7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Захар Прилепин назвал хряка Д. Быкова банальным расистом и фашистом.

Смелое высказывание Захара Прилепина сделало мое утро!
Молодец, слов нет!

Давно пора дать бой таким подлецам и иудам, как Дима Быков, жирному наглецу и сволочи, оборзевшему либеральному свину и русофобу.

Я-то думала, что одна с ним в ЖЖ сражаюсь:

прочитав его планы о приезде к нам в Эстонию, настоятельно ему не советовала, (мягко по форме и твердо по существу), НЕ приезжать в Прибалтику. Ему у нас точно не будут рады, кроме продажного Евгения Криштафовича, свихнувшегося русофоба и подхалима эст. националистов крайне правого толка, облизывающего вл все отверстия ещё Валерию Новодворскую.
Быков собирался осенью сюда покрасоваться. Но, видимо внял моим предостережениям, а эст.СМИ молчат.
. Всем русофобам здесь не сладко.
Таких в СМИ размазывают комментаторы ТАК, что полит беженец и нахлебник - Артем Троицкий, выпросил себе право отключать комменты к своим публичным высерам. Струсил, короче.
Он так сильно разозлился на жителей Эстонии, не разделяющих его русофобию.

Дима Быков сообщил мне пожелание в своем соо, чтобы "меня в ЖЖ вовсе не было", заодно написал на меня донос в "арбузную" команду.
Те откликнулись на его призыв, найдя, вдруг, какой-то стих. Якобы запретный в России и потребовали его удаления из моего ЖЖ, иначе они снесут мои 15-летние журналы.
Хотя стих ранее висел в ЖЖ около 7 лет.
Кстати, ни сном ни духом понятия не имела, кто автор стиха и вовсе не помню его суть.
А теперь то, что заявил Захар Прилепин.

-

Российский писатель, филолог, публицист Захар Прилепин, принимавшийся участие в вооруженном конфликте на юго-востоке Украины на стороне вооруженных формирований ДНР, обвинил писателя Дмитрия Быкова в "банальном фашизме" и создании "манифеста расизма". Прилепину не понравилось высказывание Быкова о жизни в Донбассе, которое содержится в статье Быкова о братьях Стругацких, опубликованной в газете "Собеседник"

Прилепин в своем Facebook привел фрагмент этой статьи, где Быков анализирует отношение Украины к Донбассу, используя описанные братьями Стругацкими в романах о мире Полудня отношения между людьми и вымышленной расой - люденами, обладающими сверхчеловеческими способностями.

"Жаль только, как и предсказали Стругацкие, что в мире люденов туговато будет с иронией и милосердием", - говорится в цитате статьи Быкова. Следом Быков пишет, что по его мнению мир Донбасса сделал все, чтобы в мире Киева к нему относились без иронии и милосердия. По словам Быкова, отсюда возникают постоянные споры, что делать с Донбассом - пытаться интегрировать или отгородиться стеной. Писатель указывает, что мир Донбасса интегрироваться не хочет, а что будет делать Киев пока непонятно.

"Вот это (цитирую новую статью Дмитрия Быкова) и есть - самый обычный и самый банальный фашизм", - написал следом в своем сообщении Захар Прилепин. Он отметил, что Быков фактически разделили Украину и Донбасс на две расы - развивавающуюся и низшую

"Донбасс сам добился, чтоб к ним относились без милосердия и забомбили восемь тысяч человек, включая детей. Потому что они - людены", - отметил Прилепин и добавил, что Быков находит этому оправдание.

Саму статью Быкова Прилепин назвал "практически манифест расизма".

Он отметил, что ему предложили эту статью разобрать, но он не будет этого делать. Следом Евгения Прилепин назвал своего коллегу "самым банальным и очень активным уродом".

Через некоторое время уже в комментариях, отвечая одной из читательниц, написавшей, что это травля Быкова, Прилепин заявил: "Да, именно это я и делаю".

А вот с каким скандалом Дима Быков, (Зильбертруд), нарисовался в ЖЖ в 2005г.

Tags: Всё это было бы смешно...:), Личный опыт в консультировании, Про уродов и людей, Россия - моя любовь, Степень глупости обратна пропорц.ее осоз, Стратегия, Френд-политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 09:31 32
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments