7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Украинец устроил дебош на пароме и был выслан из Эстонии, лишившись долгосрочной визы в 24 часа

3-х дневное путешествие на пароме Таллинн-Стокгольм-Талллинн - развлечение для бедных.
В  рабочие дни стоит от 17 евро за место. Там полно бесплатных развлечений, включая  концерты.
Какие хохлопитеки-заробитчане  все-таки полные дебилы, придурки
Не устаю удивляться, когда читаю и вижу их спесивое поведение в быту и упорную русофобию у нас в Эстонии.

Однажды меня пригласили на псих. консультацию в укр. семью, говорящую по-русски.

Увидев, проломленную  дверь в ванную,   спрашиваю: "Вам сдали такую квартиру"?
- Нет,  - ответил  мне второклассник с диагнозом "Задержка психического развития".
- Это наш папа разолился и ударил в дверь кулаком.
- А что у вас случилось?
- Он ругал маму, что она никак не может объяснить мне перевод миллиметров в сантиметры, метры и км.


У обоих молодых родителей - как бэ...... высшее образование!

Украинцев пачками ежедневно высылают за хамское поведение в стране. Дикари, словом.

Господин президент Украины Зеленский,

научитесь сами, наконец, и научите своих граждан, вести себя прилично, в странах, где вам дают приют и работу.


Эстонские власти выслали из страны украинца, который дебоширил в Таллиннском порту на пассажирском судне.

Во вторник полицейские получили вызов в Таллиннский порт на пассажирское судно, где гражданин Украины 1994 года рождения напал на другого человека. Охранная служба парома передала агрессивного украинца полицейским. В отделение полиции, куда дебошир был доставлен, он дал путаные показания в отношении своего пребывания в стране, сообщил BNS пресс-секретарь Пыхьяской префектуры.

Чиновник службы надзора за границей и миграцией Пыхьяской префектуры признал его долгосрочную визу недействительной и составил предписание немедленно покинуть страну. Ему выдан запрет на въезд в Шенгенскую зону на пять лет.

Сегодня он вылетел из Таллиннского аэропорта в Киев.

UPD-1
Источник


Анатолий Жайворонок (слева) и Ярослав Микита хвалят эстонскую стабильность.
ФОТО: Dmitri Kotjuh / Jarva Teataja/

«Недешевая рабочая сила»: чем привлекает Эстония украинских трудоголиков?Эти мужчины из Закарпатья сильно мотивированы и хотят максимально использовать время для зарабатывания денег. «Украинцы в мире вторые по трудолюбию. Больше работает только лошадь», - заявляет Кристиан Ружелла.

На эстонском они могут сказать только «tere». Единицы знают еще несколько слов. Но как говорится в известном эстонском фильме «Viimne reliikvia» («Последняя реликвия»), за болтовню зарплату не платят.

Ярослав Микита говорит, что свободное время у него тогда, когда он едет домой, а тут надо работать. В Закарпатье у него семья, надо поднимать трех детей.

Они дружно опровергают мнение, что украинские строители — дешевая рабочая сила. Анатолий Жайворонок зарабатывает строительством уже 25 лет. Он ездил на заработки в Чехию, Словакию и другие страны еще до того, как на Украине началась война. «Везде строителям платят одинаково, даже дома до войны», - говорят они.
рекомендуем

В один голос украинские строители говорят, что война на родине отняла у них заработок — в последние пять лет строят мало и новые объекты для себя днем с огнем не сыщешь.
Начальник бригады говорит, что в Эстонию, в Ярвамаа они друг за другом попали три-четыре года назад через Анатолия, у которого здесь есть родня.
Напомним, что волна украинских строителей вместе с семьями приехала в те края в колхозы в 1970-х годах.
Некоторые из строителей работают с полной занятостью в эстонской фирме, другие — через компании по аренде рабочей силы. Земляки говорят, что друг нашел друга, а тот следующего, то есть себе коллег выбирали внимательно и любители выпить или с другими проблемами в бригаду не попали.
По их мнению, работать в Чехии, Польше или Словакии легче, поскольку дом ближе и язык там более понятный, как, например, для эстонцев понятен финский язык.
Не думали ли они о переезде в Эстонию? По слухам, в Пайде в металлообрабатывающей промышленности и на хлебопекарном заводе много работает украинцев, которые приехали сюда с семьями и отправили детей в местные школы.
«Выгляните в окно», - говорит Ярослав. На улице несколько градусов тепла, серое небо и проливной дождь. «У нас в Карпатах красивая природа. Если бы в Эстонии был испанский климат, другое дело», - объясняет он. Анатолий говорил, что он думал, но дочери надо дома окончить школу.

В Эстонии украинцы ценят стабильность. Работа всегда есть, не надо искать себе объекты. Работодателем они довольны, зарплату платят вовремя и мошенничества, о котором время от времени говорят, когда украинцев оставляют без зарплаты, они здесь не сталкивались.

Эстония привлекает украинских строителей больше Западной Европы и тем, что почасовая ставка тут такая же, но работать сверхурочно не надо. Эстонские законы более либеральны и позволяют больше зарабатывать.
Tags: Красиво жить не запретишь..:)), Культура, Педагогика, Украина и мы. Про уродов и людей, Эстония
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments