7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

На смену олигофрену В. Ковтуну встал очередной националист, якобы христианин -В.Вакаров

До чего же гениален В.Соловьев,
легко затыкающий олигофренов-политолухов из в/на Украины, а! Смотрю утром, т.к. ночью тяжеловато.

Парочкой вопросов с легкой улыбкой загоняет их в отхожее место.
Четко срывает их маски, заготовки и нападки на Россию.
Они даже подтереться не успевают, стоят разинув рты или продолжают верещать глупости.
 Как все мелкотравчатые националисты третьего сорта шестого разряда, укро-политолухи не просто смешные подлецы и митрофанушки за кусок московской колбасы.
Им невдомек, как омерзительно их невежество и понты выглядят в телеящике для большинства телезрителей.
Цитата из Рассказов Лю

Среди толпы украинских экспертов, заполнивших наши телеэфиры, есть особенно мерзкие. Они все вызывают отвращение своим цинизмом, наглостью, враньём, а особенно - ненавистью к России. Но даже среди них есть особенно отвратительные.

Соколовская Янина Лазаревна.

Баба с потрясающей хамской логикой, непрошибаемая в своей циничной откровенности, с извращенным вкусом о красоте (стоит только глянуть, как она одевается, её макияж - это что-то с чем-то). Смотрит на всех свысока аки королева. Анатолий Шарий про таких говорит: а давно ли вилы из навоза вытаскивала? И эта вечная ухмылка на густо намазанных устах. И хабалистая манера всех перебить, переорать. Её ничем не смутить, не заставить как-то застыдиться, засмущаться. Непробиваемая. Истинная хуторянка..


-
Роман Цымбалюк.
Смотришь на него, а видишь таракана. Такое же гадливое чувство...фу, мерзость...Вот ведь удивительно, но они и внешне уроды какие-то, как на подбор. На каких только передачах его ни встретишь, как дома себя чувствует на российских эфирах. Этот репортёр укр. агентства УНИАН в Москве - махровейший русофоб, дышит ядом на Россию. Но, несмотря на это, получил ещё на год аккредитацию как укр. журналист. Более того, перевёз в Москву свою жену и она недавно родила ему наследника.
То есть, армия наших "друзей" внутри страны растёт, полнится и
-размножается.

Он сильно злился, когда его называли ТрюхАн, а не ТрЮхан.
И в чём прикол?
Что трЮхан, что трюхАн, одно чучело чубатое. Он так разъелся на русских харчах! Был-то не стебелёк, а тут прямо прёт его, трещит по швам, глазки в щёки запрятались, пузень из штанов вываливается.
Ох, сладок хлеб у оккупантов! И вот случилось же такое невероятное и долгожданное событие. Один из ведущих, не выдержав общения с этим персонажем, попёр его из студии.
Теперь он почётный гость на укр. каналах, сидит с важным видом и делится мечтами, как гадить России, где только можно... Такие вот "эксперты" мирового масштаба... Мне очень понравилось, как сказал Василий Вога. Тоже украинец, но большая умница, светлая голова, прекрасный порядочный человек. Таких там тоже много.
Он сказал, что современной Украине очень далеко до России по размаху строительства, по грандиозности замыслов, им, современным украинцам, лишь бы свинку да сарайчик такой хорошенький...Вот бы и занимались своими свинками, чем в эксперты-то лезть....

----

А Животовского навсегда выперли за антисемитизм с моего любимого канала РТР
За неподобающую шутку о евреях украинский эксперт Кирилл Животовский навсегда отстранен от участия в шоу "Кто против" на телеканале "Россия 1".

Всматриваемся в их лица -  чистые вырожденцы, питекантропы, а способы их выживания - каннибализм.

Tags: Про уродов и людей, Украина и мы. Про уродов и людей, провокация!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments