7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Всмотритесь в первые лица управленцев в Эстонии, вы можете им доверять свой мир и покой?

В Эстонии около 500 семейных титульных фамилий за 30 лет переваливающихся из руководящих кресел в следующие же.
Они не клерки, не студенты-помощники, работающие  в парламенте - Riigikogu, это мажоры  с пафосными дипломами, переобучившиеся в США, как А. Навальный. Ну вы понимаете....))))
А вот нынешняя коалиция эст.правящих министров в потно-подковерной борьбе, измученные Нарзаном
- боевая троица главнюков разно-векторных партий. внизу на 1-м фото.
В основном - коричневатые партийки по идеологической сути.
Они хотят хотеть заботиться о стране: ежедневно раздают интервью, призывают, пишут статьи, инструкции и комментируют мировые новости  - ИКД, Имитация кипучей деятельности!
Особенно сейчас в режиме ЧС.

К утру 23 марта в Эстонии коронавирус был диагностирован у 352 человек. Было проведено в общей сложности 3724 теста.

По сравнению со вчерашним днем было выявлено 26 новых зараженных коронавирусом, включая 16 на Сааремаа, пять - в Харьюском уезде, четыре - в Выруском уезде и один - в Тартуском уезде.

Правительство в чрезвычайной ситуации поддержит трудящихся и экономику как минимум двумя миллиардами евро

1.

2.
Знакомьтесь с ликом министра социальных дел,господин Танель Кийк,напоминающим пуделя. -
Министр социальных дел Танель Кийк (Центральная партия) в программе Ringvaade сказал, что любое поступившее предложение должно быть проанализировано, чтобы увидеть, принесет ли его реализация больше плохого или хорошего, (масло масляное), пишет Postimees.....Министр социальных дел подтвердил, что начиная с января Департамент здоровья предпринял много шагов: картографировал регионы риска, давал инструкции и выявлял инфицированных на самой ранней стадии. «Мы не наблюдали такой быстрой гибели людей, как в некоторых странах Европейского Союза», - добавил Кийк.
Мудрейшие мысли да?!
Вопреки строгому предупреждению Минздрава,  Коронавирус в Эстонию привезли из вне, и он быстро распространился.
Т.Кийк НЕ  считает  нужным запрет передвижения.   И это в стране с одно-миллионным населением с хвостиком и 30 летней минусовой демографией и отрицательной миграцией,  с пустующими городками и деревнями.


Кардиолог региональной больницы Эно-Мартин Лотман отправил министру социальных дел Танелю Кийку письмо, в котором изложил свое видение, как правительство должно было бы препятствовать распространению коронавируса, пишет Postimees. Кардиолог спросил у Танеля Кийка: кто вас консультирует?

«В больницы поступают первые находящиеся в критическом состоянии больные: мы находимся на том же пути, что Италия и Испания. От ваших решений зависят сотни и тысячи жизней. Ценой собственных жизней мы в больницах сможем спасти лишь ограниченное количество людей», - написал Лотман.

Он привел пять пунктов, которые государство могло бы выполнить, чтобы быстрее остановить распространение вируса на большие группы людей: «Немедленно нужно остановить по всей стране оказание услуг, не имеющих критического значения».

3.

Очередной неполживец, министр юстиции Эстонии (с 9 апреля 2015 г.).
- Урмас Рейнсалу, тупо охваченный тоскливой жаждой истребовать от России
миллиарды за ...оПукацию в период СССР

14 июля 2012 года в Курессааре на слёте «Союза борцов за свободу», как в Эстонии называют ветеранов 20-й эстонской дивизии SS, Рейнсалу выразил им признательность и заявил, что их «вклад, который исходил из принципа законной правопреемственности, имел решающее значение для Эстонской Республики и одновременно спас честь нашего народа». Данное заявление вызвало бурное возмущения как внутри самой Эстонии, так и за рубежом.

4.
Министр финансов, Мартин Хельме, сыночек другого депутата - Марта Хельме, посла Эстонии в России 1995 — 1999 гг. И папа и сынок держатся крайне право-радикальных взглядов:

Мартин Хельме
5.
Цитатка от его папаши Марта Хельме:

Эстония — пограничное государство, а эстонский народ — пограничный народ, чьё существование в течение всего последнего тысячелетия находилось под угрозой. Мы не можем позволить себе роскоши прикидываться дураками по рецептам красных профессоров или левых либералов. Мы должны видеть вещи такими, какие они есть в реальности: Россию своим исконным врагом, критическую массу здешних русских пятой колонной Москвы, а мультикультурных либералов — ослабляющими и разрушающими тело нации.
Мы должны быть постоянно готовы постоять за себя. Потому что это зачитывается. А не болтовня евро-тётушек о понимании и прощении.


Март Хельме о русских, мигрантах, геях, ЕС, Путине и Трампе


UPD -1

В противовес этим говорунам, трудится мэр Таллинна  - Михаил Кылварт с эст. и корейскими корнями + прагматичным

мышлением, за что и подвергался нападкам от титульных мажоров  за его слишком хороший..... русский язык.....)))))) .

Мэр Таллинна деловито  обратился к премьеру Эстонии Ю.Ратасу, указав на противоречивую суету гос.чиновников, пожелавших всем диктовать в моменты Чрезв. ситуации.  Он отправил
письмо  с четкими  предложениями  согласовывать инструкции, учитывая реальность.

Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Здоровье, Эстония
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments