7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Никто и ничто не спасет Трампа от исторической помойки, где 75 лет гниют Гитлер и последователи .

Не спасут ни его миллиарды, ни его сладкие речи, ни 50% поддержка населения США. Гитлера тоже носили на руках в Германии.

Отчего-то.... я считаю.... Трампа.....нео-Гитлером, способным на развитие незавершенных планов фашизма по миру....((((
(см. UPD -2, этим фильмом он пытается отомстить Обаме, Украине и коррупционной демокр.партии США)
А пока ему не дают развернуться:
во-первых, его старость и приближающаяся деменция, на фоне уже допущенных промахов во внешней политике.
во-вторых и его несломленные противники от демократов;
в-третьих, Россия и её временные, как бэ партнеры, набивающиеся в экономические союзники

Трамп уволил двух чиновников, давших показания против него





Сразу два высокопоставленных американских чиновника лишились своих постов с разницей в несколько часов. Оба они дали показания против Дональда Трампа по делу об импичменте.

Посол США в Евросоюзе Гордон Сондлэнд в ноябре прошлого года во время выступления в Конгрессе заявил, что глава Белого дома обещал оказать Украине военную помощь. В обмен Киев должен был провести расследование в отношении Джозефа Байдена и его сына.

Дональд Трамп назвал "адом" процедуру импичмента, которую, по его словам, демократы устроили по "политическими мотивам". Он назвал инициаторов этого "грязными копами".

Помимо Сондлэнда Трамп отправил в отставку сотрудника Совета по национальной безопасности и эксперта по Украине Александра Виндмана. Он присутствовал во время телефонного разговора американского президента с украинским коллегой.

На слушаниях Виндман заявил, что Трамп предъявлял Владимиру Зеленскому неправомерные требования.
Адвокат уверен, что его подзащитного уволили за то, что тот сказал правду.
Демократы инициировали процедуру импичмента в сентябре прошлого года.
К скандалу привел разговор Трампа с Зеленским. Американского президента обвиняли в превышении полномочий и в препятствовании расследованию Конгресса. Сам Трамп называл это расследование "охотой на ведьм" и "заговором". 5 февраля члены Сената, большинство мест в котором занимают республиканцы, проголосовали против объявления импичмента.

UPD -1

Вдогонку: Украине послана черная метка я так думаю.
Первой жертвой зачистки врагов Трампа стал человек, которого без преувеличения можно считать (уже бывшим) самым влиятельным украинцем на планете: Александр Виндман.
Подполковник Виндман — директор по европейским делам Совета национальной безопасности США — был не просто уволен, а уволен со скандалом. Как подчеркивает The New York Times, Виндман был буквальном смысле "выведен на улицу" из здания Белого дома под присмотром сотрудников службы безопасности. Оскандалившийся директор европейского направления Совета национальной безопасности США — это гордость украинской диаспоры и (уже бывший) влиятельный американский чиновник, который очень плотно контактировал с киевскими коллегами и имел репутацию "главного по Украине".

Самому Виндману, как сообщают американские СМИ, несколько раз предлагали должность министра обороны Украины и именно к нему обращались за консультациями представители киевских властей, когда им нужно было "решать проблемы в Вашингтоне".
Для дипломатических и лоббистских усилий официального Киева скандальное увольнение наиболее влиятельного представителя украинской диаспоры (который родился в УССР и откровенно гордился своим этническим происхождением) станет очень серьезной проблемой.
Показательно, что Дональд Трамп "пошел на принцип" и через два дня после окончания процедуры импичмента уволил не только самого Виндмана, но и его брата-близнеца Евгения Виндмана, которому по странному стечению обстоятельств тоже удалось сделать головокружительную карьеру в американских силовых структурах и который работал в аппарате Совета национальной безопасности.
Дональд Трамп не особо скрывает, что это — именно месть за участие Виндмана в импичменте. Именно этот видный представитель украинской диаспоры решил дать показания против президента США в конгрессе и именно он был одним из тех, кто публично (ссылаясь в том числе на свое прямое участие в разработке американской политики на украинском направлении) обвинил Верховного главнокомандующего в том, что тот превысил свои полномочия и фактически шантажировал президента Украины Зеленского.


UPD 2


В США на телеканале One America News был показан документальный фильм

«Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства».

Отметим, что данный канал близок к Республиканской партии, а автором ленты является бывший советник президента Дональда Трампа политический эксперт Майкл Капуто.

В 50-минутном материале больше половины времени уделено Украине. В частности, речь идет о роли тогдашнего президента Барака Обамы и его администрации в отстранении Виктора Януковича от власти в 2014 году, о расстрелах на Майдане, о связях семьи экс-вице-президента Джо Байдена с коррупционными махинациями в компании «Бурисма», вмешательстве высокопоставленных украинских чиновников в президентские выборы в США в 2016 году на стороне кандидата от Демпартии США.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/02/10/v-ssha-pokazali-film-pro-maydan-s-obvineniyami-v-adres-obamy-i-baydena


Tags: CША, Политика - это грязь, Про уродов и людей, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal