7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Неужели кто-то прозрел на 1-м канале насчет спятившей с ума обнаглевшей Собчак-Мессалины?

Несколько дней размышляла и медлила высказываться.  Было противно от очередного эпатажа дурищи К.Собчак, не выходящей из образа Мессалины?! И да и нет.
1.

Помимо омерзения от русофобского интервью Ксю-Лошадь для рэбе Берл Лазару.

Ксюша перебила меня, (вспоминает Б.Л в книге) и ещё сказала: —

- Не пройдет и года как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой

я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями —

- а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны!

2.
И Лена Мироненко, ставящая посты с товарным размахом о писечках росс. и забугорного гламурьЯ,
 парочку раз отметилась про свадьбу Ксю-лошади. Безжалостно  в точку. Фрейд ей в помощь...)))
все, что мы гоорим о других, характеризует нас и только нас
3.
 СМИ смаковали, как подорванные, свадьбу базарной мажорки К.Собчак, позорящей Россию и семью, а заодно и президента В.Путина.
Видимо у всех закончилось терпение.
4.
И сегодня увидела сообщение, что 1-й канал очнулся от наваждения, удалив её  рекламные ролики, будто бы планирующего её участие в очередном скандальном шоу - помойке.

Разве господин Эрнст не наелся базарным поведением бывшей  телеведущей на ТВ госпожи Лолиты-Милявской?
Внезапно валившейся на пол жирным телом перед зрителями, похабно вихляясь?!

Время фриков должно уйти! Достаточно хитрожопого Вани Урганта с шутками Одесского Привоза


5.
Когда-то Мао Дзедун загонял зажравшихся работников культуры на "исправление в колхоз", махать вилами и лопатой. Это было жестоко., но полезно.
Зато быстро очистил и избавил великий Китай от захребетников и псевдоученых,
"новаторов", подобных писаке Диме Быкову и Шендеровичу, журналистов "Эхо Москвы" и воров-режиссеров, типа К. Серебреникова, жирующих за счет наивности страны России.



Справка для любопытных.

Валерия Мессалина (лат. Valeria Messalina), иногда — Месаллина (ок. 17/20 — 48) — третья жена римского императора Клавдия, мать Британника и Клавдии Октавии, влиятельная и властолюбивая римлянка, имя которой приобрело переносное значение из-за её распутного поведения.


Скорее всего именно та обстановка, которая царила на разгульных пирах Калигулы и сформировала характер этой женщины, хотя античные авторы утверждают, что Мессалина начала разгульную жизнь ещё в возрасте 13 лет.
Имя Мессалины, благодаря античным историкам, стало нарицательным в описании развратных и сексуально озабоченных женщин.
В основном её поведение характеризуют как оскорбительное и постыдное, а саму её — как жестокую, скупую и глупую нимфоманку. Наиболее часто в своих работах её упоминают Тацит и Светоний. Оба они пишут о том, что под вымышленным именем Лициска Мессалина либо сама владела одним из римских лупанариев, либо же приходила туда в качестве проститутки, чтобы удовлетворить свою похоть.

Об этом же пишет древнеримский поэт Ювенал в своих «Сатирах»:


Tags: К.Собчак, Китай, Наши пороки, Россия - моя любовь, Серебреников, Умение жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 36
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments