7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Алексиевич, получившая за русофобию Нобелек, провоцирует безответственными дементными заявлениями?

Вглядитесь в лицо этой "писательницы", 72-летней Светланы Алексиевич, чей отец белорус, а мать украинка из Галиции, проживающей в Белоруссии. Детство этой русобки прошло по её словам в украинском селе в Винницкой области.
Что вы видите на этой фотографии?
На мой взгляд рулят:
Алкоголизм, Деменция, болезнь Альцгеймера со всеми вытекающими: нет семьи, мужа и детей.

Полное ощущение давно сидящих в ней диагнозов по совокупности даже по её страшному взгляду!
---
Цитата:
На пресс-конференции 8 октября 2015 года, в день присуждения Нобелевской премии, Алексиевич противопоставила «добрый русский мир, гуманитарный русский мир, тот мир, которому до сих пор поклоняются все — литературе, балету, музыке великой» нелюбимому ею миру Берии, Сталина, Путина и Шойгу.

А я спокойно могу распознать ранние признаки деменции из своей практики ухода за такими больными. Память их угасает, искажается, вытесняется обидами и больными фантазиями, включая галлюцинации, разбавленная внезапными приступами агрессии даже против самых доброжелательных людей.
МРТ конечно покажет все признаки раньше, чем сами родственники это поймут.
Да они обычно стыдливо отрицают  неудобный диагноз. (7freiheit)


Писатель-документалист Светлана Алексиевич опять провоцирует заявлениями "на грани".
так, по её версии, белорусские партизаны были отнюдь не народными героями, а местные жители боялись их не меньше нацистов, ведь "немца всегда можно было уговорить, а партизана — никогда".

При этом журналист не поинтересовался у нобелевского лауреата, а как у неё вообще язык поворачивается говорить такое? Ведь за 3 года оккупации немцы уничтожили в антипартизанских операциях около 350 тысяч белорусов (пресловутые "сожженные деревни", и это только по неполным немецким отчетам), и среди них просто астрономическое количество детей (в одной Хатыни из 149 сожженных было 75 детей младше 16 лет).

При этом Алексиевич совершенно необдуманно заявляет, что уровень антисемитизма в партизанских отрядах был не меньше, чем у... гитлеровцев.

Приехали, мать моя женщина...

Алексиевич совершенно не смущает, что по самым минимальным оценкам нацистами в Белоруссии было уничтожено около 600-800 тысяч евреев. Каким нужно быть бессовестным человеком, чтобы равнять партизан с оккупантами (при этом я не сомневаюсь, что среди них бывали и бандиты, насильники, спившиеся грабители и т. д.).

Как будто понимая, что здесь у нее небольшой перебор, Алексиевич выдвинула противоречивый тезис, якобы белорусы были единственной нацией, не создавшей своих собственных отрядов для уничтожения евреев. И здесь пальцем в небо: нацисты смогли уничтожить так много евреев именно при помощи белорусской вспомогательной полиции.
Фото сделано во время антипартизанской операции "Герман", которая проводилась немцами в июле-августе 1943 года. После завершения операции немцы отчитались о 150 полностью уничтоженных деревнях и 4280 убитых "партизан". При этом захвачено рабочей силы: мужчин — 9065, женщин — 7701, детей — 4178. Конфисковано сельскохозяйственной продукции: 3145 лошадей, 6776 коров, 499 телят, 9571 овца, 1517 свиней, 50 поросят, 14 коз, 318 голов мелкого скота, 230 гусей, 155 кур. Также было вывезено: 1 тонна зерна, 75 центнеров муки, 0,35 тонны пеньки, 10 кг шерсти, 176 шкур, одна молотилка и свыше 100 сельхозмашин.
При всем этом операция "Герман" была одной из очень многих, проведенных за 3 года оккупации в различных частях Белоруссии
Фото сделано во время антипартизанской операции "Герман", которая проводилась немцами в июле-августе 1943 года. После завершения операции немцы отчитались о 150 полностью уничтоженных деревнях и 4280 убитых "партизан". При этом захвачено рабочей силы: мужчин — 9065, женщин — 7701, детей — 4178. Конфисковано сельскохозяйственной продукции: 3145 лошадей, 6776 коров, 499 телят, 9571 овца, 1517 свиней, 50 поросят, 14 коз, 318 голов мелкого скота, 230 гусей, 155 кур. Также было вывезено: 1 тонна зерна, 75 центнеров муки, 0,35 тонны пеньки, 10 кг шерсти, 176 шкур, одна молотилка и свыше 100 сельхозмашин. При всем этом операция "Герман" была одной из очень многих, проведенных за 3 года оккупации в различных частях Белоруссии

Но самый мощный перл Алексиевич выдала, сравнивая жизнь белорусских крестьян при Гитлере и Сталине.
По ее словам, "при немцах у крестьян впервые в горшке появился кусок мяса, а при Сталине все забирали".

Это абсолютно мерзкое заявление, которое трудно комментировать без эмоций.
Эта женщина отчего-то не знает, что еще весной 1941 года немцами был разработан чудовищный "план голода", в котором на государственном уровне (!) решили забирать все излишки продуктов из СССР в Германию.

Причем наша страна делилась нацистскими чиновниками на дефицитные "лесные зоны", вроде средней полосы России, севера, Москвы, Ленинграда и Белоруссии, и изобильные "черноземные зоны", вроде Юга России и Украины. Дефицитные зоны по планам нацистов полностью отрезались от "изобильных", а поток продуктов перенаправлялся в Европу.

Что при этом станет с жителями "дефицитных зон" прямо говорилось еще в мае 1941 года. Читайте "Зеленую папку Геринга". Немцы вообще ничего не стеснялись, как будто знали, что в будущем появятся такие "Алексиевичи"...

Выдержка из документа "ЕС-126, США-316" ("Зеленая папка" Геринга):

...Территории, дающие излишки, расположены в черноземных районах, т.е. на юге, юго-востоке и на Кавказе. Недостаточно плодородные районы расположены главным образом в лесистой зоне Севера... Выделение "черноземных областей" должно обеспечить для нас при любых обстоятельствах наличие более или менее значительных излишков в этих областях. Как следствие – прекращение снабжения всей "лесной зоны", включая крупные индустриальные центры – Москву и Петербург… Несколько десятков миллионов человек на этой территории станут лишними и умрут, или будут вынуждены переселиться в Сибирь. Попытки спасти это население от голодной смерти путем отправки туда излишков из "черноземной зоны" могут быть осуществлены только за счет ухудшения снабжения Европы. Они могут подорвать возможности Германии вести войну и ослабить блокадную прочность Германии и Европы. По этому вопросу должна быть абсолютная ясность...

Я думаю, что комментарии тут излишни. Где там Алексиевич умудрилась увидеть мясо в тарелке не совсем понятно. Все-таки действительно иной раз лучше молчать, чем говорить.

И как после такого Светлане Алексиевич полезет кусок в горло — вот вопрос...
Источник: Читатель.Ру
UPD -1
Признаки деменции
1. Искажение, нарушение памяти.
2. Проблемы, связанные с речью, Алексиевич начала с трудом говорить, забывая слова.
3. Дезориентированный подход во времени и истории, событиях.
4. Изменение настроения и поведения при значимых событиях.
5. Отчуждение от профессиональной и социальной деятельности.
6. Ухудшение способности к принятию решений.
7. Трудности в понимании пространственных объемов и событий.
8. Попытки присвоить и оперировать семейными ценностями не имея ни детей, ни и семьи.
9 Пренебрежение гигиеной: Алексиевич, регулярно не моется и, возможно, пахнет неухоженной старухой.
Биография.
UPD -2
Как в Европе и США бросают несчастных дементных стариков на произвол судьбы. Алексиевич ждет подобная судьба.

Tags: Алексиевич, Белоруссия., Личный опыт в консультировании, Преступление., Русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal