7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Китаец из США Гордон Чанг предложил покарать Китай за коронавирус триллионом доларов!

"Предают только свои", французская поговорка.
Кто этот добряк - Гордон Чанг, китайское имя 章家敦
Во время пандемии коронавируса в 2019–2020 гг. Чанг похвалил США за «очень, очень быстрые» действия в ответ.

"США должны наложить арест на $1 трлн трежерис у Китая в качестве компенсации за коронавирус"
Ранее уже писали о подаче исков в США против Китая за якобы развязывание эпидемии на триллионные суммы. Израиль подал иск против Китая на 100 миллиардов $.
А вот и обеспечение иска подоспело.
Разумеется, такой сценарий - это казус белли для Китая.

Ка́зус бе́лли (лат. Casus belli — «случай (для) войны», «военный инцидент») — юридический термин времён римского права: формальный повод для объявления войны.


Справка
Родился  Нью-Джерси от китайского отца и американской матери шотландского происхождения в 1951 году
69-летний профессор американской истории, юрист, писатель, телевизионный комментатор, спикер, карьерист со школьной парты.
С 2001 года предсказывает падение финансовой системы Китая и его коммунистического правительства.
Чанг жил и работал в материковом Китае и Гонконге в течение почти двух десятилетий, последний раз в Шанхае, в качестве советника американской юридической фирмы Paul Weiss, а ранее в Гонконге в качестве партнера в международной юридической фирме Baker & McKenzie.
Чанг служил попечителем Корнельского университета. Сайт www.gordonchang.com
Чанг сказал, что китайское правительство рухнет в 2012 и 2016 годах. Чанг также говорит, что Китай - это «новый пузырь доткомов», добавив, что быстрый рост Китая не поддерживается различными внутренними факторами, такими как снижение роста населения, а также замедление розничных продаж. В отдельном интервью он отметил, что Китай достиг своего 149,2 процента своего текущего сальдо торгового баланса с Соединенными Штатами посредством «лжи, обмана и кражи» и что, если Китай решит реализовать свою угрозу, которая была выражена с августа 2007 года, чтобы продать свою Казначейство США, это на самом деле повредит своей собственной экономике, которая зависит от экспорта в Соединенные Штаты; экономика Соединенных Штатов пострадает от распродажи казначейских обязательств, в результате чего Соединенные Штаты будут покупать меньше у Китая, что, в свою очередь, нанесет ущерб экономике Китая.

С 2001 года Чан предсказывал, что китайское правительство в конечном итоге рухнет.
Шен Дингли, директор Центра американских исследований при университете Фудань, писал, что предсказания Чанга «разрушают его собственный авторитет»

Цитата
Америка может конфисковать принадлежащие Китаю запасы казначейских обязательств США в качестве компенсации за небрежность однопартийного государства, связанную с пандемией коронавируса , сказал Гордон Чанг , обозреватель Daily Beast и автор Великой американо-китайской технологической войны, предлагая свои замечания в понедельник изданию SiriusXM Breitbart News Tonight с принимающей стороной Ребеккой Мансур и специальным гостевым хостом Эдом Мартином.

Китай владеет примерно $ 1,2 трлн в казначейских запасах США.

Чанг сказал: "то, что Соединенные Штаты могут сделать, - это просто захватить казначейские обязательства, которые Китай держит от своего имени, они держат чуть более триллиона долларов США в казначействах, вероятно, через номинантов, которых они держат еще немного.”

Подробности здесь

Tags: CША, Китай, Политика - это грязь, Про уродов и людей, жесть, провокация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments