7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Родителям, желающие детям модельную карьеру, этот фильм обязателен для просмотра

Как-то моя наивность окончательно сошла на нет по ходу разных конкурсов.

В начале 90-х я принесла фотографии своей дочери на конкурс для выбора будущих моделей. Моя дочка занималась бальными танцами, (она на юзерпике), за её длинные красивые ножки в классе её называли Барби.
Помимо того, в совершенно пустую и голодную Перестройку мне удалось невозможное: я купила в Москве куклу Барби, безумно дорогую. Кажется, моя дочка была единственная в школе, имеющая эту роскошь!

И мой мозг тогда ещё не просчитал минусы карьеры в бизнесе, где девочка может оказаться в роли сексуальной жертвы ради продвижения на подиуме.

На наше счастье, её не позвали в модельный бизнес. И я сейчас этому факту несказанно рада. Более того, помогая ей пройти конкурс в ВУЗ на модельера, (я лично приготовила ей портфолио её костюмов), она уже выучившись, дочка не стала там работать.
И Слава Богу. Сейчас она нашла хорошо оплачиваемую работу, вышла замуж по любви, родила мне 2-х внуков, чья красота меня уже пугает.
Не дай Бог, она повторит мою ошибку и помчится их пристраивать в модельные журналы. Родители, как правило, вовсе не авторитет.

Фильм "Топ-модель" поставлен в 2016 году польско-датской командой киношников.
Родителям важно увидеть изнанку фальшиво-иллюзорной красоты и опасности мира моды. Где шоу длится полчаса, а жизнь подростка ломается на годы.
Единственное, надо честно сказать:
после 1,5 часового просмотра, складывается впечатление о неумелых, самодеятельных кино-артистах. И такой же режиссурe:
развитие сюжета по не кузявому сценарию и никакушные диалоги, имитирует как бЭ документальное кино.
Демонстрация в замочную скважину.
Будто они из народной жизни, играющих в шоу топ-моделей и изнанку создания глянцевых журналов.
Начиная от главных ролей и, заканчивая эпизодическими.
И ещё.
Внешне симпатичная главная героиня - Эмма, (Эд Скрейн), снявшаяся в роли 16-летней топ-модели, приехала из провинциального датского городка в Париж, выдавая себя за 18-летнюю.
Этакая датская "Шурыгина", только не столь наглая, а стеснительно-скованная.
Её пригласила известная брендовая фирма за удачное портфолио.
Бестолковые родители отпустили её одну в сердце мировой моды, не научив главного: безопасной стойкости к вниманию разных мужчин.
Девушка  понятия не имела о работе модели на фото сессиях, но почти охотно вступала в случайные связи с акулами глянца.
  К концу фильма  героиня нагоняет дикую тоску и стойкую неприязнь.

Почему?
Своей социальной неуклюжестью, тупой истеричностью и неизбирательной политикой друзей. Если не сказать - раздражение наивной дуростью.
Топ-модель
Передача доступна для просмотра 6 дней
Эмма – начинающая модель из глубинки – получает приглашение в одно из ведущих модных агентств и, ни секунды не сомневаясь, отправляется навстречу своей мечте в Париж. На одной из фотосессий девушка встречает успешного и привлекательного фотографа Шейна Уайта, в которого влюбляется. Однако мир моды диктует свои условия, и то, что поначалу виделось сказкой, постепенно перерастает в опасную одержимость и настоящий ночной кошмар.


Ужасно скучный фильм, плохо снятый, если отбросить сцены секса

Tags: Кино, Красиво жить не запретишь..:)), Ужас. Трагедия
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments