7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Как выглядит детская шизофрения? Зачем Запад подключил инвалида-подростка в борьбу с потеплением?

Когда вы общаетесь с детьми-инвалидами, у вас НЕТ желания использовать или обвинять за особенности поведения.
Хотя, вот М.Соколов лихо с этим разобрался

Наоборот, есть желание их защищать, угощать вкусненьким и дарить подарки, что я и делала.
Мне пришлось общаться по работе с ребенком-аутистом, (синдромом Аспергера), около 6 лет лет.
Однако такой ребенок делает жизнь класса невыносимой. И опасной и для себя и для соседей.
Ещё с начальной школы он учился на домашнем обучении, т.е был очень агрессивным.
С пятого класса он занимался в школе с учителями половиной предметов наедине.
Дело в том, что он сильно раздражался и швырял всем, что оказывалось под рукой в одноклассников и учителей, начинал драться из-за любого косого взгляда.
А дома он выбрасывал вещи из окна на улицу, демонстрируя крайнюю агрессию, выкрикивая маты. Впрочем, как и его родители, тоже инвалиды. C трудом восстановилась после такой работы.

В 16 лет мой подопечный обещал всех убить. Если не сам, то он наймет килеров,
(как шведская школьница  Грета Тумберг, (на фото), тоже аутистка, борцунья против глобального потепления). Зря взрослые дяди и тети ею манипулируют.
Для всех её "борьба" закончится печально. Именно об этом предупредил Я. Кедми
Каждый, кто использует детей в политических целях, он преступник, и он должен сидеть в тюрьме. И нет никаких возвышенных целей, ради которых можно жертвовать детьми", - заявил Кедми.



Выступление 16-летней Греты Тунберг в ООН вызвало большой резонанс – сорвавшаяся в крик "экоактивистка" привела многих в недоумение. В твиттере школьницу-прогульщицу пожалели и вспомнили ее диагноз, сделав вывод, что расстройством психики несчастной явно кто-то пользуется.

Напомним, что эпатажное выступление Греты Тунберг в ООН способно потрясти, пожалуй, любого. Девушка явно экзальтированно читает с листочка заранее заготовленный текст, обвиняя собравшихся политиков в том, что они-де испортили ей детство. И все – из-за глобального потепления, с которым Грета "борется", ради этой "борьбы" отказываясь от посещения школы.

При этом родители подростка не скрывают, что их дочка больна – у нее синдром Аспергера.
Как пишет Газета.ру, это расстройство психики выражается, в том числе в том, что больного захватывает какая-либо практически патологическая идея. В случае Греты – это якобы нависшая над миром угроза глобального потепления.

https://twitter.com/i/status/1176166230425780224

"Не знаю, кем надо быть, чтоб использовать этого несчастного ребёнка, которому явно нужна постоянная помощь психолога и психиатра, в своих корыстных целях.
И да! Мимика и интонации Греты вызывают весьма неприятные ассоциации не только с религиозными, но и с политическими фанатиками",
- написала в своем телеграм-канале журналистка Юлия Витязева.
"Сатана там правит бал... Обратите внимание, какое злое лицо у дрессированного ребенка", - отмечает пользователь твиттера @qgKrlQfx4bLq2ro.

"Это Европа. Она больна. И, кажется, серьезно. Лечиться не хочет, заразна", - образно высказывается @ChennykSergey.

"А никто и не отрицает, что у нее очень живописный диагноз: синдром Аспергера (аутистическая психопатия), обсессивно-компульсивное расстройство", - напоминает @SRom1961.

"С девочкой все понятно. А вот кукловоды, которые вывели её на сцену - реальные циничные подонки", - возмущается @vodman1974.

"На саммите ООН Грета Тунберг обвинила глав государств в том, что "они украли у неё мечты и детство". И тут Остапа понесло. Девчонка изначально всего-то хотела в школу по пятницам не ходить", - считает @spacelordrock.

"PR - великая вещь в руках кукловодов. Которые также держат и ниточки, привязанные к рукам, ногам и губам этого ребёнка", - жалеет Грету @prof_preobr.

"Таблеточки - и вернуть в школу, доучиваться. И лечить параллельно, у девочки всё-таки серьёзный официальный психический диагноз", - советует @das_medved.

"Сорос - самый известный в мире экоактивист!" - напомнил о том, кто, по слухам, стоит за Тунберг, комментатор @Tab0ooNoComment. Свои слова он подкрепил фотографией.

"Теперь у них своя Новодворская", - отметил @the_ox_box.


UPD -1

«Климатическая истерия не связана с наукой, — заявил в эфире телеканала Fox News сотрудник издания The Daily Wire Майкл Ноулз. — Если бы речь шла о науке, о климате бы говорили ученые, а не политики и психически больной шведский ребенок, которого эксплуатируют родители и левые интернационалисты.

Она психически больна. У нее аутизм. У нее обсессивно-компульсивное расстройство. У нее селективный мутизм. У нее была депрессия».

Позже пресс-секретарь канала извинился за подобные комментарии, назвав их «позорными». В дальнейшем появление Ноулза в эфирах канала не планируется.

Синдром Аспергера — это расстройство аутистического спектра. При нем сохраняются речевые и когнитивные способности, но наблюдаются трудности в социальном взаимодействии и довольно ограниченный круг занятий и интересов. По мере взросления состояние большинства детей улучшается. Большинство людей с синдромом Аспергера способно учиться и работать наравне с людьми без этого расстройства.

Люди с синдромом Аспергера в высокой степени подвержены депрессии, тревожному и обсессивно-компульсивному расстройству — для него характерно появление навязчивых мыслей, вызывающих тревогу (обсессий). Облегчение приходит при выполнении определенных действий (компульсий) — мытья рук, повторения слов, открывания и закрывания дверей или более сложного поведения.

Среди людей с синдромом Аспергера есть телеведущие, актеры, музыканты, художники. В частности, синдром есть у знаменитого актера Дэна Эйкройда.

Сама Тунберг признает, что на нее раньше давило отношение общества к ее синдрому как к чему-то негативному, но теперь многое изменилось.


UPD -2

"Нужно истребить половину населения Земли": Стешин жестко ответил на истерику 16-летней швед

ки в ООН

Журналист Л.Стешин:


"Давно заметил, что перед любой тотальной, всемирной гадостью принято использовать детишек-пубертатов как инструмент для "отвлечения на негодную цель": Саманта Смит, Катя Лычева, движение "Некст-стоп", "Рок за мир" и все такое.
Что готовится, понять не могу: но неслучайно эту девочку с ее бессмысленными вскукареками о природе и климате какие-то рептилоиды таскают по всему миру. И не просто таскают, с ноги открывают любую дверь. И показывают эту Грету публике, как ручную говорящую обезьянку", - написал Дмитрий Стешин в своем Telegtam-канале.
Чтобы спасти экологию нашей планеты, на ней придется истребить половину населения, отметил журналист, обращаясь к Грете. И это еще не все. Тем, кто останется, придется "жестко контролировать рождаемость", как в киберпанковских фильмах, напомнил Стешин.

Придется также расправиться и с самим "обществом потребления", а также с тем, что его сопровождает: с модой, шоу-бизнесом, дизайнерами, брокерами - то есть со всем тем, что главным смыслом своего существования ставит обогащение. Только тогда экология может быть спасена и все заживут.
Но не раньше, констатировал Стешин.

UPD - 3



На фото слева токарь 3-го разряда Вера Тихова, 15 лет. Фото сделано на заводе блокадного Ленинграда в августе 1943 года. Отец и два брата Веры на фронте, а сама она вырабатывает на станке 1,5 взрослых нормы в день.

На фото справа Грета Турнберг, 16 лет. Прогуливает школу в знак протеста против изменений климата. Жалуется в ООН на украденное детство.
Источник

Tags: Кто есть кто, Личный опыт в консультировании, Политика - это грязь, дети, жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Recent Posts from This Journal