7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Отчего Францию лихорадит, а Россию "европейская доброта к пенсионерам" пока не коснулась.

Иногда беспечно-забавные простолюдины простодушно живут себе не по возрасту.

  Особенно в отношении  к пенсионной реформы европейских государств: митингуют, бастуют, ропщут и не ценят своего Европейского счастья.

И это это не самое глубокое их жизненное заблуждение.
Вместо сбережения силы для работы, они носятся по забастовкам и протестам, полагая будто выиграют против здравого смысла и расчетов экономистов при демократии и свободе. Никогда!

Вот реальный пример моих родственников.

Проснулись как-то утром два близнеца.... в разных странах после пьяных обещаний Ельцина: "Берите независимости сколько можете унести".
Спустя время ЕС- близнец стал платить налоги вдвое больше чем российский, зато росс. ушел на пенсию на 7 лет раньше, чем его единокровный братец из ЕС.
А их прибалт.элита мгновенно рассовала по карманам национальных костюмов сов. заводы-фабрики-пароходы-банки, земли и власть, отменив 9 мая мая и 8 марта.
Также титульная элита по ходу сплелась в экстазе с лобби депутатов новых коричневых партий, (спрыгнув из КПСС) и, разделила остатки совести с империалистами c титульным народом. Прижала доверчивых русских невыездными росс. паспортами, заставив сдавать серьезный 6-часовой экзамен на гражданство.
А США и ЕС, пообещали им вечную поддержку НАТО, если Кремль нахмурит брови, дабы не гордились, что славянская цивилизация на 1000 лет старше прибалтов.


И в самой Европе разные пенсионные реформы, даже суровее, чем в России.

-

1. Нельзя одновременно работать и получать пенсию, (или она ограниченная) в

Швеции, Ирландии, Бельгии, Нидерландах, Австрии, Италии, Болгарии, Португалии.

2. Можно работать и получать пенсию в

Финляндии, Прибалтике, Польше, Германии, Словении, Венгрии, Словакии, Чехии,

Спросите всех бывших жителей СССР, по глупости ушедших в свободное плавание из Союза   в  новый  - ЕС.

  Людям в предпенсионном возрасте сразу пришлось дольше работать, чем в их родственникам в России.


Гостеприимный ЕвроСоюз, заманил их под свои крылья законы.

Но теперь добавил им забот, отодвинув пенсионный возраст на 5-7 лет по отношению к россиянам

И даже во Франции не могут справиться с осчастливленными гражданами, пускай там навалом солнца, вина и Эйфелева башня в Париже, помимо моды, Версаля и Лувра.

Если в России народ сильно роптал, и В. Путин их уговаривал, словно маленьких детей перед прививками, росс. народ почти смирился перед таблицей умножения.
А вот
Франц. президент Макрон может крупно просчитаться.
Как пообещал Эммануэль Макрон в ходе разработки пенсионной реформы, новый всеобщий режим не коснется нынешних пенсионеров. Реформа не изменит расчет
их пенсии
.

— Родившихся до 1975 года реформа не коснется, разыгрывая перед народом Франции непреклонного президента по ходу пенсионной реформы, угрожая принять меры против непреклонных профсоюзов.

Эдуар Филипп (премьер), подтвердил, что в реформе не идет речи об изменении возраста выхода на пенсию. Любой экономически активный житель страны сохранит возможность выйти на пенсию в 62 года или даже в 60 лет в некоторых случаях (долгая карьера, тяжесть труда и т.д.). «Нельзя принуждать, но нужно подтолкнуть французов к тому, чтобы работать дольше», — заявил премьер. Доклад верховного комиссара по вопросам пенсионного обеспечения Жан-Поля Делевуа предусматривал установление осевого возраста в 64 года в 2025 году.
Новое
Как следует из вышедшего в ноябре доклада Совета пенсионной ориентации, дефицит системы может составить от 7,9 миллиарда евро до 17,2 миллиарда к 2025 году, если она останется в текущем состоянии.
Доклад Делевуа предусматривал, что баланс пенсионной системы придет в равновесие в 2025 году, когда предположительно должна вступить в силу реформа. Это подразумевает принятие к тому времени масштабных экономических мер.


Поколение 2004 года станет первым, которое войдет в будущую систему, объявил Эдуар Филипп. По его словам, оно будет платить отчисления по всеобщему режиму с 2022 года (а не с 2025 года, как те, кто родились после 1975 года). Это означает, что переход к новой пенсионной системе окончательно завершится с выходом на пенсию этого поколения, то есть в 2065-2070 годах.

Tags: Cтратегия. ЕвроСоюза, Как бы наука, Стратегия, Умение жить, Экономика
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments