7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

"Страшно они были далеки от народа", эти телепузики Эрнст и Собчак - Дорианы Греи российского ТВ!

Предисловие-cправка:

Дориан Грей - герой романа О. Уайльда. «Ему уже минуло 20 лет». Попадая под влияние идей нового гедонизма, посвящает свою жизнь жажде наслаждений и порока. В нём сочетаются тонкий эстет, даже романтик и порочный развратник, способный на преступление. Эти две противоположные стороны его характера находятся в постоянной борьбе друг с другом. превращает невинного и талантливого юношу в порочное чудовище.1.
* * *
Давно было понятно, даже мне, не посещавшей любимую Россию уже 15-й год.
Нас, иностранцев,теперь  связывает с Россией лишь телеящик + интернет.  Пока хватает, кто умеет отслеживать причинно-следственную связь....(
Объединенная Европа искусственно создала серьезные проблемы в СМИ и жизни людей из восточной части.
2.
Но более отвратительной рожи, как Ксения Собчакпотаскухи журнашлюшки, ведущей помоечных программ росс. телеканалов, зрители не видели. А подобные ей бузовы и водонаевы - это следствие порочных кругов по воде от брошенного ею камня.

Напомню: в моем ЖЖ есть множество  возмущенных  постов об этой медиа-сволочушке. Когда поставила  её фотки пьяной и обнаженной  в Фейсбуке, они мгновенно удалил эти изображения.
Все же Фейсбук строго и последовательно соблюдает гигиену и экологию.
Теперь отзеркаливаю свои эмоции в ЖЖ.
3.
Особенно после её похабного и русофобского-хвастливого интервью ребэ Берлу Лазару:

Цитатко:

Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня: —

Зачем лгать гоям?
Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях.

Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости.

На что Ксюша перебила меня и сказала: —

Не пройдет и года как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой

я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями —

а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны!

На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке.

Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были «Дом 2» и «Блондинка в шоколаде», где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки.

Подробнее: http://www.sknews.ru/rubriki/opinion/70691-iz-knigi-berl-lazara-jevrejskaja-rossija-cinichnaja-i-zhestokaja-pravda.html

4.
Но Эрнсту, зачем-то нужны ТВ-скандалы?!
Кто-то его вдохновляет и  разрешает появляться на первой кнопке поддержанную прости-Господи - Ксению С.?

Или Собчачка сама себе оплачивает участие в этих мусорных шоу?

5.
 
Собчак, Симоньян  и наказание "Док Током".
Игорь Анатольевич

https://sm-news.ru/wp-content/uploads/2020/02/12/1042x730_0xac120003_18388511481581437493-1024x717.jpg

Эх, сложное у меня отношение к Ксении Собчак....
Нет, даже не так. Крайне негативное у меня отношение к Ксении Собчак. Ну, вот хоть убейте меня, но не могу я забыть то, что было связано с ней на заре ее журналистской и около журналистской деятельности. И это тянется огромным негативным шлейфом за ней. И как бы сейчас она себя не пыталась представить чисто журналисткой, но память не дает забыть все этих "блондинок в шоколаде", "Домов - 1, 2 и т.д." и скандалов с ней связанных. А их было огромное количество.

Да и сама Собчак не дает о них забыть постоянно впутываясь или создавая их на пустом месте. Мне тяжело представить ее любящей матерью после скандала с ее истерикой по поводу чужих гуляющих детей. Мне трудно воспринимать ее как некоторый авторитет в чем-либо после ее клоунады у церкви и фотографии в рясе с накладной бородой, а потом идущей венчаться и уезжающей из храма на катафалке. Абсолютно беспринципная, наглая, хамоватая мажорка, родившаяся с золотой ложкой во рту и постоянно пытающаяся представить себя "человеком, сделавшим себя сам". Ага, ага) Вы это малолеткам можете втюхивать, а нам-то не надо.

Меня раздражает ее манера поведения, манера вести свой ютуб-канал.

Показателен момент интервью с Маргаритой Симоньян. Постоянные попытки манипулировать, постоянное желание подловить на чем-то, а потом сбор каких-то "странных" единомышленников и разбор интервью. Хотя, почему странных? Вполне определенных. С вполне определенными взглядами. И обсуждение, вырезанного из интервью фрагмента, в котором Симоньян возмущается по поводу несогласованности вопросов. Причем, вырезанного очень манипулятивно, нагло и бесцеремонно.

Если коротко, то Собчак задает вопросы Симоньян по вполне определенным событиям и Симоньян, глубоко беременная в то время, начинает возмущаться, что эти вопросы не были согласованны заранее и она не может на них ответить.

Неприятная ситуация, если не смотреть все интервью. Симоньян несколько раз говорит о том, чтобы ответить на эти вопросы, она должна в них вникнуть, восстановить эту цепь событий, посмотреть те или иные эфиры, вспомнить детально канву событий и тогда она могла бы дать исчерпывающие и точные ответы.

Но для этого предварительно необходимо было эти вопросы обозначить. Вполне естественное желание и требование.
Но у Собчак задача не разобраться, а подловить. На каких-то мелочах, несостыковках, которые неминуемы в таком виде. Собчак же оставляет только попытку Симоньян прервать интервью, без предшествующего объяснения Симоньян и выставляет ее такой "ужасной пропагандисткой". Симоньян, естественно, от этого ни холодно, ни жарко. Таких как Собчак она на завтрак без соли ест, но учитывая ее глубокую беременность, мне ее было искренне жаль. И вот эта братия осудила ее поведение. В едином порыве. Предсказуемость превыше всего.

А еще меня поразил один момент, в котором Симоньян рассказывает как она ответила своей "американской тете" на вопрос о том, когда же так изменилось отношение россиян к Америке?
И Симоньян ответила очень точно: "В момент начала бомбардировок Югославии". Это действительно так. Я это тоже отчетливо помню. Именно это было шоком и ударом. А "американская тетя", несмотря на свою политизированность, даже не знала об этом от слова "вообще", ибо у них даже в газетах и по ТВ об этом не говорили. И только, покопавшись по совету Марго в Гугле, она вдруг открыла для себя это.
Но интересна реакция Собчак, которая стала оспаривать это и доказывать, что совсем нет и она это хорошо помнит.
Ничего ты не помнишь, Ксюша.
Ты тогда была сопливой первокурсницей из числа "золотой молодежи" и наслаждалась влиянием и деньгами папы и не вылазила из кабаков и клубов, тратя и то и другое. И вот тебе было глубоко начхать на всех и, тем более, на Югославию. Поэтому ты ничего и не помнишь.


Но мы-то помним.

А теперь "Первый канал" еще и наказал нас "Док- Током". Еще одно шоу из когорты бездарных передач.
Видимо у "Первого" совсем дела плохи. Несмотря на обещания спокойствия и взвешенного разговора, мы снова окунулись в человеческие дрязги, крик и манипуляции. Прошло 2 программы и обе с Собчак.

Во-первых, не верю ни единому ее слову.

Во-вторых, вижу явно попытку манипулировать и создать определенное общественное мнение вокруг "дела сестер Хачатурян". И оно ни в коей мере не заточено на объективность.

В-третьих, вижу четкую нацеленность именно этой программы на помощь в протаскивание законопроекта о "семейном насилии" и явную попытку создания общественного мнения и по этому вопросу.

В-четвертых, не понимаю, что в нем делает Собчак. Нет, понимаю ее четкую задачу протащить в эфир федерального канала свою отвратительную журналистскую манеру манипулятора с либеральным уклоном.

В-пятых, вообще не понимаю, что она там делает? На "Первом" своего отстоя хватает. Зачем нужно еще приглашать столь одиозную ведущую?

В-шестых, Эрнсту давно уже отказывает чувство меры и вкуса. Это мое сугубо личное мнение. На нем уже нет передач, которые хотелось бы смотреть и которые ждешь. И Собчак как последний гвоздь в крышку гроба.

А что вы думаете по этому поводу?

Источник

Вот Ирэн Адлер блестяще пишет мне в унисон о том же на Дзэн-Яндексе, и мы с ней в этом похожи.

Tags: К.Собчак, Личное, Про уродов и людей, Россия - моя любовь, Русофобия, жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments