7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Режиссер Андрей Кончаловский - человек, покалечивший дочку, рассуждает отчего он не гордится Россией

Очень редко, когда я бы хотела отвесить тяжелую пощечину медийному человеку.
И давно.
Но вот пример - режиссер Андрей Кончаловский.   На мой взгляд -  он редкий ублюдок! Как и Гозман, кстати.

Они не только смешны, рассуждающие в духе "Эха Маци Москвы": отчего он презирает и не может гордится Россией!
Мол полно у неё, России, хозяйственных проблем. Как внутри, так и снаружи.
Однако, я считаю, и Адрей К. и Гозман - предатели России, и предпочитают жить там, где туалетная бумага мягче и плОтят побольше. Есть такая профессия Родину обвинять во всех грехах:
Крым – это Украина. Считаю полуостров аннексированным и он присоединенным к России силой, с нарушением всех человеческих и божеских законов (на всякий случай:)
объявляет Гозман в/на Украине


-
Кончаловский критически относится к современной действительности, часто говорит о фактическом отсутствии демократии в России:

У нас в России не существует гражданского общества, поскольку не существует общественного мнения, поскольку у большинства граждан не существует никакого желания как-то влиять на действия власти, власть делает то, что хочет, в том числе применяет юриспруденцию в нужных пропорциях в нужном направлении… У нас Конституция есть, законы есть, суды есть, но всё это для того, чтобы легитимизировать решения власти… Народ как был языческим, так во многом им и остаётся.

«В России пока очень низкая общая культура. Русский человек с этой культурой, приобретая большое количество денег, становится разрушителем и самого себя, и окружающей среды»

«У русского человека нет чувства индивидуальности, а значит, чувства ответственности. А так как у русского человека нет чувства ответственности, то разговор с ним может быть только один: вдарил палкой ему по голове, и он присел» (Андрей Кончаловский о телевидении: «Я просто говорю то, что думаю»)

А главная проблема самого Андрей Кончаловского - редчайшая и гнилостная  личная подлость, приведшая его заграницей, в Марселе, к аварии,  в которой чуть  не погибла его дочь от очередного и  позднего брака с Ю. Высоцкой

Андрей Кончаловский сам попал в аварию. Не на российской плохой дороге, из-за плохого, неумелого вождения автомобиля заграницей.ИМХО
12 октября 2013 года Кончаловский попал в аварию на юге Франции, в которой пострадали он и дочь Мария (род. 28 сентября 1999). Режиссёр не справился с управлением арендованным «Мерседесом», выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с другим автомобилем. Дочь Кончаловского не была пристёгнута ремнём безопасности, получила травмы и в тяжёлом состоянии, без сознания оказалась в реанимации клиники Hôpital de la Timone в Марселе.

Спустя три месяца, по состоянию на 21 января 2014 года, девочка с диагнозом «черепно-мозговая травма» не выходила из комы, состояние оставалось стабильно тяжёлым Рядом с Марией всё это время находились родители. Спустя пять месяцев после аварии девочка по-прежнему находилась в состоянии искусственного сна. По данным на май 2014 года состояние Марии медленно улучшается, у неё есть шансы вернуться к полноценной жизни. В марте 2015 года стало известно, что Мария находится в поверхностной коме, ей сделана операция, девочка перевезена в дом родителей в Италии. На 2018 год Мария всё ещё находится в коме, перевезена в Россию.


Tags: Кино. Искусство, Про уродов и людей, Россия - моя любовь!, жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 36
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments