7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Над членом Зеленского поржали на американском ТВ. Это начало конца корьеры Зеленского?

Как известно, юмор бывает выше или ниже пупка. Последний смешнее и жестче.
Я бы сказала:
формула  по Фрейду многое умеет рассказать о личности и её потенциале для плотских утех.
По мнению З.Фрейда, практически все, что делает человек по жизни, опирается на базовые человеческие потребности Libido. Иными словами, на секс. наслаждение.

Практически все славяне восторгались талантом В.Зеленского в КВН, сцене и ТВ.

Зеленский не подражаем для местечкового размаха. Славянскимй народ валяется от смеха. Не потому, что их юмор хуже английского, а за смелость показать себя МАЧО.

Англоязычный народ - лишь получил доказательство "своим демократическим ценностям"  - недалекости тех, кому они снисходительно помогают и продают оружие для игрищ на Донбассе.



Этакая https://petrimazepa.com

их рабы-гладиаторы  убивают запретных тайных христиан на потеху публике. Подсказка из-за океана: мы вам "независимость от России", а вы там разберитесь с росс. "опУкацией".


Поэтому, за океаном - совершенно другая ситуация, рождающая убийственные метафоры - "Моника Зеленский".
И карьера любого нувориша и парвеню катится под гору в пропасть. Это на западе.
Зато, в/на Украине противоположные реакции в политикусе.


Украинцы в восторге от своего вождя с бусами и зеркальцами.



В США сняли сериал о романе Билла Клинтона и Моники Левински
Этой историей и закончилась их карьера.
Как сообщал Корреспондент.net, 3 сентября Левински покинула интервью в Иерусалиме из-за вопроса о бывшем президенте США Билле Клинтоне.

Напомним, в 1998 году общественности стало известно о сексуальных отношениях между Левински и тогдашним президентом США Биллом Клинтоном. В разгар скандала главе государства едва удалось избежать импичмента.
Ведущий популярного вечернего американского шоу «Last Week Tonight with John Oliver» («События прошедшей недели с Джоном Оливером») на телеканале HBO Джон Оливер показал провокационное выступление президента Украины Владимира Зеленского в «Вечернем квартале» в 2016 году.

В эфире обсуждалась тема возможного импичмента американского президента Дональда Трампа. По словам ведущего, каждая часть нового «Уотергейта» еще тупее, «чем вы можете себе представить».

«И даже сам украинский президент Владимир Зеленский выглядит нелепо. На самом деле он был комиком и играл роль президента Украины в ситкоме.
Мой любимый факт об этом, что в одной из комический сцен он вместе с другим парнем изображали, что играют на пианино… ну, вы увидите», — сказал он. После этого в шоу показали выступление актеров «Квартала 95» за 2016 год.

«Да, он играет на пианино своим членом!» — отметил ведущий после ролика.


Игра в четыре руки

Источник


Tags: CША, Икусство, Про уродов и людей, Степень глупости обратна пропорц.ее осоз, Украина и мы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal