7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Достоинство в истории раздаются странам и личностям без унитазного мышления.

В качестве предисловия
приведу-ка один примерчик психологической защиты - РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ.

Из лекции 1999 года одесского психотерапевта и поэта господина Б.Г. Херсонского, которую я записала, будучи делегатом 1-го съезда консультантов Телефонов Доверия в Одессе.
Ещё  стоял на дворе развитой Социализм, но СССР уже раскачивался  не шуточно.
Жаль, лектор впоследствии оказался вышиванцем и русофобом.
Проиграв здравому смыслу и  потерял наше/мое уважение.
До Майдана 2014 года было ещё далеко.
Пришлось забанить его ЖЖ.
Но 20 лет назад Хекрсонский считался модным  лектором. Прошло время и он так  и настолько возневидел Россию, что отказался смотреть чемпионат по   футболу  ......из-за России.

Красовался-самолюбовался перед психологами, почти как расчленитель Олег Соколов.
Там ещё был десант американцев, которые зорко следили за

Пример из лекции Б. Г. Херсонского:


Неопытный в любви юноша решился пригласить девушку к себе. После ссоры.
И начал строить далекие планы, совершенно не зная жизни и характера девушек. Полагая, будто в легкую расскажет ей о высоких чувствах. Даже стол накрыл с легким вином, свечи, лирическая музыка, презервативы. Мечтал её покорить.
Как мачо. Он считал себя неотразимым.

Девушка пришла в нервном настроении и начала над ним подшучивать. Юноша же распалившись, начал в ответ ей хамить, будто обидчивый подросток.
Тогда девушка встала и гордо ушла. Юноша, закрыл дверь и сказал себе:

- ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ....
я-то собирался тебя простить и осчастливить, эх ты!


Сутью рационализаци, психолог. защиты, когда человек, возомнивший себя мачо, не сумел остаться  благодарным к девушке. Погряз в отговорках за свое неподобающее поведение. Короче струсил и сам спровоцировал конфликт.

Что-то наводит на мысль о параллельном смехотворном унитазном мышлении украинской элиты и её шоумена Зеленского.
Этакого самоуверенного Митрофанушки, которого похлопали по щечке сами Трамп, Макрон и Меркель..))

В среду катера «Никополь» и «Бердянск», а также буксир «Яны Капу» были пришвартованы в порту Очаков, после чего украинцы, не посчитав нужным поблагодарить Россию за великодушный жест, разыграли, что называется, цирк с конями.
Игорь Воронченко заявил по телевидению, что на кораблях много чего не хватает: «Россияне их угробили. Поснимали даже плафоны, розетки и унитазы».
Надо понимать при этом, что Москва могла вообще не отдавать Украине её консервные банки. Международный суд ООН по морскому праву вынес вердикт о том, что Москва обязана незамедлительно передать Киеву захваченные суда, однако российская сторона объяснила, что юрисдикция этой судебной инстанции на РФ не распространяется, следовательно, её решения не могут являться обязывающими

«Угробить» полуживые посудины было попросту невозможно, поскольку «в плен» они попали в состоянии очень далёком от кондиции.


На своей странице в соцсетях депутат Верховной рады Олег Волошин сделал издевательский комментарий: «Во всей этой истории о «возврате захваченных кораблей» упускают из виду тот печальный факт, что речь идёт о двух маленьких катерах и старом буксире. Причём катерах, сделанных на заводе Порошенко столь некачественно, что их обшивка оказалась пробитой болванками без крупного боевого заряда. На фото видно, что есть пробоина, а следов взрыва нет.
Да и задачи обстреливать катера боевыми снарядами никто российским пограничникам не ставил. Они исходили из того, что останутся лишь вмятины от демонстрации».

Некоторые украинские журналисты приписали Москве самые фантастические мотивы.
Нынешняя властная украинская элита не способна не только выдавить из себя слова благодарности — она не в состоянии испытывать такого чувства. Любой дружеский поступок России будет обязательно интерпретирован как вынужденный: либо украинская сторона «дожала», либо международное сообщество. Ничего хорошего Москва по определению сделать не может.

Ну и отдельного внимания заслуживает главком ВМС, рассказывающий о демонтированных унитазах и пропавших плафонах. А коробок со спичками из курилки не пропал, товарищ адмирал?



-------------
Tags: Психология, Россия - моя любовь, Украина и мы., провокация!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments