7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Зачем Наиля Аскер-Заде со злобно-надменным лицом показывает себя в фильме о коорнавирусе на РТ

Господи,
даже не зная про раскопки негодяя Навального о её личной жизни карьеры журналистки - Наили Аскер-Заде, (любовница банкира и миллиардера Костина), она оставляет ужасное впечатление на экране. Я раньше задумывалась, отчего она так отталкивает зрителей.
Но, видя как она скованно-испуганно стоит в студии, думала закомплексованная какая-то девица.  Мумия и все.!

Буквально сейчас её показывают в фильме о коронавирусе по РТ Планета. Все, кого она опрашивает живые люди, а она - какое-то страшилище. И вещает, то есть спрашивает людей так, словно они главные злодеи.
Задает вопросы уважаемым специалистам с прокурорской интонацией, лицо как у мертвой, без мимики и улыбки.
Даже камера не щадит выражение её лица, оно надменное и неулыбчивое, и злобно-испуганное.
Вопросы девица задает беспардонно, без малейшей эмпатии к специалистам. Как будто обвиняет.
Ужас! ИМХО.

Цитаты

Александр Ратников, журналист: «Убегающая от папарацци или закрывающая ото всех свой инстаграм предполагаемая любовница одного там госбанкира нелепа. Она смешна не только тем, что не понимает стилистику XXI века, но и этим показным потреблением. Кого можно удивить яхтой или бизнес-джетом? Все эти вещи покупаются, в этом нет избранности, это доступно всем. Не всем доступно чувство собственного достоинства и ощущение свободы, самоценности себя и каких-то реальных достижений, добытых в труде и соперничестве. Уже абсолютно неважно, какой финансовой журналисткой была Наиля, она войдет в историю в другом амплуа».


Анна Монгайт, журналистка:
«Наиле хочется быть и Опрой Уинфри, и Меланией Трамп, хочется славы и восхищения. И, кажется, почти сбылось.
О Наиле написал „Татлер“, правда, нигде не упомянув, откуда деньги, откуда вся ее непристойная известность.
Ну, а как?
Ведь ничего нельзя. Нельзя рассказать, что это все он, Костин, ее щедрый принц, которому никаких государственных денег не жаль на ее причуды, нельзя фотографироваться с любимым, нельзя показать общих детей, рассказать „Каравану историй“, как встретились, как полюбили, как подарил первый многокаратник, как доказала ему, что она лучше и законной жены Натальи Владимировны, и бывшей возлюбленной Оксаны Цыпкиной. <…> А теперь еще Алексей Навальный запалил скамейку — единственное открытое признание в любви. Сердце кровью обливается. Наиля, держись».

Tags: Наши пороки, Про уродов и людей, Телевидение, жесть
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments