7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

А. Малахов в шоу "Привет Андрей" собрал паноптикум певцов, ненавидящих друг друга

Вчера на работе пришлось смотреть это уёбище убогое зрелище на 2-й кнопке.

Респект операторам, выхватывающим крупным планом скучающие рожи с ехидным выражением лица в моменты выступлении конкурентов в студии "Привет Андрей".

Невыносимо тягостное впечатление от этого вымученного шоу с ряжеными павлинами: Шатуновым, Киркоровым, Басковым, Лазоревым, Лещенко, и пр. С перекачанными авторитетами, сиськами, губами и торсами, в цирковых стразах и блестках, серьезно считающими себя звИздатыми певунами России?!

И главное:
певцы росс. эстрады, очень известные только самим себе и не известные в мире, изо всех сил пыжились и хвастались личным вкладом в музыку 20-ка века.

Короче, шифрование пустоты и фонтанирование спесью и дуростью.

Совершенно тягостное впечатление от Киркорова и Билана. Им нечего кушать петь, кроме как глупейшие тексты "Без стеснения" и "Ночное такси"?
Нет уже ни голоса, ни достоинства, ни совести, ни вида!



В завершение шоу прозвучал юный гений Димаш, которого зачем-то позвали в компанию давно протухшего композитора И.Крутого и Ко.



Будто исполненное Димашем - сейчас новое слово в рос. эстраде?
Якобы редакторы шоу не позабыли продвижение новой звезды.

Только усталые дутые звезды уже сбежали, чтобы никого не видеть рядом с собой.

Боже, какой позор и жалкое зрелище.
Вдобавок совсем ужас-ужас:


МОСКВА, 29 дек — РИА Новости.
Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин резко высказался в адрес Андрея Малахова после обвинений в адрес Разина, прозвучавших в эфире телепередачи "Привет, Андрей" на телеканале "Россия 1".
В эфире передачи бывший участник группы Юрий Шатунов заявил, что Разин якобы мешает ему гастролировать, а сам под фогограмму исполняет хиты его голосом. Помимо этого, певец поведал, что продюсер шантажом добился того, чтобы стать крестным его ребенка, но при этом много лет не видел крестника.

"Как был Малахов проституткой, так он ей и остается. И собрал проституток. Андрей, имей в виду, ты теперь получил врага номер один в лице Разина.
Я никогда тебе не прощу этого предательства. Никогд
",
— написал Разин в инстаграме.
По словам продюсера, все обвинения в его адрес были ложными.
Также продюсер раскритиковал приглашенных в студию гостей, среди которых были, в частности, Филипп Киркоров и Николай Басков.




Tags: Музыка, Про уродов и людей, Суета сует и ловля ветра (Соломон), Юмор, жесть
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments