?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то совсем не верится?
Похоже не фейковый вброс по сценарию из США по ходу гибридной войны?

Сколько лет живу, оглядываясь на свой рабочий опыт, поверить не трудно: скорее да чем нет, согласно франц. поговорке "Предают только свои".

В любой момент, кстати, можно  реально получить нож в спину от завистливых соратников.
Ещё вчера распивающих чай с честными глазами на твоей кухне.
Усыпляя бдительность, оговаривая начальство и поддакивая в любом аргументе.
Дождемся ли нового скрипалевского "розыгрыша"?
Скорее да, чем нет. Прощать сволочь нельзя!
Почему-то думаю, что он уже ликвидирован, и росс. пресса взорвалась открывшейся новостью.

Олег бухал, и его использовали ЦРУ.

* * *
Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU -
Высокопоставленным осведомителем ЦРУ, который работал в российском руководстве и был вывезен из России в результате спецоперации 2017 года, мог быть Олег Смоленков, сотрудник администрации президента, который пропал в 2017 году после выезда на отдых в Черногорию с семьей.
Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в госорганах США.
Также имя Смоленкова назвали некоторые телеграм-каналы.


https://dailystorm.ru/news/sotrudnik-upravdelami-prezidenta-bessledno-ischez-s-suprugoy-i-tremya-detmi
Сотрудник Управделами президента России Олег Смоленков с супругой и тремя детьми отправились в отпуск в Черногорию и исчезли. Уголовное дело по статье «Убийство» было возбуждено 6 сентября, сообщил источник. По информации Daily Storm, Смоленков за время своей карьеры в госорганах работал секретарем в посольстве США в Вашингтоне, в аппарате правительства России, а в 2010 году указом президента Дмитрия Медведева ему был присвоен чин государственного советника РФ третьего класса.

Как установило следствие, семья 14 июня покинула свою квартиру в доме на Каргопольской улице в Москве. До настоящего времени связаться с пропавшими не удалось. Вместе с Олегом Смоленковым в Черногорию отправилась его супруга Антонина, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком. По информации источника, она также является госслужащей и работает в аппарате правительства РФ.

С собой за границу Смоленковы взяли троих детей: дочерей двух и семи лет и 13-летнего мальчика, который прописан с ними по одному адресу в Москве. Подросток последний раз заходил на свою страницу в соцсети «ВКонтакте» через неделю после отъезда, 21 июня. В тот же день страницу посещала и Антонина Смоленкова. У нее есть и вторая страница, которая не посещается с 29 мая.
Олега Смоленкова найти в соцсетях не удалось.
В интернете в открытом доступе есть данные о том, что Олег Смоленков работал в посольстве России в США, когда чрезвычайным и полномочным послом в Вашингтоне являлсяЮрий Ушаков, ныне помощник президента России.

Пресс-секретарь Управления делами президента оперативно не прокомментировала информацию Daily Storm и предложила направить официальный запрос. Собеседник Daily Storm в посольстве РФ в Черногории сказал, что из России в диппредставительство не поступало запросов о Смоленковых.


UPD -1
Мои предположения о фейковом вбросе подтвердились

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 09:31 32
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow