7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

О помощи Донбассу в условиях коронавируса, просили помочь перепостом

Получила в личку письмо и привожу его целиком.
Цитата.

Большая просьба, помогите перепостом.

Сбор гумпомощи для борьбы с коронавирусом в прифронтовых зонах Донбасса по просьбам от жителей обстреливаемых зон, там практически гуманитарная катастрофа. Обстрелы не прекращаются, в больницах не хватает необходимого для борьбы с Covid-19, и даже просто перевязок.

Едут с военным конвоем, поскольку обстрелы. Будут рады любой помощи по сбору, поскольку это районы гуманитарной катастрофы, помощь туда практически не едет, собирают также детское питание и продукты, препараты.
Машина выезжает 15 июля, до этого есть время помочь! Когда следующую смогут организовать, неизвестно.
Сбором и волонтерской деятельностью занимается семья правозащитницы и судмедэксперта Елены Алекперовой.

Все подробности в посте, очень нужно распространение!
https://mgu68.livejournal.com/264068.html

Справку о Елене А. поставила здесь, надеюсь, она правдивая.


Психолог, выпускник факультета психологии МГУ. Основатель первого в России психокоррекционного лицея для детей с девиантным поведением. Читала лекции по этике и деонтологии в медицине (Институт усовершенствования врачей). В качестве психолога работала в детской 6-й клинической больнице, а также в клинике им. Кащенко. Ответственный секретарь Всемирного симпозиума по браку и семье в 1975 году, также участвовала в подготовке конгресса по искусственному интеллекту в 1984 году. Участвовала в восстановлении российской психиатрии во Всемирной психологической ассоциации.

Занимаюсь частным консультированием по вопросам семейной, медицинской психологии, конфликтологии, в рамках как нормы, так и психической патологии. Занимаюсь помощью жертвам бытовой тирании.

Телефон: 8-915-222-32-01.


Tags: Донбасс, Журналистика, Кто есть кто, Перепост, Украина и мы.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments