7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Птица-говорун Зеленский в украинском зоопарке начал-таки вызывать......... омерзение.

Любопытно и другое: Украина неукротимо идет ко дну, совершенно не желает замечать этот реальный факт.
А президент-шоумен Зеленский красуется в ТВ-ящике 14 часов изображая марафон-говорильню, развлекая себя и ротозеев шифрованием пустоты. Весной я четко поняла: он-пустышка, говорящий попугай. Так и оказалось. Недолго ему красоваться.
Теперь уже видно и третье:
дни мира  на границе с Донбассом сочтены,  наивные подлецы
депутаты Укр.Рады явно ХОЧУТ применить силу против Донбасса.

И это я предвидела ещё весной в марте,
что Зеленский окажется волком в овечьей шкуре.
Зеленский придумывает все новые условия под диктовку нациков, и США?
ИМХО
* * *
Соответствующее заявление он сделал в ходе совместного брифинга с латвийским коллегой Егилсом Левитсом. Трансляцию брифинга вёл Офис президента Украины в Facebook.
«Мы будем ожидать семи дней тишины. Для нас показателем является ОБСЕ, которое должно сказать «да, семь дней не было выстрелов», — сказал он.
По данным Зеленского, к настоящему времени режим тишины в Донбассе соблюдается на протяжении двух дней.
11 октября в самопровозглашённой Луганской народной республике сообщили, что украинские силовики сорвали третью попытку отвода сил в Донбассе.

* * *

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Заявление Киева о том, что условием выполнения Минских договоренностей является роспуск самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), стало неожиданностью для Кремля и остальных участников "нормандского формата", заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Это опять, что называется, новые вводные. По ходу поступают новые вводные от украинской стороны. Здесь можно смело сказать, что такие новые вводные весьма неожиданны и для Москвы, и для Берлина, и для Парижа. Пока трудно комментировать, означает ли это отход от Минских соглашений, означает ли это отказ от ранее взятых обязательств, ранее поставленных подписей, пока непонятно", - сказал Песков журналистам.


UPD -1

Вассерман сорвался на крик "Щаззз"

"Есть такая профессия - украинец.
Освоить несложно: хватит ненависти ко всему русскому в себе и вокруг себя да мантр о стране-агрессоре и временно оккупированных (так в Киеве называют Крым, отказываясь признавать результаты референдума 2014 года. - Ред.) территориях", - высказал свое мнение на РЕН ТВ телеведущий, политический эксперт Анатолий Вассерман.

Он напомнил, что буквально на этой неделе "уличные "патриоты" пообещали оторвать Зеленскому голову за исполнение "формулы Штайнмайера". "Что же тот сделал в ответ? - задается вопросом эксперт. - Показал нацменьшинству кукиш и начал выполнять взятые на себя обязательства? И принес стране долгожданный мир?" Вассерман еще раз напомнил, что именно за мир, по сути, и голосовали в стране.

"Щаззз! - резко отвечает Вассерман и даже срывается на "крик", перейдя на написание букв caps lock: - Уже к пятнице всем стало понятно: НИКАКИХ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ КИЕВ ИСПОЛНЯТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ!"

Эксперт привел в качестве подтверждения список предварительных требований, которые украинская сторона "выкатила" ДНР и ЛНР уже после того, как подписала "формулу Штайнмайера".

"Киевские хотелки начинаются с условия "розпуск квазіугруповань Л/ДНР", - перечисляет Вассерман. - Уж и не говорю о нелепом слове "квазигруппировки".

При этом он задает весьма резонный и логичный вопрос Киеву о возможности распустить народные республики. Можно ли этот процесс вообще запустить? Ведь "на то они и народные, и самопровозглашенные - то есть ни на чью милость не надеющиеся", весьма доходчиво объясняет политический эксперт, добавив, что, согласно условиям Минских соглашений, ДНР и ЛНР могут войти в состав Незалежной при ключевом условии: когда Украина "примет закон об их правах", согласованный прежде с республиками.

"Не нравится? Незачем государственные перевороты учинять", - жестко отрезал Вассерман.


Tags: Зеленский, Кто есть кто, Про уродов и людей, Украина и мы. Про уродов и людей, провокация!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments