7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

А наутро они проснулись: коронавирусы гуляют по Планете, как хозяева жизни, пока ООН забалтывается

Сейчас слушаю по EuroNews интервью с Гуттеришем из ООН.
И смех и грех. Он оказался банальным болтуном-имитатором кипучей деятельности. (ИКД)
Пока народы мрут как мухи, в парламентах ООН и ЕС заседают "прозаседавшиеся" пытаясь руководить друг другом, народами и правительствами в разных концах Планеты, привычно раздувая щеки.
Призывы держатся подальше друг от друга в условиях Пандемии закончатся побегами из ЕС?!

А вот что думают рядовые политики в самых пострадавших странах.


Италия.
Лидер итальянской политической партии «Лига» Маттео Салвини пригрозил выходом из Евросоюза в связи с реакцией европейских властей на вспышку коронавируса.
«Это безумие. Европа берет еще 15 дней для того, чтобы решить, что делать и кому и как помогать, если помогать», — возмутился политик.

Он назвал ЕС «гнездом змей и шакалов». По словам политика, Италия сначала победит коронавирус, а затем подумает о выходе из Евросоюза.
«Если нужно, попрощаемся, даже не поблагодарив», — заверил Салвини.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Италии Джузеппе Конте отклонил проект итогового документа Евросоюза о мерах по преодолению последствий пандемии коронавируса. Он подчеркнул, что прежние инструменты не подходят для реагирования на сегодняшние вызовы, и дал лидерам ЕС десять дней, чтобы найти «адекватное решение, соответствующее остроте чрезвычайной ситуации».

... общее число заболевших коронавирусом в Италии превысило 86,4 тысячи. В минувшие сутки в стране зафиксировано наибольшее число летальных исходов с момента начала распространения вируса в стране — 969 человек. Таким образом, общее число погибших составило 9134 человека.


Действительно, план спасения в разработке
Разработать финансовый план восстановления экономики Евросоюза после пандемии коронавирусной инфекции. Эту задачу лидеры стран ЕС поставили перед Еврогруппой и Еврокомиссией.

Предложения должны быть подготовлены в течение 15 дней. Об этом сообщил глава Евросовета Шарль Мишель по итогам саммита ЕС, который состоялся в формате видеоконференции. Она продолжалась более 6 часов.

Участники встречи также обсудили выпуск первых в истории сообщества общеевропейских бондов социальной стабильности со сроком погашения от 5 до 10 лет. Цель - привлечь кредитные средства на борьбу с эпидемией и ее последствиями. Предполагается, что эмиссией бондов будет заниматься стабфонд зоны евро - Европейский стабилизационный механизм. Идея так называемых коронабондов не понравилась канцлеру ФРГ Ангеле Меркель.



Tags: CША, Cтратегия. ЕвроСоюза, ООН
Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments