7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Что-то Соловьёв разошелся не на шутку.

Цитаты из В.Соловьева.

Владимир Соловьев: Страна – дурной анекдот
9 марта 2007

В правительстве ругают одних, увольняют других. Политические клоуны устраивают шоу в Санкт-Петербурге. Суды выносят приговоры на сверхзвуковой скорости. Телевидение возводит мерзоту в норму. Сплошной дурной анекдот! И где же у нас душа?
Мерзость возведена в норму! Звездочек раскручивают в одних шоу, чтобы представить их уже звездами в других шоу. Это наше ТВ!
Я уже говорил, что не случайно так раскручивают Собчак – где-то обязательно это воплощение пошлости и мерзости будет еще.

Дури много вокруг. Слишком много. Вчера поздно ночью, потому что это единственное время, которое нашли для абсолютного гения господина Радзинского, я смотрел его передачу. Я смотрел и думал: «Господи! Какой же гений живет в наше время, живет среди нас!» От него невозможно оторваться. Он, конечно, великий человек, просто великий человек. Программы которого можно увидеть только поздней ночью. А в удобное время нам показывают все эти омерзительные «Цирки со звездами», этих придуманных звезд. Ну конечно, народ надо оглуплять.
И оно всплыло в «Цирке со звездами». А теперь оно всплыло в новом браке, бутафорском браке.
Торжество бездуховности и пошлости – Миша Куршевельский в нищей стране, в голодающей, чтобы выиграть пари, готов заплатить за свадьбу, которая моментально будет расторгнута, 10 млн долларов.

Спрашивается, чем Собчак отличается от девушек на Ленинградском шоссе, которые тоже берут за ночь? Размером оплаты или тем, что она это делает с друзьями, чтобы помочь им? Нормально так... Мне что, когда я прихожу на радиостанцию, надо теперь стул дезинфицировать? От этого?

Суть в одном – они продажны. Продажны! Вот именно поэтому все эти возмущенные, восхищенные и демократично настроенные – продажны, как бы это ни было обидно.
А что такое их «борьба»? Знаете, легко бороться, когда ты сытый.

При этом это где-то училось. Это неглупое, но это омерзительное. Глянец, бездуховный и пошлый. И они думают, что это и есть жизнь – Миша Куршевельский и Ксения Собчак. И теперь словосочетание «Ксения Собчак» уже звучит как «Сонька Золотая Ручка» – имя стало нарицательным.


Tags: В.Соловьев, Журналистика, К.Собчак, Кое-что о жизни., Наши пороки, Перепост, Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments