7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Если бы женщины правили миром? Показ мод от Диор.

В сегодняшних EuroNews появились модные тенденции от Диор тегом "Если бы женщины правили миром".

Конечно, это нормально, если женщины начнут править этим самым миром.
Но ведь быстро передерутся и начнут плеваться и кидаться друг на друга.
Вернее они и так им правят. Посредством мужей и тайных боевых подружек от семьи мужей...)
Невозможно представить в мировом правительстве Грету Тунберг, Лену Миро, Ксению Собчак или выскочек типа Бузовой и ей подобных моральных уродцев из Дома-2.

Неделя высокой моды в Париже: Dior представляет коллекцию
Показ весенне-летней коллекции Dior прошел в рамках недели Высокой моды в музее Родена в Париже. Здесь собрались влиятельные и успешные женщины. Актрисы Сигурни Уивер и Ума Турман, модель Наталья Водянова, итальянская звезда Моника Белуччи.

Декорациями для шоу (по просьбе креативного директора женской линии Dior Марии Грации Кьюри) занималась американская художница и феминистка Джуди Чикаго. Вышитые Чикаго баннеры не могли не привлечь внимание.
Центральный и самый крупный гобелен гласил: "Что, если бы женщины правили миром?"


Джуди Чикаго, художница: "Еще в семидесятые годы я начала с того, что пыталась изменить отношение к женщинам, привнести ощущение божественности и духовности в женские переживания посредством искусства".
(Наверное, эта Джуди Чикаго, феминистка, художница, писательница - некий талант на Западе,
но уж очень внешне страшненькая. А её стилистика и худож. формы с перфомансом в искусстве с вагинами и эрегированными членами отвратительна до омерзения ИМХО, 7freiheit)


На подиум выходили модели в образах древнегреческих богинь. Блестящие, белоснежные, струящиеся платья дополняли золотые ожерелья в виде оливковых ветвей, браслеты и шелковые веревки. Присутствуют в коллекции и приглушенные матовые оттенки. В основе концепции шоу - актуальная тема роли женщины в современном мире, женщины - хозяйки своей судьбы.

Мария Грация Кьюри, креативный директор Dior: "Когда я пришла в Dior, все говорили о том, что я стала первой женщиной-художницей в таком большом доме, как Dior. Поэтому я думаю, что важно направить послание новому поколению, дать подсказку, как это делает Джуди Чикаго, и я в том числе, что женщины могут реализовать себя в самых разных профессиях, включая сферу искусства, или моду, в зависимости от их предпочтений".
2018год

2019 год

2020 год


Инсталляции в музее Родена будут открыты для широкой публики до выходных.

Tags: Cтратегия. ЕвроСоюз, Видео, Красиво жить не запретишь..:)), Культура, Мода
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments