О праве борьбы за выживание гипертимного ребенка в детском саду: КТО КОГО...)))
А это не самый сложный случай.
Скажу свое честное мнение о работе с детками, имеющие "особые потребности", так говорят на Западе: безумно тяжело, затратно со всех сторон: психологически, эмоционально, физически, материально/ Особенно с их родителями.
Вглядитесь в лицо девочки, подростка-аутистки, за которой стоят взрослые лобби Запада, призывающие дать им мно-о-о-ого денег на борьбу с испорченной ими же экологией. Верх цинизма прятаться за фигуру ребенка-инвалида, таскать его по миру с призывами "Спасти Планету".
Кто не знает, что такое ауитизм - см.синдром Аспергера. Погуглите сами.
Это страшный диагноз, фактически это замаскированная шизофрения.
ООН, 23 сентября. /ТАСС/. Активистка из Швеции Грета Тунберг обвинила собравшихся в ООН на саммит по климату глав государств в том, что своими пустыми обещаниями они отняли у нее мечты и детство.
Молодежь не остановить в борьбе с изменением климата, заявила Грета Тунбер, девочки-аутистки, (фото)
Официальная версия организации столь масштабных политических акций в 156 городах планеты выглядит очень мило, но поверить в нее может только человек, который никогда не интересовался политикой: "Шведская школьница Тунберг в прошлом году вместо учебы в школе стала приходить к шведскому парламенту с требованиями к властям усилить меры по борьбе с изменением климата. Инициатива Тунберг превратилась в международное движение пятничных климатических забастовок — FridaysForFuture".
Все это — правда, но не дает полноценной картины, ибо поддержкой движения открыто и откровенно занимаются Демократическая партия США (пригласившая школьницу прочитать мораль американским сенаторам и конгрессменам), международные политические и партийные партнеры Демпартии (включая Amnesty International), а также вся медийная машина, которая поддерживает политиков-глобалистов, начиная от The New York Times и заканчивая Bloomberg.
Никто не может вылечить инвалидность-аутизм, зато им можно манипулировать!
Кстати, это один из подвидов гибридной войны: приписывать России происки в изменении климата в мире.
Мне пришлось по европ.программе-проекту заниматься с таким мальчиком.
Он - неуправляемый. Если что-то его разозлит, он всех обещает убить.
Особенно воспитателям и учителям. Сама варилась в этом долгие годы. Родители даже не представляют, как потом трудно восстанавливаться тем, кто с ними работает.
И какие подводные камни в этом процессе способны "распороть" душу и тело.
Автор даже закрыл комментирование, настолько это болит.
И это только цветочки. В школах эти дети будут заниматься чем угодно, только не обучением, бесконечно раздражая всех вокруг.
В старших классах они вынесут мозг всей школе, ученикам, их родителям.
Я не успевала бегать на ковер к начальству из-за такого класса, где половина была неуправляемой. Конечно, это не их вина.
Недаром в Эстонии спохватились! Насколько можно прикрыть большими ЕС-вливаниями вырождение нации, про проектам работе с детьми с "нуждами".
Начиная с 2018 года местным самоуправлениям и частным общеобразовательным школам Эстонии государство выделило свыше 23 млн евро с целью обеспечить лучшую поддержку учащимся с особыми образовательными потребностями. В ближайшие годы государство выделит еще 25 миллионов евро на улучшение условий школьной среды и приобретение необходимого учебного оборудования.
Привет зап. свободе + сравнительно легкому распространению алкоголя, наркотиков и прочих спайсов в странах младо-европейцев восточного сектора.
UPD - 1
Исследование в Эстонии, как ученики преследуют в инете своих учителей.
О наличии проблемы свидетельствует исследование Дианы Пааль от 2014 года, более подробно сосредоточенное на проблеме кибербуллинга. Из 107 учителей из Тартумаа и Вильяндимаа 22% на интернет-опрос ответили, что испытывали кибербуллинг на себе, в 46% случаев агрессорами были ученики.
Я исследовала в магистерской работе опыт педагогов 14 общеобразовательных школ в плане кибербуллинга со стороны учеников. С учителями проводились детальные интервью, на основании которых было собрано 419 страниц материалов. Учителя рассказали о своем опыте кибербуллинга со стороны учеников и о последствиях этого. Результаты были пугающими и заслуживают нашего внимания.
Жертвой кибербуллинга можно стать и придя кому-то на помощь. Например, одна интервьюируемая учительница решила вмешаться в кибербуллинг в отношении коллеги, но сама после этого подверглась граду нецензурных оскорблений. «Несмотря на то, что я сказала, что это незаконная деятельность, ко мне не прислушались. Никого не интересовало, что я хотела прекратить эту ситуацию, которую они создали с помощью Messenger в Facebook.
Я получала сообщения разного вульгарного содержания с весны 2018-го по январь 2019 года.
Journal information