7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Лицемеры из США как средневековые инквизиторы: да, верно, негры глупее, и руки прочь от наших негров

Начало здесь.

1.
И все-таки она вертится!

(итал. E pur si muove! [ɛ ˈpur si muˈovɛ]) — крылатая фраза, которую якобы произнёс в 1633 году известный астроном, философ и физик Галилео Галилей, будучи вынужденным отречься перед инквизицией от своего убеждения в том, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот..
Судя по свидетельствам друзей и письмам самого Галилея, его взгляды после показного покаяния не изменились, он по-прежнему был убеждён во вращении Земли. Так были верны  своим убеждениям и Галилео Галилей, и Джордано Бруно.




Памятник Джордано Бруно в Риме,Памятник Джордано Бруно в Риме.



    Галилей в тюрьме. Картина Мурильо, 1643, 1645 или 1646 г.
2.

А по нынешним временам мракобесы-лицемеры из США попросту отняли у великого ученого НОбелевскую премию за рассизм.

Американская лаборатория Cold Spring Harbor (CSHL) лишила первооткрывателя ДНК - нобелевского лауреата Джеймса Уотсона, который много лет ее возглавлял, почетных званий из-за расистских высказываний.

В документальном фильме телекомпании PBS, который вышел на экраны 2 января, 90-летний ученый сказал, что уровень интеллекта человека зависит от расы.

Лаборатория сообщила, что "не признает личное мнение" ученого, назвав его "необоснованным и безответственным". "Заявления доктора Уотсона достойны осуждения, не подтверждены наукой и ни в коем случае не отражают взгляды CSHL", - говорится в заявлении на сайте.

Ученый лишился звания почетного канцлера лаборатории, почетного профессора имени Оливера Грейса и почетного попечителя.Нобелевский лауреат был директором Cold Spring Harbor c 1968 года. В 1994 году он стал ее президентом, а затем канцлером. В 2007 году за дискриминационные заявления лаборатория отстранила его от всех административных обязанностей, но после письменных извинений восстановила в правах.
Уотсон получил Нобелевскую премию за открытие структуры ДНК в 1962 году вместе с Морисом Уилкинсом и Фрэнсисом Криком. После скандала, он обвинил мировое сообщество в давлении и в 2014 году продал свою золотую медаль. Медаль была выкуплена российским миллиардером Алишером Усмановым, который вернул ее ученому.

3.
Первооткрыватель ДНК - бывший нобелевский лауреат Джеймс Уотсон
По сравнению со средневековыми схоластами,  американские гонители Уотсона, вовсе не  напоминают современных историков, защищающих  науку. Но похожи на тупых и ограниченных людей, которые боролись с передовой научной мыслью 400 лет назад.

И сколько лет же пройдет, прежде чем научно докажут очевидное:
негры в разы глупее белых?!
В этом

давно убеждена, наблюдая за их жизнью и поведением, несмотря на трепетный евро-мульти-культура-лизм.
Tags: CША, Cтратегия. ЕвроСоюза, Всё это было бы смешно...:), Личное, Наблюдения, Наши пороки, Невероятное, Стратегия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 36
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments