подаренный блогером из США, москвичом-мигрантом, ушедшим в мир иной.
До-о-о-лгая песня, это наша ЖЖ-дружба, оставленная по наследству другой блогершей, тоже покинувшей мир.
Раньше я фотографировала рыбу перед приготовлением. Сейчас места в ЖЖ под фото закончились за 16 лет.

Фоткала все подряд, начиная со своих пирогов и, заканчивая, 5-кг. лососем до и после разделки. Теги: ням-ням.
Но жизнь-то продолжается. Рыбные блюда - наша семейная страсть
В любом ресторане по всей Европе предпочитала заказывать рыбу.
Даже в Швейцарии, готовят и подают мелкую местную рыбешку из Женевского озера.
Сейчас я буквально учусь готовить рыбу на электро-гриле у своей взрослой дочери, сумевшей стать асом.
В Таиланде рыбу нам жарили на пляже прямо перед нами за минуты: "Ой полна-полным моя коробушка"
Там же продавали туристам и товары. Начиная от жемчужных бус и, заканчивая модными тряпочками.
Ещё я визуально помнила с детства, как готовили рыбу мои бабушки.
Тогда рыба, черт возьми, была дешевле мяса в разы. Рыба ничего не стоила для настоящих хозяек.
Приходили мы с сестрой из школы, а на столе уже красовался поднос с жареным красным морским окунем.
Journal information