7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Эстония уже страдает от хулиганского беспредела украинских заробитчан-нелегалов

Господа из Эстонского правительства,
разве не вы сами заманивали беспредельщиков украинцев-жертв "российской агрессии"? в Эстонию?
(впервые в этом году  не пошла на ваши выборы),

Начиная с 2014 года.

Украинские каратели готовы устроить «Майдан» в эстонской больнице
«Десять бойцов с тяжелыми ранениями, участники боев и зачисток на Донбассе, прибыли по приглашению эстонского правительства в Эстонию на лечение. Ведут себя как победители: курят не выходя из палаты прямо в постелях, хамят персоналу, ночами орут свои песни, а с врачами и медсестрами отказываются говорить на русском языке. Говорят - это язык врага», - информирует общественный деятель на страничке в социальной сети Фейсбук в субботу, 4 октября.
При этом, указал он, боевики требуют, чтобы работники больницы общались с ними на украинском языке, поскольку по-эстонски и на английском, естественно, не понимают.
«Доктора боятся, как бы майдан не начали прямо в больнице», - сообщает антифашист. «Наверное, если бы могли скакать, то заставили бы скакать всю больницу».


Яркие примеры можете найти здесь

Муницип. Полиция пожаловалась на большие проблемы от трудовых мигрантов из Украины
Иностранные работники украинского происхождения часто ездят в столичном общественном транспорте без билетов и документов, пытаются неофициально подрабатывать таксистами и оставляют после себя на улицах Таллинна бесхозные автомобили, которые они покупают как временное средство передвижения, а потом просто бросают.

Об этом сообщила в среду столичная Муниципальная полиция (МуПо), по оценке которой все это создает в последнее время дополнительные проблемы в ее работе.

Билетные контролеры жалуются на резко возросшее число безбилетных иностранцев в общественном транспорте, большинство из которых - строительные рабочие из Украины. Кроме того, у многих "зайцев" нет при себе удостоверяющих личность документов. Поскольку контролеры обязаны устанавливать личность безбилетника, им приходится ждать, пока знакомые задержанного принесут его документы из места проживания. На это уходит много времени, что серьезно нарушает нормальный рабочий ритм контролеров, заявили в МуПо.

При проверке билетов также неоднократно обнаруживались лица, которые находились в Эстонии нелегально, не имели разрешения на работу или имели просроченную визу или разрешение на работу.

Кроме того, патрули МуПо сталкиваются с не имеющими разрешения на работу украинцами, которые предлагают услугу такси. У них отсутствует карточка обслуживания, а транспортное средство не проходило предусмотренную проверку. В основном такие такси работают через мобильные приложения, чаще всего - Yandex.Taxi.

По словам инспекторов МуПо, на столичных улицах все чаще обнаруживаются аварийные автомобили, которые принадлежали ранее работавшим в Эстонии гражданам Украины. "Схема сама по себе простая - покупается дешевая старая или аварийная развалюха, и на ней ездят, пока машина на ходу или пока не кончится работа. Затем возвращаются на родину, а автомобиль бросают на улице", - утверждает Муниципальная полиция.

Такие автомобили стоят с выбитыми стеклами, привлекают бездомных и наркоманов, заполняются мусором и, в конечном счете, могут загореться. Обычно их бросают в спальных районах на окраинах Таллинна, где иностранные работники снимают квартиры.


Tags: Красиво жить не запретишь..:)), Отходный промысел, Украина и мы. Про уродов и людей, Эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 36
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments