7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Европейское содружество по-прежнему процветает и живет, но ....с легким трупным ароматом?

"Дайте людям что-то поделить между собой и  узнаете  об них   все-все". Поговорка.
ЕвроСоюз забуксовал?!

Зато санкции с Ирана ради покупки лекарства не снимают, ЕС и США не позволяют. СВОЛОЧИ, больных людей обрекли на смерть!

Даже лень комментить. Достаточно пробежать заголовки эстонских СМИ.
И куда так быстро сдулся  наш знаменитый  "Прыжок Розового Тигра"?!
Вчера долго бились с приставленной ко мне  ученицей, (проект), чтобы зарегиться в E-kool,
(электронный журнал в Эстонии уже  10 лет вместо бумажных), он тупо обвалился.
А её классная  позвонила и требует от неё регистрации для получений заданий по всем предметам.
Детям предложено учиться дистанционно по всей Европе до апреля.
Рийгикогу  (эст. парламент)   сократил число пленарных заседаний до одного в неделю (Правительство боится работать?)


16.03В понедельник утром платформа eKool не работала из-за перегрузки







Президент Эстонии Керсти Кальюлайд обзвонила В.Путина и президентов Польши и Латвии с Литвой.
Зачем?

Она пытается вызволить своих граждан, застрявших на границах. Европа захлопнула границы с 13 марта. А люди не успели пересечь границы, возвращаясь домой.
В общем в Европе дружба навек,... пхай, пхай..)))

МИД Эстонии собирается послать весь военно-морской флот паром к Польше, забрать своих по морю. Министр Рейнсалу, тот самый, что грозился России миллиардами сатисфакции за оПукацию Эстонии в период её нахождения в СССР, больше всех хлопает крыльями.
По словам министра юстиции Урмаса Рейнсалу, условия для пассажирских перевозок стали очень сложными и ухудшаются
практически ежечасно

.

"Если страна местонахождения закрыла свои границы или не работает международный транспорт, свяжитесь с МИД или посольством Эстонии", - сказал в понедельник Рейнсалу, по словам которого министерство сделает все возможное, чтобы помочь в такой ситуации.
О своем местонахождении следует сообщать на адрес электронной почты konsul@mfa.ee, добавив личные данные и описание проблемы.
Находящиеся за границей граждане Эстонии, которые хотят вернуться на родину, должны учитывать следующие ограничения.
Транзит через Литву и Латвию для граждан Эстонии разрешен до полуночи 19 марта. После этого международные пассажирские перевозки в обоих государствах будут приостановлены. Возможной альтернативой остаются паромы.
Транзит через Польшу сейчас невозможен.
Для застрявших на немецко-польской границе, которые сообщили о себе в МИД Эстонии не позднее 8 утра понедельника, будет обеспечена возможность возвращения в Эстонию в составе транспортной колонны с эскортом. В колонну зарегистрировались 73 гражданина Эстонии на 27 микроавтобусах и 11 легковых автомобилях.
Германия с утра 16 марта закрыла границы с Австрией, Швейцарией, Францией, Люксембургом и Данией. Лицам с симптомами коронавируса запрещен не только въезд, но и выезд из страны. Для возвращения в Эстонию еще можно воспользоваться паромом Киль-Клайпеда и транзитом через Литву и Латвию до полуночи 19 марта.
Границы Дании закрыты для иностранцев с 14 марта, но граждане Эстонии могут воспользоваться для возвращения датскими аэропортами, паромом из Хельсингёра и Эрисуннским мостом в Швецию. Движение паромов из Стокгольма в Таллинн прекращено, но можно доплыть до Хельсинки и там пересесть на паром в Таллинн.
Следует учитывать, что "Аэрофлот" с 19 марта по 30 апреля прекращает полеты на маршруте Таллинн-Москва, а Finnair прекращает полеты в Таллинн с 19 марта.
Норвежские аэропорты закрыты с утра 16 марта.
С 16 марта для туристов закрывается сухопутная граница Испании и Португалии, на 15 дней вводятся внутригосударственные ограничения на поездки.
По возвращении в Эстонию необходимо 14 дней оставаться в карантине.
Границы также закрыты для прибывающих из определенных государств в Албании, на Кипре, Дании, Венгрии, Боснии и Герцеговине, Турции, Португалии, Иордании, Ливане, Северной Македонии, Сербии, Украине, Чехии, России, Вьетнама, США, Молдавии, Австрии, Греции, Германии и Казахстане.


Tags: Cтратегия. ЕвроСоюза, Личный опыт в консультировании, Прибалтика, Стресс, Эстония
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment