7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

О материнстве, детях и пасынках Украины высказался Яков Кедми у В.Соловьева

Сейчас много обсуждают аллегорию говоруна КВН - пана Зеленского, т.н. слуги народа:

Крым и Донбасс - дети Украины, которых заперла Россия в другой комнате, но он постарается их освободить. Он не умный человек, чтобы не сказать хуже.
Дешевые слова, дешевого президента-неумехи, мечущегося по европ.лидерам в поисках выхода. Но войну, то этот сволочной актеришко не хочет заканчивать, пускай обтекает. Меня охватывает злость на этого позера Зеленского.
Но Яков Кедми, (Казаков), как бы меня "поддержал" своими суждениями.
Скоро все закончится и для Зеленского и для Украины. Оба проиграют с треском.


На слезливую речь Зеленского про "диточок"
Александр Роджерс


Зелибоба толкнула речь.
Я этот фарс под названием «день независимости» не смотрел, потому что нет никакой независимости у бесправной американской колонии. Но потом мне попалась его речь отдельно в записи.
И я не смог пройти мимо такого наглого, тупого и лживого лицемерия, и не отреагировать.

Зеленский сравнил Крым и Донбасс с двумя детьми, которых забрали у Украины, и он типа по этому поводу сильно страдает.
Как только кто-нибудь становится президентом Украины, в нём сразу просыпается плохонький драматический актёр. Появляется надрыв в голосе, глицериновые слёзы и тупой убогий пафос самодеятельного театра в захудалом райцентре.

Сейчас я отвечу ему за детей...

Во-первых, Крым никогда НЕ БЫЛ украинским ребёнком. Он добровольно вошёл в состав Российской Империи в 1783 году. В состав РОССИИ!
И лишь тупой кукурузник забрал его у мамы-России. И отдал злобной мачехе Украине, которая его била, оскорбляла, держала в чёрном теле и всячески притесняла. За 25 лет в составе Украины Крым не видел от неё ничего хорошего – ни реальной автономии, ни инвестиций, ни человеческого отношения.

Так что при первой возможности Крым ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ в Россию. Где его любят и лелеют. Дают много вкусных инвестиций, чистят от украинской коррупционной гнили, строят дороги, электростанции и так далее.

Кстати, злобная мачеха Украина пыталась уморить «любимое дитятко» жаждой и холодом, перекрыв водоснабжение и отключив электричество. Это унылый клоун Зелибоба уже забыл? Или сделал вид, что забыл?

Во-вторых, Донбасс, аналогично, никогда не был «ребёнком Украины». Была Донецко-Криворожская Республика, которая в состав УНР не входила (как и Одесская республика).
Вообще, если дурачок прогуливал в школе историю, то может ему стоит заглянуть в учебник? Тогда он увидит, что вообще весь Юго-Восток «Украины» отбивали у оттоманов силой русского оружия. И на улицах его городов стоят памятники не Мазепе, не Петлюре, не Бандере – а Суворову, Румянцеву, Нахимову, Потёмкину и Екатерине Великой.
Каким боком ко всем этим городам какая-то выдуманная «Украина»? Там было Дикое Поле, которое, двигая Засечную Черту, постепенно заселяли русские поселенцы из России.

И сумасшедшая кровожадная маньячка Украина не пришла на Донбасс с конфетами и игрушками, она пришла с окровавленным топором и криками «москалей на ножи».


Tags: Всё это было бы смешно...:), Зеленский, Украина и мы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal