7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Конфуций: "Не дай вам Бог жить в эпоху перемен". Как полуграмотные Ген. Секи сумели развалить СССР

Вам это ничего не напоминает?
Например, недавний развал СССР, в масштабе 1/6 секунды жизнь человека во Вселенной.
И вот зеркальное повторение - Новая глава в истории Старого Света.
Новая глава в истории Старого Света.
Сегодня EuroNews выразили максимальный  нейтралитет свершенному Брекситу. Даже латентная русофобка-журналистка Галина Полонская, пытаясь скрыть презрение к сов. России, отстраненно рассказывала о первом Макдональдсе в Москве с его 8-часовыми очередями 30 лет назад
Английским банкирам смертельно надоел ЕвроСоюз!?
Его бессмысленно-бездарная помощь неблагодарным бывшим странам СЭВ взамен  культурно привитой ими же русофобии&!?
Их историческаямежду-усобная грызня и вражда, холопья дурость и жадность!

Разумеется, это не озвучивается лицемерами, типа Бориса Джонсона + остальными брюссельскими счетоводами.
Но Великобритания решительно закончила закапывать свои миллиарды в дороги бывшего СССР.
* * *
Руководство Евросоюза попрощалось с Великобританией, которая покидает альянс после 47-летнего членства. Лейтмотивом прощальных посланий были заверения в дальнейшей дружбе и строительство новых совместных планов. Но при этом Лондону дали понять, что связи будут ослаблены, и в этом лидеры ЕС были едины:
"Пусть не будет никаких сомнений в том, что проблемы, с которыми сталкивается Европа, и возможности, которые она может использовать, не изменились из-за "брексита", - заявила председатель Еврокомисси Урсула Фон Дер Ляйен. (в красном жакете на фото)
- Мы будем поддерживать по возможности лучшие отношения с Великобританией, но они не будут настолько же тесными, как во время её членства в ЕС.

Впереди - нелёгкие переговоры между Брюсселем и Лондоном по будущему торговому соглашению, и некоторые предупреждения со стороны ЕС уже прозвучали:

"Европейский Союз хотел бы поддерживать максимально тесные отношения с Великобританией, и, конечно же, мы должны иметь чёткое представление об этом. Но чем больше Британия отклонится от европейских стандартов, тем меньше у нее будет доступа к внутреннему рынку", - сказал глава Евросовета Шарль Мишель.

"Брексит" - самая серьёзная проблема, с которой пришлось столкнуться Евросоюзу за всё время существования. Его лидеры говорят, что сейчас единство необходимо, как никогда.

"Это день войдет в историю ЕС как день, который позволит нам, нашим институтам и нашим странам стать ещё более сплочёнными и вместе, с достоинством, защищать созданное нами жизненно важное для нас всех пространство".

73 британских депутата уже официально покинули Европарламент;
они вышли из здания под звуки волынки. Великобриатния больше не сможет участвовать в принятии политических решений, хотя в соответствии со сделкой по "брекситу" останется де-факто членом ЕС. В этот период, названный "переходным", будут вестись переговоры по соглашению о свободной торговле.

-
Не дай Бог вам жить в эпоху перемен, предупредил Конфуций ещё в середине 6 века до нашей эры.

Но нам, прожившим часть жизни в том кошмаре, пришлось увидеть тот беспредел:
невыдачу зарплаты, открытая спекуляция долларапустые полки магазинов, аптек, развал образования, списание советских книг из библиотек, развал армии,
, безнаказанный бандитский криминал,
беспредельный  разгул националистов по окраинам некогда могущественного СССР включая демонстративную русофобию.



Tags: Cтратегия. ЕвроСоюз, История, Россия - моя любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments