7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Ярмарка тщеславия на эстраде России: не космические величины, а мыльные пузыри, пущенные Шнуром

НИКОГДА мне не нравились музыканты типа Шнурова, Макаревича, и прочие мужиковатые дамы, в духе Арбениной.
В силу вкуса, "испорченного" музыкальной школой и классикой, уже не полюбить... пошлость?!
Страшно не удивилась быдловатому вихлянию Шнурова на "Голосе"
Возможно и другое.
Их корявые анти патриотические взгляды и суждения не один год обсуждаются в росс. сети.
Почему?
Трудно проникнуться симпатией к парвеню-выскочкам и нуворишам-мажорам на росс. эстраде, типа Алсу, Лазорева, Билана, нынешних Пугачевой и  Киркорова, взаимо-опыляющих закрытые юбилейно-клубные вечеринки за сумму с нулями равными годовой зарплате ведущего специалиста на приличном заводе.
И все они гордо светятся на Ютубе, как само-реклама для новых приглашений.
"Ярмарка тщеславия на марше"!    Деньги не пахнут, да!?
Гетера - (часто замужняя), проститутка из высшего сословия в Античности! 

-

Фото слева - Таис Афинская в изображении Джошуа Рейнольдса, 1781.Афины, Древние Афины Род деятельности - гетера, Супруг - Птолемей I Сотер-
Сопутствующий пример:
фото справа -  К.Собчак в Майями , с ценами билетов от 500-4000 долларов за вечеринку
Александр Македонский с гетерами в захваченном Персеполе.
Таис призывает царя предать дворец огню. Рисунок Г. Симони.

Они вездесущие и всплывают и в нашей Прибалтике, гастролируя по дорогим ночным клубам с ведущей зажигалкой К.Собчак-
Это и является их мокрыми хвостами, в последствии которых, публика не уважает их хотелки постать столбовыми дворянами. Как старуха из пушкинской "Золотой рыбки", они, наконец, потеряют все и сразу.
А сегодня увидела блистательные аллегории и метафоры в перепосте ниже из Яндекса-Дзен.
(7freiheit)
Как жаль, когда ... шнуры становятся... шнурками!
Это не бином Ньютона, что ...авторитет, репутацию зарабывают годами, а теряют мгновенно, или исподволь, но быстро, входя в крутое пике! Пример тому, приснопоминаемый господинище Макаревич, обрюзгший от своего однобокого творчества и воспылавший нечеловеческой любовью к Украине, при этом дерзко отметеливший родную мать Россию за присоединение сыночка - Крыма, вновь алчно прильнувшего к сиське и, иногда отрывающегося от нее, чтобы срыгнуть, и вскрикнуть: - "Мамко! Дай на пыво..."! Целенаправленно и быковато, Андрей Вадимович, смачно нагадив на стол, с которого столь много сладко ел и изысканно пил, быстренько отбыл в стан изгоев общества и ренегатов, крупно потеряв в деньге и концертмейстерстве, но ... Бог с ним, не кит на мелководье!

Шнур Владимирыч - ах, бывшая отрада, как, прям, типун ...на языке убогого снобизма и рваная дыра на локте смокинга, берущего бокал с подноса раута очередной ... звеЗДЫ, как свежачком дышавшего уже не перегаром водки, а благородного оттенка вискарька. Ну, мат... так все по нашенски, по буржуински, по простому... и душенька то, как баян... уж, ежели как развернется то ... сливаем воду и снимаем штанги. Да, в общем то, спасибо, Серый... дал в струю!

Талант, конечно, подлежит шлифовке, но концерты стали много реже, появилась сытость, от которой до пресыщения несколько шажков, и они были быстро пройдены, вследствие чего понадобились изыски, и девочка Лена, стала Матильдой, ведь рядом с гением не может быть Обыкновенная Обыденность. И легкие метания... ненавязчиво и незаметно превратились в "заколбас"! Лихие песнопения заменили скабрезные стишки... по поводу и без... напоминающие понос от всякого позыва!
Апофеоз сего хайвея - партия РОСТа, политика и многомерное желание не жить, а поучать... Мда, власть сладка...

Любой мудрец проучившись всю свою жизнь, понимал, что нельзя научиться всему, как и понять все! Но обладание многомерной суммой... как червь источает неискушенные души, и ... уже хочется ... вещать, быть гуру, обьясняя непутевым и убогим... сермяжную правду жизни, прекрасно зная, что у каждого свой путь, свои стезя и понимание! Ах, власть.... я понимаю, и ...эти сакраментальные слова - "Я все же буду президентом!". Хотя, Иосиф Виссарионович тоже недоучился в семинарии....

Сытость - это, конечно, хорошо, но пресыщение - явно плохо!

Вернись вhttps://zen.yandex.ru/media/akiro/kak-jal-kogda--shnury-stanoviatsia-shnurkami-5e7a600a41521e01e08bc880 семью, Серега, мы все простим, поймем ... и вместе все споем!


Tags: Журналистика, К.Собчак, Кто есть кто, Культура, Прибалтика, Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments