленным голосом умение петь и тело могло прилично танцевать в музыку и ритм, сохраняя улыбку и легкость, не прячась за фанеру и прочие блескучие фантики, хвосты и дебильную подтанцовку вхалатах вахтеров ЖКХ.
А когда на сцену вылезают полумужчинки-полуженщины, полу-обритые, в татуировках на черепе или на торсе, хрипло что-то орут с предельным напряжением на морде лица до вздутия вен на шее мимо музыки, то.... упс..)))





Tags: Видео, Наши пороки, Психология
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments