7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Отчего так грустно на душе?

Народ продолжает громко возмущаться  сериалом "Зулейха", а  его создатели грубо и брезгливо отбиваются от критики.

А морды лица псевдо-историков не пробиваемые?  Ни в сети, ни на экране, ни на бумаге?!

В ЖЖ бурно фонтанируют "сообщества историков" для домохозяек,  (не умеющих ставить теги, вываливающих личные фото серёг на витринах, не знающих ничего по ссылки на источники),  вдруг трансформировался в сайт знакомств?!

И, взвешенно и тихо сбежала, вернее ушла, удалив свои все посты за полгода. Оригиналы есть в моем ЖЖ.
Извините френды за ваши удаленные комменты

Лед тронулся?
Издание INKAZAN.RU сообщает о том,

В материале указывается, что заявление г-н Сарсембаева содержит требование провести проверку и экспертизу сериала на наличие в нем экстремизма, а также пропаганды насилия и жестокости; дать правовую оценку действиям руководства ВГТРК, создателей фильма и актеров.



UPD -1
Сергей Лапин

На что нельзя смотреть, в принципе?..

На потухший огонь, на отсутствующее море и на кучу говна вместо фильма.

За что травят Чулпан?

"Травля" - ЗАКОН-ОМ -ерный результат ее поступка. Поступок - это попытка искажения ИСТОРИИ. История мстит тем, кто ее извращает. Люди, в данном случае, не просто орудия этой мести, не объекты. Люди -частицы этой самой истории, действующие элементы, субъекты.

О таланте Чулпан никто не спорит. Только талант -не гениальность. Отличие гения от таланта в том, что талант может вляпаться в говно, а гений нет. Гений и злодейство -две вещи несовместные. А талантливые зверюги и идиоты -на каждом шагу. Если талант нарушает законы правды и справедливости = закон Истории, он не сможет стать гением.

Есть пища, а есть говно. Есть история, а есть якобы бабушкин бред. Есть искусство, а есть злобный пук в сторону великой страны. Причина которого - хроническое несварение России (СССР) и антироссийский колит.

Все дело в совершенно гаденьком замысле Добродеева, безусловно ангажированной книжице и обреченно-неудачном фильме, который пытались "продвинуть" за счет хорошей актрисы и "странной" женщины -Чулпан Хаматовой.

А обреченная неудачность фильма связана с тем, что ложь и искусство- две большие разницы.

История для создателей фильма -шлюха на содержании у Западного старосты блока. Блока НАТО. А для нас история - поле деятельности. Мы, настоящие люди, творим эту историю. Своими силами и своей любовью к Будущему. Вместе с Богом. Поэтому Россия всегда побеждает.))))))))))))
Коммент отсюда


Tags: История, Кино. Искусство, Кое-что о жизни., Кто есть кто, Культура, Россия - моя любовь, Русофобия
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments