7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Продираясь через вбросы и гибель укр. самолета, ищите, кому выгодно? И это всегда выгодно США.

Ужасно жалко узнать о гибели безвинных людей, какой бы национальности они не были.
Невыносимо и тяжело узнавать, как полное ничтожество в глобальной политике - Д. Трамп, может импульсивно убить массу людей.

Из-за собственной мании величия и необратимых возрастных изменений психики,
трусливо свернув в международные кусты, прячась там с новыми хвастливыми фарисейскими речами:




Войны между Вашингтоном и Тегераном не будет: глава Белого дома заявил в среду, что во время иранского ракетного удара по военным базам в Ираке, где размещены войска США никто из американцев не пострадал. Дональд Трамп считает, что таким образом Иран "пошёл по пути деэскалации", и нужно воспользоваться моментом, чтобы отказаться от "глупой", по его словам, ядерной сделки:
"Пришло время для Великобритании, Германии, Франции, России и Китая признать эту реальность. Они должны покончить с пережитками иранской сделки или СВПД"
, - сказал Трамп.


* * *


Непопулярная версия: американский БПЛА сбил украинский «Боинг-737» в небе над Ираном
Читаем, хотя много буковок.



UPD - 1

И совсем интересное:
Агентство Reuters со ссылкой на источник в спецслужбах Канады написало о перегреве одного из двигателей лайнера, передает Telegram-канал
"Раньше всех. Ну почти".




UPD - 2
И вот вскрылась ужасная правда об Иранских ракете, сбившей укр.пассаж. самолет. Самим Ираном. Без вранья, мужественное признание.
Украина получила ужасную ответку за свои грехи с росс. пасс. самолетом. И до сих пор не призналась.


Иран сделал бы великий признательный шаг и без нажима Канады и США, у которых рыло в пуху до плеч от русофобских гадостей.

Я работала в Швеции с иранцев-врачом. Несмотря на его странности в быту, владение пятью языками, (а он был практически атеистом), он не водил сына на европ. религ. праздники в детском саду:
- "Ничего страшного, если мы на них опоздаем, никто не умрет!"
Поскольку начинал учиться медицине в Москве до перестройки, он приучился пить..))) Потом вся его группа вынуждена была переехать в Швецию, где уже за бешеные деньги кредит, доучивалась медицине на шведском языке.


А когда Иран попал первый раз под санкции США и ЕС, он не смог перевезти родителей, которым угрожала в Иране опасность. Там их могли убить, а ЕС их развернула прямо в аэропорту Стокгольма обратно.
Этот врач-иранец придумал выход, отправив родителей в нейтральную Швейцарию, откуда привез их к себе на арендованной машине через всю Европу  трое суток, сменяясь за рулем с русским братом своей  жены..

Tags: CША, Невероятное, Трагедия, Трамп, Ужас. Трагедия, жесть, провокация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 36
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments