7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Белые умнее черных. И это совершенно точно.

Что верно, то истинно.
Насмотрелась я на этих мартышек в Европах: более тупых, наглых, вороватых, не обучаемых, я не встречала.
Попрошайки-бездельники, что взрослые, что их детки. Такшта я согласна с открытием Д. Уотсона: черные менее способны, чем белые.
Даже их дети, рожденные от белых женщин в России, ещё хуже чем в Европе.
Я учила такого в гимназии. И общалась с ими подобными. Это тяжелый крест их белых матерей. В 90% случаев они бездельники.

Сейчас такому 35 лет, ни одного дня не работал, стал алкоголиком-наркоманом, получил инвалидность, типа... за шизофрению.
И самое невероятно, на фоне стариков, отработавших по 45 лет, получает одинаковую  с ними пенсию около 500 евро.
Вот она, пресловутая гуманность в ЕвроСоюзе.
Сам себя укладывает в психушку по 17 раз в году, сам себе вызывает полицию, закладывает в ломбард все, что может утащить из дома, особенно в первые дни после инвалидной пенсии, пропивая свои деньги. На улицах скандалит, приставая к прохожим.
Крушит в доме двери, пытаясь достучаться до несчастной матери, живут в одной квартире. Присутствала свидетелем при полиции.
За ним носятся судебные исполнители, т.к. он набрал SMS-быстрых кредитов.
Его бедная мать прыгает на стены, а его черный папаша сидит где-то в Африке в новой семье, изредка посылая приветы.
В общем негро-сыночек - редкостная гнида и тяжелая петля-балласт на шее матери, которая сама стала с ним тоже инвалидом.
* * *
«Белые умнее черных»: за что первооткрывателя ДНК Джеймса Уотсона лишили всех наград




В 1962 году американский биолог Джеймс Уотсон совместно с коллегами Фрэнсисом Криком и Морисом Уилкинсом стал лауреатом Нобелевской премии по физике и медицине. Молодые ученые получили награду за открытие структуры молекулы ДНК. Джеймс Уотсон — первый на планете человеком, чей геном полностью расшифрован. Однако в конце жизни он стал изгоем. Связано это с его смелыми высказываниями, касающимися интеллектуальных способностей чернокожих людей и прочих тем, которые в современном мире табуированы.

Люди не равны

В отличие от коллег, которые уверены, что интеллект зависит от среды обитания и воспитания, Джеймс Уотсон утверждает: уровень умственного развития предопределен генетически. В 2007 году исследователя уволили с поста директора лаборатории Колд-Спринг-Харбор в Нью-Йорке. Произошло это из-за высказывания ученого корреспондентам The Times. В интервью он прямо заявил:

«Я, вообще-то, вижу мрачные перспективы для Африки, поскольку вся наша социальная политика строится на допущении факта, что у них уровень интеллекта такой же, как и у нас. Тогда как все исследования говорят, что это не так».

Ученый не считает себя расистом, однако уверен, что гены влияют на умственное развитие человека и белые люди умнее черных. Он не согласен с мнением, что все люди равны, и говорит:

«…кому приходилось иметь дело с чернокожими подчиненными, тот знает, что это не так».

Еще в 2000 году на одной из лекций для студентов Уотсон уверял, что чем выше у человека сексуальное либидо, тем ниже его интеллект. Соответственно, у чернокожих либидо гораздо сильнее, чем у белых.

Игры в Бога

Уотсон — сторонник генетической инженерии и отстаивает свои позиции в интервью и на лекциях. Он уверен, что если ученые знают, как улучшить человека, добавляя гены, то это надо делать. Высказывание он подтвердил словами:

«Если мы не будем играть в Бога, то кто?»

Например, ученый считает глупость заболеванием, которым болеет 10% населения. Он полагает, что глупость обязательно надо лечить. Высказывания Уотсона считают «первой ласточкой» на дороге к возрождению евгеники.

«Некоторые говорят, что если мы сделаем всех девушек симпатичными, это будет ужасно. Я думаю, это было бы великолепно»

Ну, и так далее... Дальше я устал читать. И случайно закрыл источник...

UPD -1

Научно доказанное дополнение:
за что человек отвечает, то есть несет ответственность сам и  на 0%, на 50%, на  100%,

И так поехали:
а).
Факторы, влияющие на человека и не контролируемые им вовсе, т.е. нулевой процент ответственности.
окружающая среда, перенесенные заболевания, генетическая наследственность, ресурсы и способности, личностный темперамент, личные предпочтения - избирательность сознанием не контролируется.

b).
Факторы, влияющие на развитие человека на половину: годовой доход, модели ролей, доступность пищи, уровень безопаности.

с).
Факторы полностью контролируемые человеком на 100%: питание, информация, образ и стиль жизни, беспечность и рискованное поведение, оценка ценностей, отношение к жизни, пессимизм, оптимизм.


Tags: CША, Cтратегия. ЕвроСоюз, Здоровье, Кто есть кто, Личный опыт в консультировании, Наши пороки, Невероятное, Про уродов и людей, Ужас. Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 36
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments