7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Неужели в ЕвроСоюзе прозрели как торговые войны углубляют бедность и нищету по всему миру.

Предисловие.

К чему высшая математика любой хозяйке, чтобы оценить идиотизм торговых войн по всему миру? Цены на продукты резко повысились, болезни усилились, пенсии отодвинулись за облака, война на пороге.
Любые войны развязывают глупцы, невежды и временщики, типа политиков-русофобов, дорвавшиеся пустыми обещаниями к власти через головы конкурентов и наивного народа. Любой страны.

И сегодня утром в ЕС-новостях вдруг проговорились, сделав потрясающие выводы:

как эти торговые войны уничтожают население всех стран, увеличивая миграцию и болезни.

Вот выборка из сегодняшних  новостных откровений Euronews

Вот эти политиканы, тянущие одеяло на себя:
так говорят о плохих актерах на сцене.

"Ну вы поняли теперь, что натворили?!", В.Путин 

-
---

1.
По мнению Международного валютного фонда заплатить за торговые войны придётся наименее защищённым слоям населения.

Кристалина Георгиева
директор-распорядитель Международного валютного фонд
"Торговля важна для экономического роста и сохранения рабочих мест, и самое главное, для борьбы с бедностью. Мы нечасто упоминаем тот факт, что больше всего страдают семьи с низким уровнем дохода, потому что самые необходимые товары дорожают из-за отсутствия в мире свободной торговли".

Согласно прогнозам МВФ, постепенное повышение тарифов, объявленных или уже введенных, в 2020 году приведёт к снижению мирового ВВП на 0.8%, это примерно эквивалентно доле Швейцарии.

Из-за роста цен многие покупатели задумаются, хотят ли они тратить больше денег, и это непременно отразится на общем уровне потребительских расходов, от которых напрямую зависит экономика США. Если говорить о бизнесе, то и предприниматели будут менее охотно тратить деньги и нанимать новых работников, а в некоторых случаях, будут сокращать количество рабочих мест.

Аранча Гонсалес, директор Центра международной торговли в Женеве:

“Я думаю, угроза многосторонности существует в двух направлениях: во-первых, когда мы говорим о многосторонности как механизме международного сотрудничества. Во-вторых, это касается атаки на некоторые сегменты международной торговли, односторонние ограничения некоторых участников системы. Это происходит не из-за слабости, а из-за ошибочного мнения, что таким образом укрепляется система в целом. Неверно считать, что мы выбираем между мультилатерализмом и билатерализмом, на самом деле это выбор между порядком и хаосом. Многосторонность - это порядок, система, предсказуемость и прозрачность. Односторонность сегодня означает хаос в наших экономиках".

В Центре международной торговли считают, что международная торговая система нуждается в редактировании, однако успешное решение проблем возможно только через диалог.


В конце концов, налоги платит каждый, в том числе те, которые уже в стоимость товаров в магазине. Так, после того, как Дональд Трамп увеличил пошлины на ввоз стиральных машин, цены на них выросли примерно на 12%. Последнее повышение тарифов на китайские товары может стоить обычной американской семье в среднем около $1,000 в год.

Согласно прогнозам МВФ, постепенное повышение тарифов, объявленных или уже введенных, в 2020 году приведёт к снижению мирового ВВП на 0.8%, это примерно эквивалентно доле Швейцарии.

Из-за роста цен многие покупатели задумаются, хотят ли они тратить больше денег, и это непременно отразится на общем уровне потребительских расходов, от которых напрямую зависит экономика США. Если говорить о бизнесе, то и предприниматели будут менее охотно тратить деньги и нанимать новых работников, а в некоторых случаях, будут сокращать количество рабочих мест.

2
Система здравоохранения — жертва конфликта на востоке Украины

https://ru.euronews.com/2019/12/19/tv-ru-az-08-ukraine-sujet?jwsource=cl
Нехватка врачей, ограниченные поставки медикаментов, поврежденные медицинские учреждения. Система здравоохранения — одна из жертв конфликта на востоке Украины.


Система здравоохранения в регионе сильно пострадала. 1,3 миллиона человек вдоль линии соприкосновения нуждаются в жизненно необходимой медицинской помощи.

Эти уроды-укро-фашисты  разрушают жизнь и здоровье славянской Украины  под руководством США

Адвокат Трампа: Послов США на Украине назначал Джордж Сорос



Рудольф Джулиани, личный адвокат президента США Дональда Трампа, выступил с обвинениями в адрес миллиардера Джорджа Сороса.

Как заявил Джулиани в своем интервью журналу New York, знаменитый и скандальный финансист контролировал назначение американских послов на Украину.

«Все четыре посла там, в Киеве, были ставленниками Сороса. И он активно пользуется услугами агентов ФБР», — считает адвокат.

Так же, по мнению Джулиани, бывший посол США на Украине Мари Йованович «контролируется» Соросом. При этом личный адвокат Трампа опроверг обвинения в антисемитизме.

3.
Сто тысяч беженцев за год

Поток беженцев и нелегальных мигрантов в страны ЕС сокращается, хотя и незначительно. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные Международной организацией по миграции. Согласно этим сведениям, число переселенцев, прибывших по Средиземному морю, в 2019 сократилось примерно на 5 процентов по сравнению с предыдущим годом — до 107 546 человек.



.

Существенно изменилось распределение мигрантов по странам ЕС. Так Италия и Испания, по оценкам МВД этих стран, приняли вдвое меньше беженцев, чем в 2018-м. Лидером по числу вынужденных иммигрантов стала Греция — там зарегистрировали более 60 тыс. человек, то есть почти в два раза больше, чем годом ранее. Примерно в семь раз увеличился приток беженцев на Кипр — теперь этот показатель составляет около 7 тыс. человек.

В Международной организации по миграции обращают внимание на заметное сокращение числа погибших при попытке пересечь Средиземное море: если в 2018-м зафиксировали более 2200 смертей на этих маршрутах, то теперь сообщается о 1246 погибших. Всего же, по данным правозащитников, с начала мониторинга в 2014 в Средиземном море погибли более 34 тыс. беженцев.



Tags: CША, Cтратегия. ЕвроСоюза, Невероятное, Политика - это грязь, Россия - моя любовь
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments