7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Как милл. долларов за самоподрыв главаря ИГИЛ повторили успех 30 сребреников.

Гитлер и Ко, состоящих из нелюдей, покончили с собой в Берлине. Сами и бесплатно
А ведь Трампушка и Пентагон изрядно потратились, подкупив соратников аль Багдади, чтобы убрать главаря ИГИЛ. Курдское движение в Турции, Сирии и Ираке ему искали этого упыря Багдади и нашли.
Трамп в обычной шоуменской манере торжественно об этом оповестил весь мир.



Аналогия?
В США выследили и убили в Идлибе первого лидера Аль-Каиды в 2011 году. Сумма курдам "за подсказки" не озвучена.


Непродуманное хвастовство Обамы, раскрыло и погубило имя осведомителя
А ведь Обаму попросили не раскрывать подробности операции и имя человека, -Шакил Африди, пакистанского врача, осведомителя ЦРУ, помогшего найти бен Ладена.Врач был приговорён пакистанским судом к 30 годам лишения свободы за государственную измену.
В знак протеста США сократили помощь Пакистану на 30 млн. Вот и все!

Усама бен Ладен — лидер исламистской террористической организации «Аль-Каида» — был убит в Пакистане 2 мая 2011 года во втором часу ночи по местному времени спецназом США. Операция под кодовым названием
«Копьё Нептуна» была санкционирована президентом США Бараком Обамой.


Кроме того, о смерти бен Ладена с 2001 по 2010 год сообщалось шесть раз
*
Напрашивается вопрос:
Разве это честная война, когда "покупается" вражеская голова? На подобии убийства Библейского Иоанна Крестителя объявленного врагом античного языческого Рима. По капризу Иродиады, падчерицы жены царя Ирода.

Цитатко:
Обнаружить главаря террористической группировки "Исламское государство"* Абу Бакра аль-Багдади удалось благодаря одному из его главных помощников, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителей службы безопасности Ирака.
По словам источников агентства, Исмаил аль-Итави был одним из пяти главных помощников аль-Багдади. В 2006 году он присоединился к "Аль-Каиде"*, а в 2008 был задержан ВС США и провел в тюрьме четыре года. После этого аль-Багдади поручил аль-Итави ключевую роль, включая отбор командующих ИГ*.
В этом году в ходе совместной операции американская, турецкая и иракская разведслужбы взяли в плен важных фигур ИГ*, включая четырех иракцев и сирийца. Они предоставили информацию о том, где именно встречались с аль-Багдади в Сирии, после чего спецслужбы связались с ЦРУ для размещения в этой местности большего числа сотрудников разведки.


Если бы Россия, помогая Сирии, сделали как США в Сирии - откупились, наняв предателя среди соратников ИГИЛО-вцев, то, весь НАТОвский мир визжал бы так, как кричали они после разоблачении своих постановочных хим. атак... их же ручонками? Будто это Россия сотворила, хе-хе..)))
Чтобы начать бомбить Асада?
Американские военные провели спецоперацию в провинции Илдиб на северо-западе Сирии, в ходе которой уничтожили 48-летнего лидера «Исламского государства» (ИГ, террористическая организация, запрещена в России) Абу Бакра аль-Багдади, передает издание Newsweek.
Ибрахим Аввад Ибрахим Али аль-Бадрии, он же Абу Дуа и Абу Бакр аль-Багдади был провозглашен «халифом» ИГ — квазигосударства, контролировавшего в период подъема часть территорий Сирии, Ирака и Ливии, передает НСН.

Через некоторое время после начала штурма Багдади покончил с собой.

Две жены Багдади также свели счеты с жизнью. Другие члены семьи главного террориста присутствовали в этом же здании, но, согласно источникам в Пентагоне, в ходе рейда никто из них не пострадал.

UPD - 1

В России ждут, что США предъявят доказательства уничтожения аль-Багдади. «Те, кто заявляет [о ликвидации аль-Багдади], обязаны предоставить доказательства. Хотелось бы, чтобы это было достоверно. Сегодня будет заявление [президента США Дональда] Трампа, который предоставит какое-то доказательство, если действительно американская операция была успешной», — заявил «Газете.Ru» член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
В поиске местонахождения главаря ИГ участвовала разведка Ирака. По утверждению Багдада, иракские службы помогали США в обнаружении аль-Багдади. При этом в Ираке со ссылкой на двух источников сообщают, что лидер террористической группировки, действительно, был убит на территории Сирии.

Абу Бакр аль-Багдади — одна из видных фигур в движении «игиловцев», с именем которого связаны многочисленные теракты в Ираке, Сирии и Афганистане.

Выходец из «Аль-Каиды» (организация запрещена в России), аль-Багдади во многом пытался копировать покойного «отца-основателя» террористической сети Усаму бен Ладена. На многих фото с его изображением можно увидеть стоящий в углу автомат Калашникова — так было и на фотографиях самого «террориста №1».

Аль-Багдади, как свидетельствуют различные источники, получил богословское образование в Ираке, Настоящее имя аль-Багдади — Аввад бин Ибрагим аль-Бадри. Он учился в Багдадском университете и получил там степень доктора по специальности «Исламские исследования».


Подробности

UPD - 2

«Минобороны России не располагает достоверной информацией о проведении американскими военнослужащими в подконтрольной Турции части зоны деэскалации «Идлиб» операции по очередному «уничтожению» бывшего лидера ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади», — заявил он.

По его словам, нарастание числа участников и стран, якобы задействованных в операции США, каждый из которых выступает с противоречивыми подробностями, «порождает обоснованные вопросы и сомнения в её реальности и тем более в успехе».

В ведомстве заявили, что 26 октября и за последние дни никаких ударов авиации США или коалиции с воздуха по зоне деэскалации «Идлиб» не зафиксировано.

«Во-вторых, нам не известно ни о каком якобы оказании содействия пролёту американской авиации в воздушное пространство зоны деэскалации «Идлиб» в ходе данной операции», — заявил Конашенков.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил о ликвидации аль-Багдади. Он поблагодарил Россию, Ирак, Сирию и курдов за поддержку в ликвидации лидера ИГ.

По его словам, Россия «отлично поступила», открыв воздушное пространство... Источник



Как отреагировала на 8-e уничтожение сеть.



UPD - 3
Росс. Космические войска не обнаружили америк. вертолеты во время операции?


Очевидно были усовершенствованы американцами свои стелс-технологии.
Стелс (англ. stealth, также стелс-технология) — комплекс способов снижения заметности боевых машин в радиолокационном, инфракрасном и других областях спектра обнаружения посредством специально разработанных геометрических форм и использования радиопоглощающих материалов и покрытий, что заметно уменьшает радиус обнаружения и тем самым повышает выживаемость боевой машины. Технологии снижения заметности являются самостоятельным разделом военно-научной дисциплины электронных средств противодействия, охватывают диапазон техники и технологий изготовления военной техники (самолётов, вертолётов, кораблей, ракет и т. д.).


UPD - 4

США утопили останки главаря ИГИЛ Багдади, опасаясь конфуза, если это не он

UPD - 5

Предавать можно и хорошего и плохого человека. Анна Кирьянова

Предательство не меняет своей сути никогда; неважно, кого предают - плохого человека или хорошего. Доброго или не очень. Ответственность все равно лежит на предателе. Потому что предают того, кого сначала уверили в своей любви или дружбе. И эту любовь проявляли и демонстрировали. Имели близкие отношения, физические или эмоциональные, - и это неважно. Важно, что предали того, кого якобы любили, в руки врагов, прекрасно понимая, что и зачем делают. И какие плюсы от этого получат потом. Предать можно только того, чьё доверие сознательно вызвали, добровольно приняли и обещали это доверие оправдать.

Предательство всегда одинаково. Предать кого угодно можно, где угодно и когда угодно - угодно предателю. Выгодно. Могут предать святого, а могут - и не святого. Это неважно совершенно. Важно, что предают того, кто полностью доверился.

Клеопатра предала Марка Антония
; а ведь у них дети были. Он любил ее. Подарки дарил; земли и царства. Но пришел Октавиан с войной, предложил Клеопатре жизнь в обмен на предательство - и она приказала сообщить Антонию, что якобы покончила с собой. Он тут же бросился на меч и умер - не смог без нее жить. Конечно, Октавиан Клеопатру обманул. И ей самой пришлось с собой покончить. Но вот такое предательство было.

А преступницу Соньку Золотую Ручку предал ее возлюбленный, молодой вор Кочубчик. Она очень его любила; он жил на ее деньги. А потом пошел и сдал ее полиции в обмен на мягкий приговор. Когда Соньку забрали на каторгу, этот молодой человек прикарманил все деньги - и начал новую честную жизнь. Может, не честную. Но вполне обеспеченную. Конечно, Сонька была воровка и авантюристка. И поделом ей, многие скажут. Поделом ей наказание, а предательство - оно остается предательством навсегда.

И этому Кочубчику хочется дать по морде, извините, как писал Зощенко. Как и графу Орлову, который заманил княжну Тараканову на корабль, инсценировал венчание, сделал ей ребенка, а потом выдал авантюристку Екатерине Второй - дескать, смотрите, как ловко я поймал злодейку! И Екатерина почему-то стала избегать Орлова, хотя и наградила его щедро... Как-то опротивел он царице. Хотя ради нее же предал!

Предательство остается предательством. Неважно, кого предали, хорошего или плохого.
Че Гевару или Соньку Золотую Ручку. Полководца или авантюриста. Святого или грешника. Предают того, кто доверился, кто любил и дружил, кто доверял, кто зависел целиком и полностью: жену, мужа, возлюбленного, ребенка, старика, даже собаку или кота. И Данте подсмотрел в аду - там для предателей самое теплое местечко приготовлено. И там не спрашивают, кого и за что они предали - это неважно. За что убили - важно. Защищали себя или Родину, например. Или избавили общество от маньяка. А за что предали - даже не спросят. Предали - и все понятно. И нет оправданий...

Но предатель всегда эти оправдания ищет. Перекладывает вину на того, кого предал, или на обстоятельства. Дескать, его вынудили. И человек был так себе, сами понимаете. Да что там, дрянь был человек! Но люди брезгливо отворачиваются и уходят прочь. И ангелы отворачиваются от предателя. Он живет иногда хорошо, но все ищет, с кем бы ему заговорить о том, что он сделал. Как бы оправдать себя половчее. Но никто не хочет слушать его оправдания ни на земле, ни в том месте, про которое писал Данте…


Tags: CША, Всё это было бы смешно...:), Ислам, Обама, Политика - это грязь, Про уродов и людей, Трамп, жесть
Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments