7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Откровения Охлобыстина про медийных выскочек-ничтожеств, возомнивших себя звездами

Вот подпишусь под каждым его словом.
Подобные ничтожества, Трясущие своими телесами в интернете и ТВ,
между делом, считающие население России быдлом, из ничего не возникают.
Они бегут к своему медийному позору долгие годы. Ещё с детского сада, школы, двора раЁна.
Их поддерживали, как правило родители, и,
подобная кампания отвязанных придурков-мажоров, обкуренных, но с понтами, пускающие мыльные пузыри
* * *
ЗАБЫТЬ ГЕРОСТРАТА


Я последний кто должен выступать в роли гражданского обличителя, но я сделал исключение, отвечая на вопрос журналиста «Царь Града»: отчего возникла тенденция знаменитых людей непочтительно отзываться о россиянах? Не иначе, как быдлом именовать, тех кому они обязаны этой известностью.
Скажу так: мы сами эту тенденцию создали, возведя в ранг знаменитостей шлюх и сумасшедших.
Нас не интересует мир истинной культуры, нам не интересны нормальные люди, нам глаз тешат склоки, извращения и чужие беды.
Мы, по сути, поклоняемся случайным людям без заслуг, талантов, принципов и хоть каким-то намёком на интеллект.
Наши дети копируют дешевых однодневок, восхищаясь, как удачно сложилась у них жизнь, при полном отсутствии данных и затраченного труда.
Альфонсы, придурки и извращенцы полемизируют с телевизионных экранов о политике и культуре, наравне с почтенными экспертами, этим обнуляя их авторитет.
Богема взяла в моду публичное выращивание своих зародышей в купленных телах живых женщин.
Экскортницы учат многодетных матерей жизни.
Пиком этого .....ца можно считать историю девятнадцатилетней идиотки, продавшей свою девственность через интернет.
Добро пожаловать в ад!

Надеюсь, что определение Президентом этих людей «моральными уродами» позволит ретивым служакам, ответственным за СМИ проявить хоть какие-то остатки профессиональной смекалки и найти эффектные способы оградить общество от влияния этой падали.
Сделать это очень не сложно.
Для примера: по жалобе представителей ЛГБТ у меня навсегда блокировали аккаунт с миллионом подписчиков в Твиттере, где я позволял себе иной раз напоминать о греховности содомии.
У моей жены из ленты «Инстаграмма» извлекли несколько постов, где она невинно усомнилась в ценности эмансипации, после просмотра американского фильма.
Но если эта нежить может так подстраивать мир под себя, что мешает нам поступить так же и навсегда избавить себя от мнения Курицыных и Рыбок?
Несколько запросов от Прокуратуры в руководство вышеупомянутых социальных сетей и они исчезнут. У этих жаб отберут их болото, где они свою икру мечут.
Их не надо критиковать в эфирах федеральных каналов и в материалах глянцевых изданий. Про них вообще не нужно упоминать. А надо эти каналы и журналы штрафовать за появление на их информационных площадях асоциально настроенных субъектов, разлагающих общественную мораль.
Возможность влиять на многочисленную аудиторию имеют право только люди своим трудом, умом и талантом заслуживших эту честь.
Есть такая прекрасная пьеса «Забыть Герострата». Её мораль божественно проста - не стоит плодить суждения о дерьме.
Стоит его просто забыть.
Навсегда.

Депутат Баталина провела ликбез скандалистке Водонаевой о материнском капитале в России


"Это все от какого-то снисходительного барства, в котором люди застыли, как в янтаре, и выбраться из него не могут. Приезжайте в село, в другой город, посмотрите, как живут люди – вам будет проще и в комментариях, и в оценках. А, может, вы просто поможете, без пиара и рекламы. Там есть кому помогать", - заявила Баталина в программе "60 минут".

Баталина отреагировала на слова Водонаевой о том, что материнский капитал за первого ребенка якобы стимулирует низшие и маргинальные слои общества к рождению детей ради денег. Депутат назвала подобную логику "безграмотной кашей" и указала, что маткапитал в России получают все женщины без учета уровня дохода. Кроме того, парламентарий напомнила об ограничении использования маткапитала и указала, что для поддержки семей с невысокими доходами существует особая категория выплат, не связанная с указанной программой.

"Это демографическая мера поддержки. Это помощь семье, в которой рождается ребенок. Понятно, что есть семьи, которые живут бедно, и им нужно помогать. Эти семьи, к сожалению, в значительной степени работающие – нередко там работают и папа, и мама. Но, к сожалению, их работа может оплачиваться невысоко – такая работа в нашей стране есть, и она очень нужна, мы без таких работников никуда не денемся, не проживем без них. Но другое дело, что таким людям надо помогать. И вот для них есть отдельные меры соцподдержки. Независимо от того, в какой семье ребенок родился, он должен быть счастлив и должен быть обеспечен", - сказала депутат.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил привлечь Водонаеву к ответственности за грубую критику россиян в высказывании о маткапитале. По мнению Володина, звезду "Дома-2" следует оштрафовать "на 100 миллионов" за оскорбление российского общества по введенной в 2019 году норме КоАП.

UPD -1

Они как поганки после дождя вылезают в таком количестве, что контролировать этот процесс просто невозможно. Если вы читаете или слышите, что какая-то никому неизвестная телеведущая и светская львица высказалась по поводу чего бы то ни было, знайте, это просто в "Доме-2" прошел выпускной.

Можно было бы конечно уже закрыть на это глаза, но кто ж вам это позволит? Если даже вы не смотрите их передачи, то это не означает, что они не достанут вас своими тараканами на просторах инета, где они высказываются о политике, советуют вам, как жить, и устраивают разборки между собой, что тут же становится достоянием широкой гласности, и общественность должна переваривать очередную порцию информационного навоза.

Вот примерно в таком же разрезе в последнее время повадилась разъедать информационное пространство некая плесень под названием Алена Водонаева. Не знаете, кто такая? Да не напрягайтесь - никто.

И вот эта никто решила высказаться по поводу рождения детей в России. С ее глубокого слабоумия видится, что вполне достаточно рожать по одному ребенку в семье, а те, кто рожает больше, плодят нищету.

Видите ли, как только к девушке потекли бабки, которые она научилась зарабатывать в "Доме-2", она вдруг резко почувствовала, что вокруг слишком много нищебродов, оскорбляющих ее эстетические чувства, а ей хочется, чтобы вокруг их не было, чтобы все жили в такой же роскоши, как и она. Нормальное такое гуманистическое желание.

И она знает, как его добиться. Надо просто чтобы было меньше людей, тогда всем всего хватит. Ну, вы наверное, помните, нечто подобное еще Шариков озвучивал в "Собачьем сердце".

Плесень также опечалилась предложением Путина улучшить условия материнского капитала, т.к. из-за него начнет плодиться быдло, а эстетке Алене хочется, чтобы плодилась элита.

По-моему, тоже было бы совсем неплохо, если бы элита расплодилась настолько, что смогла бы заменить быдло на заводах и фабриках, в армии и в сельском хозяйстве. Представляете, вот вы, быдло, не стали бы плодиться и сидели бы спокойно со своим единственным ребенком, а плодовитая элита мыла бы подъезды, мела улицы, водила маршрутки. Какое бы общество благоденствия наступило бы тогда! Благородная, нарядная, ухоженная элита встречала бы нас в сфере услуг и на производстве, она лечила бы нас и учила наших единственных детей. А теперь не бывать этому, благодаря недальновидному Путину.

Одна здесь только неувязочка вышла. Быдло - это вовсе не про состояние кошелька, это про состояние ума и души. Можно вывести девушку из быдла, но нельзя вывести быдло из девушки. Каким бы гламуром ни заполняла она свой инстаграм, как бы ни шлифовала свою мордочку в элитных косметических салонах, на лбу у нее все равно флуоресцирует: "Быдло".

И сидит это быдло в своих инстаграмах, и рассуждает на разные государственные темы, и дает нам свои бесценные советы, а потом идет тусоваться во всякие элитные места с себе подобными. И невдомек ему, что народ и страна живут по совершенно иным законам и критериям, и неминуемо наступит тот час, когда все они будут выметены поганой метлой из нашего информационного пространства раз и навсегда. Исчезнут как и появились. Как тараканы.



Tags: Кое-что о жизн, Про уродов и людей, Россия - моя любовь, жесть, провокация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 32
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments