7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Коронавирус, как био-оружие 3-й мировой

Статья длинная, (читать 10 мин.), но проливает вероятный свет на причины Пандемии.
Биологическое оружие 3-й мировой вместо ядерного?! Скорее да, чем нет.
США и Китай - заигрались в био. исследования,
а теперь отпираются от своей причастности к ящику Пандоры.
Отрывок.Детальный разбор строения коронавируса с точки зрения генетики также говорит об его искусственной природе.И почему штамм вируса в Китае отличается от штамма вируса в Италии и США?

После американского и британского вброса можно с еще большей уверенностью говорить о том, что коронавирус является биологическим оружием.
А эпидемия коронавируса – командно-штабными учениями мирового глубинного государства с целью не дать Трампу переизбраться в текущем году и перейти к усилению контроля над населением планеты одновременно со снижением его численности. Ресурсы заканчиваются.

Никаких ядерных войн не будет, чтобы не загрязнять радиоактивным заражением окружающую среду. Будут исключительно боевые вирусы с ограниченным сектором воздействия – возраст, раса, регион мира. И «естественным происхождением» вирусов, когда неизвестно по кому наносить ответный удар

UPD - 1
Жуткий прогноз: 80% человечества умрет от коронавируса

В ближайшие 10-15 лет от коронавируса может умереть более 80% человечества.
Кроме совсем уж изолированных диких племён.
По одной из версий, пока ещё не до конца доказанной, но уже довольно жуткой, длительный иммунитет к коронавирусу вырабатывается лишь у 17% населения земли. Все остальные будут болеть и болеть, пока не вымрут.
О такой не слишком веселой перспективе для всех нас сообщил The Guardian со ссылкой на исследование ученых из Королевского колледжа Лондона.


Теперь понятны метания мировых правительств, переход на онлайн-режим как минимум до следующего года, жесткие ограничения во многих странах, ожидания коллапса в экономиках... Ничего ещё не закончилось. Вернее, так: все только начинается.
По словам экспертов, наибольшее содержание антител к вирусу фиксируется у пациентов через три недели после появления первых симптомов. Ученые отмечают, что у 60 процентов в этом промежутке замечен очень высокий уровень собственной защиты. Однако, затем иммунитет уменьшается. И в результате сохраняется всего лишь у 17 процентов пациентов. Уже через три месяца количество антител в крови у большинства испытуемых падало до такой степени, что у некоторых вовсе не смогли зафиксировать наличие хоть какого-то иммунитета.

Ведущий автор исследования Кэти Дорес считает, что опровержение теории о длительном сохраняющемся иммунитете к коронавирусу может оказать значительное влияние на процесс вакцинации в различных странах. То есть, признаться откровенно, создать вакцину возможно, вот только вакцинироваться бессмысленно. И коллективного, перекрестного, стадного иммунитета, при котором должны переболеть 60-70 %, чтобы остановить заразу, не будет тоже.

Какие доказательства у этой теории? Незадолго до этого ученые из Института вирусологии Уханя обнаружили, что у переболевших COVID-19 пациентов уже появились длительные сбои иммунитета. Медики провели исследование воздействия коронавируса на лимфоциты — клетки крови, отвечающие за иммунитет. И выяснилось, что лимфопения (временное или стойкое снижение уровня лимфоцитов в крови) является типичным симптомом COVID-19.

То есть, если ничего не изменится, в течение нескольких ближайших десятилетий от коронавируса должна будет умереть большая часть планеты. Да, как в своё время от чумы. Нет, люди не скончаются в одночасье, но с каждым очередным всплеском эпидемии их сопротивляемость будет все слабеть, иммунная система не сможет восстановиться, а легкие все больше и больше станут замешаться фиброзной тканью.
Даже самые здоровые и крепкие в таком режиме выдержат максимум 4-5 витков заболевания.
«Если заражение происходит раз в год или даже раз в два года, то через 10 лет умрет та часть населения, у которой не появится длительного иммунитета», - написано в статье английских учёных.


Так, может быть, правы те эксперты, которые считают, что коронавирус - это своеобразный ВИЧ, передающийся воздушно-капельным путём? Что же делать? Следует ли надеяться на то, что ковид рано или поздно мутирует и приспособится к «хозяину», не будет его убивать?
Но так и сейчас для большинства он не смертелен. Речь идёт не о том, что он убьёт сразу, просто этот процесс растянется по времени и организм сам не выдержит таких колебаний.
В этом случае, считают многие эксперты, вероятно, может помочь только действенная противовирусная терапия, а не вакцинация.

Хотелось бы верить, что это очередная страшилка про коронавирус, которых за последние полгода появилось великое множество.
Но российские эксперты, к которым я обратилась за комментариями, развели руками: слишком мало времени прошло, чтобы судить с определенностью, что будет, а чего нет.
Вопрос же о повторном заражении пока открыт: есть подозрительные случаи по всему миру, когда люди, переболевшие коронавирусом, заболевали снова, но не ясно, новое ли это заражение или тот же самый вирус, который до конца не ушёл и реактивировался.


Tags: CША, Здоровье, Китай, Кое-что о жизни., Трагедия, Трамп, Ужас. Трагедия, жесть, провокация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal