7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Проблемы родителей и детей в поисках "травы зеленее" - мыльная и опасная иллюзия по жизни.

1.
Вспомнились давние трагические события из моей учительской практики.
По ассоциации с российскими детьми, тайно изучавшие английский в США вопреки запрету МИДа России, застрявшие в США. (Читайте пункт 2)
Выехать сразу не получилось.
Прибалтика, ослепшая от счастья, стать любимой женой Американских штатов, пережила это ужас на 30 лет раньше.
В эстонские школы  примчались поработать "волонтеры" из Америки.
На них молились, с них сдувались пылинки, их заманивали пожить "в семье" местная элита. Лишь бы дитё познало счастье английского языка..)))

И вот местные учителя английского срочно переобулись и открыли очень платные "американские классы"  в обычной школе.
Что и как они из себя представляли?
Воспитание будущих детей-мажоров из семей местной элиты. По требованию их родителей.

В классе стояли полу-открытые кабинки на 1-го детку. После объяснения учителя, они сидели спиной к доске и самостоятельно штудировали американские учебники.
В качестве оценок они получали мягкие игрушки, (бывшие вожделенным дефицитом в Перестройку), оплаченные родителями.
Помимо игрушек, родители платили отдельно учителю за каждый его шаг и вздох, идею или прыжок вверх.

  Не считая дорогих америк. учебников, путешествия по летней Европе, оплату бухгалтеру.
И это происходило в Гос. школе при полной поддержке администрации, находящейся в доле.
И так все 12 лет обучения.
Потом муниципалитет найдет множество нарушений, касающихся уклонения от налогов, разразится скандал, но все останется по-прежнему. Лишь бухгалтера сменят и доплатят налоги. Но репутацию не отмыли

Психика детей была надолго исковеркана воспитанием их исключительности на фоне остальных детей,
манерой смотреть сверху вниз, включая остальных учителей.
И они точно знали, были уверены, что станут элитой общества.
Да, английский они знали на высоком уровне на фоне остальных. Однако, по жизни разбрелись по белу свету, где им быстро сдули амбиции за бугром.

Да, жизнь с этими подростками сыграла жестокий спектакль. Технику безопасности им плохо объяснили.
Я вела в этих классах несколько предметов, включая историю искусства и психологию в 9-12-х классах.
Ещё курсы  обучения манерам гейш воспитанию ТОП-моделей по приглашению бизнюков
Как преподаватель, я ужасалась  спеси этих мажоров. Они вообще не осознавали реалии. К тому же они непомерно конкурировали между собой: кто круче, богаче, пронырливей, удачливее.

Одна девушка, на моей памяти, особенно не блистала ни по одному предмету.
Но после гимназии она немедленно уехала в США, продолжать там обучение английскому.
Эх, если бы родители захотели иметь реальное представление об особенностях её характера..))
Я бы им многое рассказала. Но нас никто не спрашивал.

Мы - учителя были "обслугой" их хотелок: любой ценой видеть себя на красной дорожке.
В США девица  быстро потерялась. Буквально, перестала выходить на связь.
Спустя пару лет, после неоднократных поисков, родителям сообщили об её убийстве.

Труп девушки был найден на помойке и проходил, как неопознанный, почему-то с выбитыми зубами.
Только по генетической экспертизе её и нашли, после двух-трех поездок по полициям США родителей.
Наркотики имели место быть?
А начинались она, с курения травки ещё в старших классах.
*
2.
Политолог Дмитрий Евстафьев в эфире Владимира Соловьёва подчеркнул, что его очень тревожит проблема вывезенных в США русских детей - сделано это было без контроля властей, в результате сейчас школьники фактически оказались в заложниках системы. Евстафьев же напоминает, что образование не единственная сфера, где необходим контроль. Есть и другие - например, банковская. Очевидно, что США "будут бить" по нашим брешам, понимая, где и что мы не отслеживаем. А значит, пора взяться за ум и исправить ситуацию.

Политолог Дмитрий Евстафьев в эфире вечернего политического шоу Владимира Соловьёва на телеканале "Россия 1" накануне говорил о проблеме оставшихся в США русских детей и в целом скрытых частных программах, которые российские "частники" осуществляют в Америке. Они касаются не только обучения детей, но и других сфер, напомнил Евстафьев.

"Меня очень задела ситуация с нашими детьми в США. Я считаю, что сейчас у нас есть прекрасная возможность инвентаризировать те скрытые соглашения и программы. Они далеко не всё открыто показывают. Мы видели айсберг - программу усыновления, а внутри под водой была программа скрытого вывоза наших детей в США с в общем-то не очень прозрачными целями, - напомнил политолог. - Очень интересно посмотреть, какие у нас программы по подготовке бизнесменов. Вот ещё вопрос. Поэтому нужно очень аккуратно работать. И эту историю довести до конца".

Проблема в том, что США не оставляют стратегии фактически порабощения мира за счёт собственного влияния. А значит, Россия, понимая это, должна чётко представлять, что именно делается с нашими гражданами в Америке. Речь не о запретах, а о контроле.

"Мы должны хотя бы представлять, что у нас делается. А что у нас делается в банковской сфере. Она что, продолжает быть настолько же прозрачной, какой она была? - сказал Евстафьев. - Концепция "Америка и вокруг выжженное поле" не представляется мне неосуществимой. Более того, она является реальным следствием как наличия плана, так и его отсутствия. Они будут хватать всё, что у них под рукой. А что у них под рукой? Финансовая сфера. И они будут бить по финансовой сфере, а значит, нам надо заняться. Потому что это пылесос, который лежит на поверхности".

Напомним, ранее спикер МИД России Мария Захарова сообщила, что в США сейчас остаются десятки школьников, вывезенных американцами из России без ведома властей. В связи с этим ведомство уже направило соответствующие запросы в Госдеп и посольство Соединённых Штатов в Москве.

UPD -2

Зачем Америке русские школьники?

Не хочется ругать своих соотечественников. Поэтому я спрошу: где были ваши мозги, когда вас манили сладким враньём? Понимаю, всем хочется самого лучшего для своего ребёнка, но с чего вы взяли, что именно того же хочет и госдеп? Им на вашего ребёнка наплевать и растереть. Что и доказано: выкинули на улицу в разгар пандемии и теперь ваши дети должны сами возвращаться в Россию.
А вы точно думали, что там мёдом намазано?
А вы точно думали, что там мёдом намазано?

В России много недостатков. Это жизнь. Но если вашим детям сейчас 15-17 лет, то вам минимум 40. То есть вы были чуть старше ваших нынешних детей, когда в стране плясали на наших костях лихие 90-е. А как вы думаете, они сами по себе пришли, эти лихие?

Тот самый госдеп организовал, который ныне умыкнул ваших детей. И вовсе не для того, чтобы сделать их великими лидерами этого мира. А чтобы сделать их ИУДАМИ. Они вернутся с убеждениями "Коли из Уренгоя".

Жалеть фашистов - вот чему ваших детей научат.

Я когда-то разговаривала с жительницей Смоленской области. Где была оккупация. Но не о ней она рассказывала. О том, как себя чувствовали наши воины, когда началось освобождение оккупированных территорий. Наши даже ничего не спрашивали. И так всё было очевидно.

На этом рвении воздать за всё, что сотворили фашисты, наши армии прямо-таки летели, чтобы быстрее добраться до этих нелюдей.

Я бы вам посоветовала сходить в крематорий. Тогда вы будете иметь понятие, как воняет человеческая плоть при сжигании. А теперь представьте, что жителей (челок двести, включая стариков и детей) согнали в сарай и подожгли. И помните запах крематория.
А если бы там были ваши родственники, их бы тоже загнали в этот сарай...
А если бы там были ваши родственники, их бы тоже загнали в этот сарай...

Вы скажете: так это же немцы! А тут омерига. А кто, как вы думаете, финансировал Гитлера? Кто его науськивал на Россиию? Вот-вот: бритты и омериганцы. А вся европа дружно помогала. И даже воевала в рядах гитлеровской армии.

Так что звоните немедленно своим детям, пусть они обратятся в наше посольство в омериге, а вы сами звоните в мид (или пишите в соцсетях Марии Захаровой) и диктуйте точные данные о своём ребёнке - в каком омериганском городе он сейчас находится, как его зовут, сколько лет и так далее. Иначе не увидеть вам его, как своих ушей. Пустят на органы и скажут, что знать ничего не знают.

А все те, у кого есть дети (здоровые, отличники, из стабильных семей), которые могут приглянуться госдепу: сорок раз подумайте - вы точно хотите вырастить из своего ребёнка иуду?
https://zen.yandex.ru/media/id/5b34c23090096500a78aa89f/zachem-amerike-russkie-shkolniki-5e99440efce1a607c0dfe03d


Tags: CША, Кто есть кто, Личный опыт в консультировании, Образование, Школа, Эстония, дети
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments