7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

"За очередью следишь, без очереди берешь"..... CША пожелали возглавить борьбу с короной. Без ВОЗ

Вспомнился М. Жванецкий:   Что охраняете, товарищ...
Что охраняешь, то имеешь! Ничего не охраняешь, ничего не имеешь!
За очередью следишь, без очереди берешь!
Недаром говорят: "Все на охрану народной собственности"!
Включая тайные переговоры Трампа с фармацевтами Европы для разработки  лекарства  от КОВИДА -19 только для США.
За миллиард..... зеленых. У них уже заработал печатный станок.
Не стесняются товарищи: "За очередью следишь, без очереди берешь".
Справка.

Миролюбивое США за свою чуть более двухсотлетнюю историю развязала сотни военных конфликтов и войн на чужой территории.
Рано или поздно,
её владычество на суше и и окиЯнах позорно закончится логическим поражением этой раздутой от наглости страны.
Господа заигрались, чьи предки-преступники заселились на берегах обеих Америк,
благодаря хитрости Колумба, - экономии денег Испанской короны.
На  корабли  Колумба  погрузились в качестве команды заключенные преступники. Им обещали свободу вместо оплаты.
И нынешний Госдеп не отличаются от тех преступников, которые приплыли на "Санта-Марии" вместе с Колумбом.
Завершились колониальные войны  средних веков, развязанные  Португалией, Испанией, Англией, Францией?!


США пожелали возглавить борьбу с кооронавирусом.


Госсекретарь США Майкл Помпео подверг критике Всемирную организацию здравоохранения и заявил о готовности Вашингтона «взять на себя руководящую роль» в борьбе с коронавирусом.

Он заявил, что «организации должны работать, они должны давать результаты, которых от них ожидают», но в случае с ВОЗ США «не видят, что она добилась того, что должна была», передает РИА «Новости».

При этом США пока не настаивают на смене руководства ВОЗ, так как сейчас «не то время, чтобы осуществлять подобные замены», передает ТАСС со ссылкой на Bild.

«Будет много времени для того, чтобы оглянуться и посмотреть, как ВОЗ выполняет свою работу», – сказал глава Госдепа, добавив, что Вашингтон «проводит переоценку финансирования ВОЗ».
Он выразил мнение, что ВОЗ должна наказывать страны, не предоставляющие ей всю информацию о заболеваниях.
Помпео заявил, что глава американского государства Дональд Трамп готов сотрудничать с любой страной, включая Китай, в вопросах борьбы с распространением коронавируса.
Госсекретарь сказал, что сейчас не время для ссор с Китаем из-за распространения коронавируса, «не время для возмездия», но «по-прежнему время для ясности и открытости».
Отметим, что представители США и Китая вступили в заочную полемику о причинах возникновения вируса. Употребление госсекретарем США словосочетания «уханьский вирус» вызвало критику со стороны Пекина.
США, по словам Помпео, «готовы взять на себя руководящую роль, чтобы помочь миру пройти через эту пандемию, которая затрагивает нас всех».
Помпео призвал к «транспарентности» и «истине данных и информации». Он заявил, что распространение дезинформации в условиях пандемии «представляет собой настоящую угрозу». По его словам, государство, прибегающее к дезинформации, ставит под угрозу «жизни не только своих граждан, но и людей во всем мире».

Глава Госдепа также заявил, что гуманитарная помощь Ирану и Венесуэле не подпадает под санкции Соединенных Штатов. Помпео заявил, что его страна «предложила Ирану и Венесуэле гуманитарную помощь», как и Северной Корее.
По его словам, США «понимают, что речь идет о гуманитарном кризисе», но считают действующие санкции «совершенно соразмерными», поскольку «руководители государств должны нести ответственность за свое собственное население, принимать для них хорошие решения».
Помпео назвал Иран «ведущим в мире игроком в вопросе финансирования террористов» и заявил, что «иранский народ, возможно, не увидит» гуманитарной помощи, так как «деньги пойдут не иранцам на покупку медикаментов, а коррумпированным официальным лицам».

«Они берут деньги, предусмотренные для гуманитарной помощи, и кладут в собственный карман и карман их террористических представителей», – сказал глава Госдепа, добавив, что США желают «улучшить жизнь венесуэльцев, иранцев, а также граждан Северной Кореи» и «делают все, чтобы их поддержать».
Напомним, Вашингтон объявил о приостановке взносов в бюджет ВОЗ со стороны США, на что директор европейского подразделения ВОЗ ответил негативно: нельзя урезать финансирование Всемирной организации здравоохранения в период острой фазы борьбы с пандемией коронавируса.

США возглавили рейтинг самых зараженных территорий мира.
Газета ВЗГЛЯД рассказывала о том, почему американское здравоохранение оказалось неспособно предотвратить пандемию коронавируса в США.


Tags: CША, Всё это было бы смешно...:), Здоровье, Кто есть кто, Политика - это грязь, Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments