7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

"Россия, чуешь странный зуд, то русофобы по тебе ползут?". Наргиз, и прочие личинки

Предисловие.
...вся культурная прослойка России крайне неоднородна И тут выясняется простой факт, что каждый раз жизненная позиция того или иного человека определялась не его политическим мундиром, а жизненным опытом и личным пониманием блага России. И среди бывших умеренных, и даже среди монархистов были такие, кто готов был служить своему народу, и, наоборот, среди самых непримиримых борцов с советским строем были деятели не только военной оппозиции, ....
Наргиз, бухарская еврейка, вроде совсем надавно, выскочила на конкурсе "Голос" на первой кнопке. И быстро ворвалась в ряды модных певиц. Для услады публики на корпоративах.
Наргиз слишком отличалась от остальных молодых исполнителей на "Голосе":
с тюремным  фриковым видом,  как бэ, один-в-один перепевая англоязычные хиты. Они звучащие в дорогих кабаках Европы и США. А эстрадные мигранты из бывшего СССР бегали вокруг столиков жующих .

Поначалу работали "За чашку риса".
Ведь правда,  - так начинала и нынешняя миллионерша, вернувшаяся из США стареть и косить бабло.
Знаю детского врача из Таллина, работающего таксистом. Ну никак ему не удается подтвердить свой одесский диплом. В США дикая конкуренция и такие же сложные требования не только к врачам.
Даже обласканный в России публикой красавчик - актер и певец А.Воробьев вернулся из США назад, где ничего не добился, да чуть не потерял там жизнь, кстати.
И теперь тихо и устало выступает на Родине, прижав хвост .


Алексей Воробьев  и  Любовь Успенская.
1.
Справка

Нарги́з Пула́товна Заки́рова (узб. Наргиз Пўлатовна Зокирова, Nargiz Poʻlatovna Zokirova; 6 октября 1971 года, Ташкент, УзССР, СССР) — узбекская и российская певица.24 года назад эмигрировала в США

--


Цирковая обезьяна, разве нет?!
Её неудачному замужеству А.Малахов посвятил  несколько программ "Пусть говорят", вплоть до телемоста с мужьями-грабителями, требовавшими у певички миллионы, как только она начала их зарабатывать в России.
У Наргиз трое детей от разных мужей: дочери Сабина (от Руслана Шарипова) и Лейла (от Филиппа Бальзано) и сын Ауэль (от Ернура Канайбекова)
Внук — Ной, сын Сабины.
Тогда певица ртом рассказывала, что её в Америке могут убить, засудить-покалечить и сейчас ей там опасно жить, угрожают даже убить.

И что же с неблагодарной ресторанной певичкой сделали российские рубли?

3.
Она переродилась в  похабно кривляющуюся обезьяну. Оборзевшую русофобку.
А по мнению композитора М. Фадеева, безбожно спилась и выступает пьяной на концертах. В ответ композитор  получил ответные оскорбления от Наргиз, которую сам же  раскрутил, давая ей исполнять свои новые хиты.
Напомним, Наргиз Закирова и Максим Фадеев расстались в конце лета. Однако мирно расторгнуть сотрудничество певица и продюсер не смогли. Фадеев рассказывал, что у певицы якобы были проблемы с алкоголем, из-за чего постоянно отменялись гастроли. <>Артистка в ответ во всех бедах обвинила продюсера.

А между тем Пригожин прав: М. Фадеев - легенда, а Наргиз - неизвестно...
- а платит ли Наргиз исправно налоги в России?

Её реальные доходы в разы больше, но они в тени конвертов, считает муж певицы Валерии - Пригожин.

Жириновский прав, назвав её обезьяной на "60 минут".
Она реально ведет себя как обезьяна с гранатой.
Зачем-то пустилась пренебрежительно высказываться о России, пополнив ряды обиженных судьбой стареющих поп-див: Лайма Вайкуле, Ротару, Катамадзе.

--


-
И кому же Наргиз высказывалась?
4.
Такой же похабной фриковой сучке - Ксении Собчак.
Она же - самый похабный кандидат  в президенты и ведущая такого же похабного ДОМа-2

5

"Наргиз, к чему души стриптиз?":
";Эстонский поэт" дерзко вступился за оскорблённую певицей Россию
-


За Россию, которую своими высказываниями оскорбила певица Наргиз, дерзко вступился "эстонский поэт" Ыыху Ибенпалу.
"Наргиз, к чему души стриптиз?"
- поинтересовался у исполнительницы поэт, упрекнув её в "неумелом оскорблении".

"Эстонский поэт" Ыыху Ибенпалу, создателем которого является писатель и публицист Михаил Шахназаров, не прошёл мимо очередного скандала с певицей Наргиз и дерзко ответил ей на оскорбительные высказывания в адрес России.

У себя на странице в Twitter он высказал упрёки в адрес певицы.

"Наргиз, к чему души стриптиз?

Стриптиз хорош, когда есть тело,

И оскорблять нас неумело

Попросим вряд ли мы на бис".
Фото: скриншот twitter/ibenpalu

Наргиз, напомним, в интервью Ксении Собчак для проекта "Осторожно, Собчак!" заявила, что своих детей в Россию из США не перевезёт, хоть ей и тяжело жить в разлуке с ними.

- Может, перевезёшь? Что в Америке-то? - спросила Собчак.

- Да уж, конечно, - будто даже с недоумением ответила Наргиз.

- Нет, не хочешь сюда?


- Моих американских детей - в Россию? Нет. Я сама здесь чувствую себя не защищённой абсолютно, - ответила Наргиз.

- То есть ты считаешь, что дети были бы в меньшей безопасности здесь? Или что?


- Конечно, - ответила Наргиз. - В меньшей. И во-первых, они уже полные американцы. Они ходили там... и школу они там закончили, и калледжи ("колледжи" - с характерным акцентом. - Ред.), вся их жизнь полностью там. У меня старшая дочь, например, имеет представление о России, что медведи ходят по улицам и что Раша - это мафия.


Tags: К.Собчак, Красиво жить не запретишь..:)), Кто есть кто, Культура, Музыка, Про уродов и людей, Суета сует и ловля ветра (Соломон), Юмор, провокация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments