7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Кому должны все страны мира.

В бытность своей славы поэт М. Светлов как-то пошутил про долги:
-"Берешь чужие не надолго, а отдаешь свои и навсегда"
И еще.
Кто сейчас помнит книгу Джона Перкинса "Исповедь экономического убийцы", разоблачившая  запредельнцю  подлость мировых финансовых схем МВФ?
В малоразвитые страны присылались консультанты  в правительство, заставлявшее за печеньки брать непосильные кредиты для страны. А потом в этой стране совершался переворот.... как в/на Украине. Сценарий-то давно отработан на уровне ЦРУ и Госдепа. (7feieheit)



Кому должны все страны мира?
Информация к размышлению, все страны мира находятся в должниках. Если объединить их задолженность, то эта сумма будет астрономической.
Она равна 48 триллионам долларов. А вот половину этой суммы должны США и Япония.
Государственный долг США приблизился к 14 триллионам долларов, в вот Япония должна около 6 триллионов.
Далее следует Канада и страны Европы.  Но, долги развивающих стран мизерные.


Интересно, если все страны должны то кому? Существует догадка, что если страна должна, то ей финансы одолжила другая страна. Так же над государственных организаций не существует. При этом все страны должны. Так вот все они являются должниками международного банковского капитала. Другими словами есть отдельная корпорация земного шара – это Транснациональные банковские корпорации. Именно эти корпорации и финансирует государство и крупные организации.

Финансовая пирамида и как она выглядит


Алексей Хохлов как то сказал: «Банкир – не профессия, это сексуальная ориентация». Мечта банкиров, поиметь, весь мир начала осуществляться еще в 1913 году. В это время банковские кланы создали первую федеральную резервную систему США. Интересно, что частная лавочка, в состав которой входили несколько банков получили возможность печатать и распоряжаться деньгами целого государства.

А дальше дело пошло по накатанной. Экономику страны подвергли депрессии, при этом все крупные промышленные организации и компании попали в руки финансистов. На данный момент США является единственной страной, которая не имеет свою собственную государственную валюту.

Вины США в этом нет. Просто страну выбрали инструментарием решения этих вопросов в глобальной финансовой мафии. В США есть обком, который выполняет свои определенные функции. При этом машину США используют. А вот когда американцам кажется, что у них все хорошо и они являются самыми умными, то им сносят пару башен. Это делают для того, чтоб они поняли свое место в глобальной истории человечества. Наряду с Вашингтонским обкомом есть Лондонский ЦК. Здесь уже своя ситуация. Лондонский ЦК не принял решения входить в зону евро, ведь своя пирамида.
И наконец, то политбюро Швейцарии. И здесь прослеживается градация банков.
В США они на данный момент кувыркаются. Банки Лондона пожинают некоторые плоды.
А дальше банки Швейцарии, которые на каждом дефолте становятся только богаче.

Признание доллара

Теперь в 1944 году практически все страны признают доллар единой валютой. При этом банкирам для удовлетворения своих аппетитов пришлось развязать две мировые войны, придало только пикантности событиям. И в это время создают Международный банк реконструкции и развития и Международный Валютный фонд.

Международный Валютный Фонд является инструментом или финансовой удавкой. Поэтому Швейцария и СССР не входили в состав МВФ. Они на тот момент были финансово независимые. Да и для экономики стран входить в состав МВФ не выгодно.

Теперь во многие страны стали финансировать долларовые суммы. При этом доллар оставался на своем уровне и его курс не подымался. Банкиров это не устраивало, ведь они хотели прибыли. На тот момент цена доллара зависела от цены золота.
И только в 1973 году президент Никсон подписал указ об отказе от золотого стандарта. Вот с этого времени и стали бесконтрольно печатать зеленные бумажки. Теперь задача стояла заставить весь мир полюбить доллар.
Кому должны все страны мира?

Вот этот человек сыграл важную роль в развитии доллара.

Если до войн странами управляли короли, президенты, премьер министры. К том у же власть их передавалась через поколения, и они были легитимными. То после войны появляется слой международной бюрократии. Это Всемирные банки, организации. Причем эти организации выступают гарантами мира, стабильной финансовой ситуации. Так же они себя называют экономическими и финансовыми гуру. Но, на самом деле кто эти люди? Их никто не избирал, а значит, они не за что ни отвечают.

На данный момент существует много международных организаций, которые управляют странами. Например: они решают, как наказывать преступников, какую одежду носить или когда устраивать гей парады. В общем, они лезут во всю жизнь стран, которых контролируют.
Кому должны все страны мира?
Таким образом, в мире существует интересная пирамида. Все страны работают, а те кто не работает, считают деньги.


Вот эти организации и управляют миром.

Иногда бюрократические организации терпят крах. Например: они распространяют миф о птичьем гриппе, а потом оказывается, что одной фармацевтической компании нужно было продать лекарства на миллиарды долларов.

Международные финансовые организации часто доводили и доводят экономику стран к кризису, а затем их полностью подчиняют.

Управляют этими фондами взаимозаменяемые представители Америки и Европы. Они не перед кем ни отчитываются и считают себя властелинами мира. При этом не учитывают, что есть Индия, Россия и ряд других стран, которые тоже имеют право голоса во всех вопросах мира.
Все страны должны им.

По сути все страны мира должны бюрократическим организациям энные суммы денег.
Важно, что они себя назначили сами и не кому не подчиняются.

Источник

Tags: CША, Cтратегия. ЕвроСоюза, Кто есть кто, Перепост, Преступление., Стратегия, Туризм, Экономика
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments