7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Как президент Эстонии - Ильвес мучился на "скудной зарплате" на нежеланной работе 10 лет

Бедняжка, мелкий мошенник Т.-Х. Ильвес, регулярно запускавший руку в Гос. бюджет, ужасно страдал работая президентом Эстонии!
А ещё главному русофобу Эстонии не повезло в первом и втором браках.

Оказывается, Томас Ильвес, ставленник США, (кличка "Пингвин"), провел целых десять лет на нежеланной должности президента карликовой страны на "скудной" зарплате!
Словом, мученик.
Цитатко:

В обнародованных в 2011 году файлах посольства США зафиксированы слова Ильвеса послу США в 2006 году, когда он впервые избирался в президенты Эстонии:
"Думаю, вы хотите знать, почему я хочу эту должность. Ну, я ее и не хочу". Также выяснилось, что участвовать в президентской гонки Ильвеса побудило презрение к президенту Арнольду Рюйтелю, пламенного коммуниста,

награжденного орденами.
Орден Ленина (СССР, 8.04.1971)
Орден Трудового Красного Знамени (СССР, 7.05.1988)
Орден Дружбы народов (СССР, 16.03.1981)
Орден «Знак Почёта» (СССР, 1.10.1965)





Рюйтель хлопотал у Ельцина об отделении Эстонии от России. Карьера завершилась с позором: во дворце Кадриорг его пьяные внучки с гостями помочились на крышу с флагом Эстонии. Ради прикола.


-


Кто не знает: один прохвост-воришка - был президентом Эстонии, а другой резидент ЦРУ, жили на широкую ногу, оба тратили больше, чем им положено.
За счет гос. бюджета мотались по всему миру, жили в шикарных отелях и кушали в шикарных ресторанах.
Пока его вторая жена Ильвеса публично не наставила президенту рога.
Тогда несчастному пришлось жениться в третий раз на латышке.
Высокопоставленного жулика уже разоблачали эстонские журналисты, когда он сидел в кресле министра.
На фоне того, что президент Тоомас Хендрик Ильвес предпочел лечиться за деньги налогоплательщиков в Финляндии, а Ээрик Нийлес Кросс, который едва ли не объявлен в международный розыск, решил заняться политикой, уместно вспомнить об их делах 1995 года, когда Ильвес был послом Эстонии в США и Мексике, а Кросс координировал эстонскую разведку, пишет центристская газета Kesknädal.
...Как Ильвесу удалось приватизировать квартиру по EVP – непонятно, ведь его трудовые годы прошли на Западе, в безопасности.
По самым скромным подсчетам, эти два лица приобрели квартиры на Тоомпеа примерно в 100 раз дешевле их тогдашней истинной цены.
А уже через 10 месяцев Ильвес решил квартиру продать.....
А «цена покупки» означает всего-навсего 7300 крон, а не 1,9 миллиона, за которые президент, по данным СМИ, эту квартиру продал.
....о какой искренности мы говорим? Были ли Кросс и Пальтс управляющими президентской квартирной аферой или президент с самого начала был с ними в доле?К сожалению, именно так идут дела в современной Эстонии. Президенту Ильвесу и бывшему координатору разведки Кроссу в Эстонии действительно жить хорошо – при поддержке «независимой» прессы, которая боится потребовать объяснений и ответственности от высоких чиновников в отношении их участия в явно коррупционных схемах. Почему бы не до конфискации имущества, как это сделали с десятками тысяч граждан Эстонии в случае с вынужденными квартиросъемщиками.


Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Кто есть кто, Прибалтика, Русофобия, Томас Ильвес - позор Эстонии, жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment