7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Кому в/на Украине жить хорошо, если её президенты неизлечимо больны русофобией?

Сегодня c утра подумалось:

1.  Зря российский президент попытается что-то объяснять  в Парижике в духе: "А если России не будет, зачем нам нужен такой мир.....

2.  Безопасности росс. президенту явно будут грозить голые украинские Фэмен и прочие антиглобалисты и шизики в цветных жилетах, помимо ЦРУ, МИ-5,6 и подосланные самоубийцы ИГИЛ.

3. Пора давно перестать давать сто тысячные китайские предупреждения оборзевшей Киевской элите. А ещё вчера пора было надрать им задницы так, чтобы дорогу в свои офшоры забыли, и дружно спрятались бы от "ГРУ".... в американской тюрьме.

И так и вышло как мне подумалось.

Участницы движения Femen встретили российского лидера Владимира Путина в Париже акцией протеста. Когда президент прибыл в Елисейский дворец на встречу со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном, несколько активисток топлес выбежали на улицу, выкрикивая лозунг «Остановите путинскую войну». Таким образом, как сказано на сайте движения, они хотели в день переговоров «Нормандской четвёрки» напомнить миру «о политических устремлениях Путина, который сделал войну, конфронтацию и репрессии своими визитными карточками».

Все участницы акции были задержаны полицией.


-



UPD - 1

Несмотря на продолжение иллюзий Зеленского насчет личной невъебенности,
европ.лидеры не дали ему шансов сидет на трех стульях: и войну продолжать и угодить укр-радикалам партии войны и остаться на посту. После марта, а возможно и до, его свергнут-таки остатки порошенково-аваковской хунты. Их агрессию надо было давить на корню сразу после выборов: посадить на годик во время следствия.
Цитата.
По словам украинского лидера, у него и российского президента в корне различаются темпераменты. Поясняя свою мысль, он отметил, что Путин в ходе переговоров «по каждому вопросу разбирал его на детали», в результате чего сторонам пришлось урегулировать каждое слово.

При этом сам Зеленский относит себя к другому типу людей: «Я быстрый человек, раз-раз и договорился». (7freiheit - быстро надо блох ловить, господин Зеленский)


В связи с этим украинский лидер пришел к выводу, что у президента России «другая природная биомеханика».
В общей сложности переговоры шли 5,5 часов, из которых около 1,5 часов ушли на двустороннюю встречу президента России с Зеленским. По итогу саммита лидеры стран приняли коммюнике из трех пунктов: «Немедленные меры по стабилизации ситуации в зоне конфликта», «Меры по реализации политических положений минских соглашений» и «Продолжение».
«Нормандский формат» — дипломатическая группа из представителей Германии, России, Франции и Украины по урегулированию ситуации в Донбассе. Первый за три года саммит проходит в понедельник, 9 декабря, в Париже. Следующую встречу в аналогичном формате планируют провести спустя 4 месяца, в Берлине.



Запустили Дуньку в Европу:
Во время итоговой пресс-конференции в Париже Владимир Зеленский назвал себя русскоязычным президентом.
https://rusvesna.su/news/1575961219


Tags: Cтратегия. ЕвроСоюза, Зеленский, Путин, Украина и мы., провокация!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments