7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Нынешние западные элиты проявили себя как наследники или единомышленники нацизма, забыв о совести.

Вчера, (абсолютно случайно),  вечером в супермаркете наблюдала  ситуацию: факт получения денег за бутылочную тару.
После военных игрищ?!
Начало здесь:   Скучная проза жизни НАТО в Прибалтике.
У кассы стоял в штатском  невозмутимый господин, по-военному подтянутый. Он внимательно наблюдал за кассиршей.
Целых 15 минут кассир напрягаясь, считала его пачку чеков за сдачу тары.
Вы не поверите: он получил наличными из кассы свыше 500 евро!
Очередь молча переминалась и вздыхала.

Карл, .... НАТО,.... оказывается... любит.... комфорт...... на своих игрищах.
А 
местный народ, (чуть выше 1 миллиона), гордо вступивший в ЕС непосильно  кормит свою армию+НАТО .
На минуточку, пенсии и заплаты  Прибалтики в разы меньше, чем в Европе, а цены - одинаковые


Вот и вся глубинная суть русофобии против "агрессора - России".
Вернее 13 сребреников в новом исчислении.

Вот почему мне часто, и не только мне, неуютно и стыдно за продажную "прибалтийскую элиту"!

Это дама (слева) с тройной подкладкой мышления - президент Эстонии, кто не знает.
Эстонская конституция, где где народ бесправен!? Народу не доверяют избирать президента!?
Понятно: кто заказывает музыку, тому и зигует подхрюкивает подтявкивает прибалтийская элита?!


Фото из публикации: Керсти К. не хочет  в Таллинне новостtq на русском языке, когда в Таллинне живут 40% русскоговорящих жителей: "Мне кажется, что мы не должны вкладывать общественные деньги в реанимацию российских пропагандистских каналов.
Особо странно при этом, что Таллин, который каждую неделю отправляет в почтовые ящики людей свою газету, говорит, что мы не можем по-другому достучаться до русских людей"."

В Эстонии даже в период кризиса, вызванного коронавирусом, продолжают препятствовать выпуску русскоязычных программ. Теперь с критикой инициатив ПБК выступила сама президент Керсти Кальюлайд.

В интервью Vikerraadio президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала, почему она выступает против использования эфира русскоязычного "Первого Балтийского канала" (ПБК) для трансляции таллинских новостей:

Глава Палаты представителей национальных меньшинств Эстонии Рафик Григорян подчеркнул, что, оказывая давление на русскоязычные СМИ, власти страны принуждают людей думать и мыслить в одном направлении. Он добавил, что, препятствуя распространению информации, власти нарушают Всеобщую декларацию прав человека (ст. 19), Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод (ст. 10) и конституцию Эстонии (параграфы 44-46).


* * *
Великая Отечественная Программа "Вечер с Владимиром Соловьевым" в ночь на 11.05.2020...


Действительно Программа "Вечер с Владимиром Соловьевым" в ночь на 12.05.2020 оказалась и Великой, и Отечественной. В ней же прозвучал одновременно целый ряд информационных ударов в пресловутой Гибридной или же во 2-ой Холодной войне.
1.
Действительно, гитлеровскую агрессию, как это сделал Соловьев, вполне можно назвать и рассистской. Начинать надо и с пересмотра нынешнего представления о начале 2-ой Мировой войне.
Как это она могла начаться после того, когда уже погибло более 25 миллионов человек?
Это верх цинизма и вероломства, как и то, что ее якобы развязал вместе с Германией и СССР.
2.
Что же касается нашей Победы, то, действительно, надо напирать на то, что она Священная и надо ставить на место тех, кто бросает на нее тень. Нельзя это делать, как нельзя ребенку бросать тень на свою мать. И при этом надо учитывать и то, что не только в те времена, но и во все другие государства никогда не бывали и не будут "пушистыми"...
3.
И бесспорно пора уже объявить гибель 27 миллионов советских людей геноцидом, причем, именно со стороны Европы, которую во главе с Гитлером представляли как его пособниками,
так и те, кого он оккупировал.
4.
И, вообще-то, верно озвучено, что 27 миллионов - это и 14 миллионов тех людей, которые погибли непосредственно на оккупированных гитлеровцами территориях, еще были погибшие и от ужасных условиях в плену, на работах в Германии и т.д., а с учетом всего этого, погибших наших воинов в боях, оказалось-то даже меньше, чем захватчиков.
5.
А ведь обычно бывает наоборот. Тем более, с учетом и того, что немцы-то, не особо считали свои потери как под Москвой, так и в конце войны... А ведь до сих пор западные вояки стараются воевать так, что на каждого их погибшего приходились десятки и даже тысячи тех, на кого они нападают...
Кстати, пора бы еще разобраться и с потерями Китая, а также с его ролью именно во 2-ой Мировой войне.
6.
Одним словом, слава Богу, что все это прозвучало, в том числе и с расчетом на то, что все это может найти свое отражение и в учебных программах, и в работе наших властей со СМИ...
И, вообще-то, позиция Соловьева по многим вопросам отличается редкостной убедительностью.
И он достаточно информирован по всем обсуждающимся вопросам.
7.
И, кстати, очень удачно получилось со всеми этими лукавыми западными поздравлениями нас с днем Победы, а также с "наездами" на это наше, действительно, самое важное и масштабное в истории Человечества событие. По сути же, все нынешние западные элиты проявили себя как наследники или единомышленники нацизма - этого уникального явления в истории Человечества, в настоящее время ими оживляемого. Продемонстрировали то, что никогда они не будут для нас миролюбивыми соседями...
8.
А вообще-то, при всем том, что черти что творится даже у нас во власти, если иметь в виду вольготное положение у нас 5 колонны, люди у нас в свое большинстве во многом уже прозрели и все больше прозревают... Это обязательно случится и на той же Украине.

Проблема священной памяти о нашей Победы все больше выдвигается на передний план, не смотря на взгляды той творческой интеллегенции и у нас, и в бывших республиках СССР, олицетворением которой, является клоун Зеленский.

Источник


Tags: Cтратегия. ЕвроСоюз, Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Зеленский, Невероятное, Прибалтика, Про уродов и людей, Эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments